17.06.2020.Для чего человеку жизнь дана? Ведь не для того, чтобы напрасно проносилась она?!
Цель жизни для всех разумных существ — это увеличение мудрости, накопления потенциала, передача положительного опыта следующим поколениям.


Цель — это главная магистраль для движения. На карту жизни она должна быть нанесена и

выделена широкой чертой. При отклонениях и просмотрах, что же там делается на «задворках», необходимо возвращаться на главную магистраль своей жизни каждому разумному существу. Когда есть ЦЕЛЬ, есть направление, необходимо ДВИЖЕНИЕ!

Как же и каким путём НАЧАТЬ двигаться всем, без исключения разумным существам двигаться к цели?! Первое что должно проявиться в сознании — это ЖЕЛАНИЕ встать на путь познания себя и окружающей среды.

Желание появляется или принудительным путём или путём осознания потребности этого движения. Вероятностная предопределённость -помогает осмыслить а что же будет, когда будет движение к цели, и что может произойти когда нет цели и нет движения? 

Следует убедиться в причине того, что это движение заблокировано буквально для всего человечества?! Так в чём же причина? Причиной всего хаоса на Земле является НЕПРАВДА! Сложно это осознать? Думается, что не сложно… Так почему же неправда, проросшая на почве невежества, продолжает творить губительные дела?!  Ответ прост — нет ЖЕЛАНИЯ осознать потребность движения к мудрости…

На планете Земля, на данный момент, сложилась такая ситуация, что или движение к мудрости, или исчезновение всего живого. Для движения к мудрости нужно самосохранение, без движения к мудрости самосохранение невозможно. Движение не начато, нет НАЧАЛА ни на одном уровне управленческих структур. Движение к мудрости заблокировано неправдой прочно. Эта причина не замечается, как будто её и не существует.

Так что же всем делать начать? Как вступить на главный путь спасения?! Выход опять простой — это осознать это всё и сделав вывод, что пришли мы земляне к критической черте, начать всем работать над собой. Каким же образом запустить эту работу.? Первый шаг — это работа с принципами. ПРИНЦИПЫ у каждого человека должны быть прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Тот, кто со своими принципами справился помогает всем с кем соприкасается. Эту работу не нужно отодвигать на потом. Когда утром открылись  глаза, свои мысли концентрировать сразу же на принципах. Эта концентрация помогает делать этот, до чрезвычайности необходимый, первый шаг. Эта работа нелёгкая не потому, что она огромная, тяжёлая, неподъёмная. Она, эта работа, трудная потому, что не ведома ей цена… Неправда превратила всё ценное в невидимое, неощущаемое, в невостребованное. Ни один ребёнок не побежал сразу, не стал говорить, не начал читать и т.д. Это приходит с тренировкой, с движением, с постепенным осознанием. Но не начав это делать — результат положительный невозможен!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *