С чего начать движение к правде?

:Жизненный урок №»2

Движение к истине, к правде, к мудрости должно стать единым, общим для всех жителей планеты Земля! Бессмысленное разделение на мелкие образования обществ всех видов и привело к тупику, к безысходности. «Разделяй и и властвуй» — это понятие привело к краю гибельному. Дальше сползать уже нет куда. Либо накапливать всем мудрость единую,либо исчезнуть навсегда. Кто это не желает понять, то он всё время двигался вспять. Это направление должно стать главным, всеобъемлющим. Все остальные действия должны быть приобщены к главному направлению и стать вспомогательными. Всё огромное количество управляющих структур на Земле должны включиться в общее направление.

Необходимо такое движение, где все препятствия, барьеры не смогли бы его остановить. Все препятствия должны убираться с главного направления развития, по мере их появления. Самые главные барьеры на пути развития — это НЕПРАВДА, выросшая на почве НЕВЕЖЕСТВА! Началом должно стать движение направленное на отход, на отодвижение от невежества и от неправды. Кто это понятие в свой мозг принесёт, тот своё существование спасёт!

К правде нужно двигаться всегда, чтобы напрасно не пролетали года.

Жизненный урок №1.

Принципы у каждого человека должны стать: ПРЯМЫМИ и ЧИСТЫМИ, ЯСНЫМИ и ЧЕСТНЫМИ, ИСКРЕННИМИ и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ!

С этим уроком предстоит огромная работа над собой и с окружающими вас людьми. Она должна начаться! Это пока только соломинка к спасению. Но её есть шанс укрепить до состояния жгута, с помощью которого можно будет выбраться из трясины неправды, невежества. Кто запомнил этот жизненный закон, он увеличил прочность соломинки в двое. Если он ещё и другим помог, то прочность его соломинки будет увеличиваться в полной зависимости от числа ставших с его помощью на путь спасения.

Сосредочить на движении к правде главное внимание. Все остальные дела должны стать вспомогательными, помогающими основному движению.

Основной силой движения к правде должна стать ЛЮБОВЬ ( уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармония с природой), НАДЕЖДА, ВЕРА.

Эту силу нужно укреплять ежедневно. Утром после пробуждения и адаптации после сна, нужно напоминать себе о главном направлении — ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ.

Прежде чем, что либо делать начать, нужно всё просчитать т.е наметить задачи и план действий на текущий день, на месяц, на год, на всю жизнь текущую и на будущие жизни, наметить цель и маршрут движения к цели.

ГЛАВНАЯ ЦЕЛЬ — это повышение эволюционного уровня, продвижение к истине (адекватное отражение реальности).

Как это всё делается практически, на что нужно обращать внимание, как следить за результатом, как оценивать свои достижения?

Формулы законов запоминать, усваивать делать своими. Это делается многократным повторением и, когда одна формулировка закона окажется в долговременной памяти начинать работать с осознанием и с удалениями из темы в сознании непонятных мест. К примеру закон — жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Этот жизненный закон, путём повторения, оказался в вашей долговременной памяти и его возможно воспроизвести в любой нужный момент.

Теперь задаётся своему сознанию вопрос — что же такое движение? И ответ — движение — это основа существования сущности. Движение по направлению развития интеллекта, повышения эволюционного уровня.

Интеллект, эволюционный уровень познаются в процессе продвижения. Не следует распыляться и отклоняться от главного маршрута — последовательность и концентрация ума на деталях, которые намечены для сегодняшнего усвоения. Всё и сразу узнать невозможно.

Почему не дано узнать всё и сразу, возникает вопрос? Всё очень просто: каналы по которым проходит информация очень мало пропускные.

Когда начнётся направленная работа над повышением эволюционного уровня развития, то по мере продвижения каналы увеличиваются информация без труда попадает в долговременную память. Как это происходит узнаётся так же по мере продвижения к высотам эволюционного уровня развития.

К движению уровня эволюционного развития необходима установка на потребность. Нужно внушать себе эту потребность до полного автоматизма. Эта потребность должна стать необходимостью, подобной дыханию.

Стоит ли эта игра свеч, именно, движение к правде? Может лучше понаблюдать из-за угла или через щель в заборе?

Жизнь — это движение, развитие обретение мудрости.

Кто не движется, не развивается, тот не живёт, а существует. Какое развитие, какой её вид главнее из всех видов развития?! Конечно же движение к мудрости. На этот путь нужно всем вступить. Мудрость и её ценность, достоинство, её качества, её действия почти не востребованы.

Что такое потребность, знают все. Для приобретения мудрости потребность не проявилась у всех человеков живущих на планете Земля, чтобы эта потребность стала подобной приёму пищи.

Мир состоит из противоположностей: женщина — мужчина, плюс — минус, далеко — близко, высоко — низко, жарко — холодно и т.д.

Некоторые противоположности гармонируют, мужчина-женщина могут составить одно целое — семью. Некоторые не совместимы, неправда и истина — не совместимы. Там где прогрессирует неправда, истины нет и быть не может. Чтобы начать приближаться к истине, необходимо начать себя очищать от действий неправды. Действия неправды всегда губительны для всего живого на нашей планете.

Теперь пора взглянуть на действия наших ведущих руководителей, у которых все ключи от блока управления на нашей планете Земля, которые нас, народ, куда-то ведут, к какому-то будущему и к чему привели?

Неправда требует гигантских затрат. Она опустошает, разрушает, наносит раны телу нашей планеты.

Пока каждый человек не устремится к правде, к истине, к мудрости, всёразрушающий процесс будет продолжаться. Почему же так происходит, в чем причина? Причина в том, что неправда произросла на почве невежества. Невежество — это не знаю и знать ничего не желаю. Не знаю, но желаю знать — это нормальное состояние.

Есть множество управляющих структур, но всеобщего стратегического плана развития для всех живущих на Земле не просматривается.

Наша Земля — это семиэтажный дом. Первый этаж заселён существами из видимой твёрдой материи, состоящей из семи форм материи A, B, C, D, E, F, G и четырёх агрегатных состояний — твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное. Многие ли, живущие в этом доме, имеют хотя бы мало-мальское представление о своём доме? Не имея понятия, представления о своём доме, как можно бережно относится к нему?!

В книгах Николая Левашова очень чётко рассказано, что же такое наш дом — планета Земля. Первая книга — «Последнее обращение к человечеству» и последующие, подробно рассказывают, разъясняют, дают направление развития. Но и эта первая книга множеству людей не известная. Николай Левашов, в этой первой книге всё чётко, «по полочкам», последовательно, всё разложил нормальным языком, понятным учёным и школьникам.

И что же? Информационное пространство нашей планеты поделили коммерсанты. Захламили, это бедное пространство, такой «шелухой», что истина оказалась на самом дне. Показателем уровня развития человека стала условная мера, единица измерения ложного благополучия, ложного потенциала — деньги. В погоне за ложным благополучием стали человеки разрушать свой дом, свою родину, планету Земля.

Защитная оболочка Земли, защищающая планету от губительных космических излучений, уничтожена на 30% «новейшими» технологиями, частыми запусками космических кораблей. К чему приведёт такая деятельность догадаться не сложно.

Пришли в тупик и начали хаотические движения в поисках выхода. Выход простой — путь к правде, к истине, к мудрости. Пора заканчивать шахматную политическую игру, постоянно обманывая друг друга, делая ловушки, нанося удары в спину, и из-за угла.

Деньги ничего общего с объективной реальностью не имеют. Ошибочная мера достижений, захватила все управляющие структуры. Человечество пришло в тупик, дальше критическая черта — либо всем повернуться от неправды к мудрости, либо исчезнуть навсегда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *