Почему человечество оказалось в кризисе? Что мы совершили принципиально неверного? Можно ли это исправить? Такие вопросы задаются часто. Страх перед будущим чрезвычайно велик. Ответ простой. Чтобы идти в будущее, нужно и можно исправить прошлое. Необходимо лишь знать и признавать божественные законы природы и жить сообразно с ними. Человечество существует, если есть мужчина и женщина. Сколько бы мы ни хотели совершить в жизни необычного и небывалого, но без единства, образованного женщиной и мужчиной, человечество прекращает существование.

В этом единстве должен царить порядок. Уважающий себя человек знает своё место и с уважением относится к месту и функциям другого. В то же время — это единство является гибким и прочным союзом, который не сокрушить даже самым суровым испытаниям. Если исчезнет семья, то исчезнет человечество. Мы хотели увидеть, что получается, когда человек подпадает под власть вещей или богатства.

Кое-что мы усвоили через страдания, а вот признаки отказа от богатства проявляют лишь больные, для которых оно уже не дорого в силу мучений. Остальное же участвуют в бешеной гонке за вожделенным богатством.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *