Информация взята из книг Академика Николая Левашова.
Солнечная система образовалась как следствие искривления пространства, возникшего при рождении нашей звезды Солнца. При рождении звезды деформируется мерность окружающего пространства, что в свою очередь создаёт необходимые условия для синтеза в зонах искривления. Уплотнение этого вещества приводит к образованию планет в зонах изменённой мерности.
НАША ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ ВОЗНИКЛА В РЕЗУЛЬТАТЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОГО СИНТЕЗА СЕМИ ФОРМ МАТЕРИЙ.
При этом синтезе образовалось ШЕСТЬ МАТЕРИАЛЬНЫХ СФЕР, качественно взаимосвязанных между собой, с большим или меньшим количеством общих элементов.
Физически плотная сфера, под которой люди понимают собственно планету Земля, образована из вещества, проявляющего себя в четырёх агрегатных состояниях: ТВЁРДОМ, ЖИДКОМ, ГАЗООБРАЗНОМ И ПЛАЗМЕННОМ.
Причём плазма является критическим, устойчивым во времени, состоянием физически плотного вещества. Дальнейшее разрушение делает его нестабильным, ядра ионов плазмы начинают распадаться на формы материй их образующие.
При разрушении атомов, вызванном теми или иными причинами, происходит потеря электронов, которая приводит к изменению мерности атомов. Когда это изменение становится критическим (DL= 0,020203236…) ядро теряет устойчивость и распадается.
Но прежде, чем погружаться микро — макрокосмос, давайте с Вами разберём, что представляет собою атом, как влияют разные атомы на свой микрокосмос.
Самым простым по своей структуре, является атом водорода, и он минимально влияет на свой микрокосмос. МАКСИМАЛЬНОЕ ВЛИЯНИЕ НА МЕРНОСТЬ МИКРОКОСМОСА оказывают ТРАНСУРАНОВЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ. Причём, изменение мерности микрокосмоса, вызывается ядрами этих атомов, становится соизмеримым с DL=0,020203236… И достаточно незначительных изменений во внешней среде, чтобы эти атомы начали распадаться и образовывать более простые, устойчивые элементы.
В чём же различие влияния на мерность микрокосмоса атомами водорода и транс урановых элементов?.. Ядро атома водорода весом в одну атомную единицу вызывает минимальное искривление мерности микрокосмоса, производя вторичное вырождение мерности на ничтожную величину DL,H=-0,00008597
Ядра транс урановых элементов производят вторичное вырождение мерности микрокосмоса:
DL,ТРАНС.УРАН.=-0,020203236…
И уже достаточно незначительного воздействия извне, чтобы произошло раскрытие качественного барьера между физическим и эфирным планами планеты, при котором начинается распад атомов и происходит перетекание материй их образующих на эфирный план. Таким образом, КАЖДЫЙ АТОМ, В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ЕГО АТОМНОГО ВЕСА, В БОЛЬШЕЙ ИЛИ МЕНЬШЕЙ СТЕПЕНИ ВЛИЯЕТ НА МЕРНОСТЬ СВОЕГО МИКРОКОСМОСА ВЫЗЫВАЯ ВТОРИЧНОЕ ВЫРОЖДЕНИЕ МЕРНОСТИ.
27.03.2018.
Деформация пространства происходит не только в зоне самого ядра атома. Образовавшееся ядро деформирует пространство вокруг себя. Но это изменение структуры пространства недостаточно для синтеза вещества из семи форм материи.
Возникает искривление пространства, где в состоянии слиться воедино ШЕСТЬ ФОРМ МАТЕРИЙ, но для слияния семи форм материй не хватает незначительного искривления микрокосмоса. Мерность этих зон колеблется в пределах 2,9800 L-3,00017.
Причём, чтобы образовался электрон, необходима величина мерности 3,0001 Lэл3,00017. При этом седьмая материя начинает сливаться с шестью остальными, но это соединение очень неустойчиво. Незначительные изменения внешней среды приводят к распаду этого соединения материй. Именно поэтому электрон проявляет себя и как вещество и как волна. (дуализм свойств). Другими словами, происходит постоянный синтез и распад вещества, образующего электрон. При этом образуется электронное облако которое может приобретать несколько форм: S-облако, P-облако,D-облако, F-облако. Эти электронные облака отличаются друг от друга своими пространственными формами, что в свою очередь, влияет на свойство электронов и, в результате они создают разные пространственные соединения между собой.
При соединении атомов в молекулы или при создании из атомов кристаллической решётки, электронные облака разных атомов создают общие системы, которые более устойчивы. При этом систему образуют два электрона, имеющие так называемые разные спины. Это связано с разным типом искривления мерности микрокосмоса, что приводит к прогибу пространства как в одну, так и в другую сторону относительно нулевого (балансного) уровня.
Электронные структуры соседних атомов сливаются в единую замкнутую систему. Наружные электронные оболочки отдельных атомов не заполнены до баланса. Если атом имеет нечётное число «наружных» электронов, то атом — неустойчив. Когда атомы соединяются в единую систему, каждые два атома отдают по одному «свободному» электрону для образования общей устойчивой системы. Условно электрон, движущийся по часовой стрелке вокруг ядра, определяется, как ИМЕЮЩИЙ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ СПИН, а движущийся против часовой стрелки — ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ СПИН.
2.04.2018.
Соединяясь в молекулы, создавая кристаллические решётки, атомы переходят в более устойчивое состояние. Особенно интересны создаваемые атомами кристаллические решётки. Разные типы кристаллических решёток, имеющие особенности электронных систем, образуют собой три группы: ПРОВОДНИКИ, ПОЛУПРОВОДНИКИ И ИЗОЛЯТОРЫ. Различие свойств связано со степенью устойчивости электронных структур. У ПРОВОДНИКОВ ОБЩИЕ ЭЛЕКТРОННЫЕ СИСТЕМЫ НЕСТАБИЛЬНЫ, ПОСТОЯННО ОБРАЗУЮТСЯ И РАСПАДАЮТСЯ. Вся такая система постоянно находится в движении, правда это движение ХАОТИЧНО. Если тем или иным способом создать направленное воздействие на проводники (приложить напряжение), возникает ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ ТОК. Но что самое интересное, электроны не двигаются в проводнике. Внешнее воздействие (поле) увеличивает степень неустойчивости электронов, они распадаются в материи, их образующие, перетекают на эфирный уровень, где продолжают подвергаться воздействию внешнего поля. Внешне поле вынуждает перетекать эти материи в определённом направлении (внешне воздействие влияет на мерность микрокосмоса атомов, что и приводит к перетеканию материй на эфирный план).
При таком вынужденном перетекании эти материи теряют часть своей энергии, что приводит к новому слиянию материи в очередной зоне искривлении микрокосмоса атомов. Электрон вновь синтезируется. Таким образом, ДВИЖЕНИЕ ЭЛЕКТРОНОВ ВДОЛЬ ПРОВОДНИКА ЕСТЬ ПЕРИОДИЧЕСКОЕ ПЕРЕТЕКАНИЕ МАТЕРИЙ, ИХ ОБРАЗУЮЩИХ, С ФИЗИЧЕСКОГО УРОВНЯ НА ЭФИРНЫЙ И ОБРАТНО.
Именно поэтому при соединении в единое целое кристаллических решёток разных типов, (как в случае полупроводников) и при создании необходимых внешних условий, проявляется так называемый ТУННЕЛЬНЫЙ ЭФФЕКТ. Когда расстояние между точкой распада и точкой синтеза электронов составляет от доли миллиметра до нескольких миллиметров. При этом в этом промежутке — зона «затишья» — не происходит перетекание материй с физического уровня на эфирный и обратно. Это явление возникает при резком отличии электронных структур кристаллических решёток, образующих полупроводник.
Очень интересные явления можно наблюдать при образовании разными атомами молекул… При образовании молекул наблюдаются два типа процессов — экзотермические и эндотермические реакции, суть которых заключается в том, что атомы с разными электронными структурами, при образовании молекул, в одном случае поглощают тепловую энергию из окружающего пространства, а в другом случае — получают эту энергию.
Это связано с тем, что для образования общей системы из нескольких атомов электроны внешних оболочек всех этих атомов должны иметь одинаковый энергетический уровень. Без этого НЕВОЗМОЖНО создание общих электронных пар и соответственно — молекул.