Причиной всех бед является НЕПРАВДА. Неправда породила много видов войн. «Горячая война», «Холодная война», Информационная война, Биологическая война и т.д. Почему неправда растёт и процветает, набирает силу? Потому,
что у неправды благодатная почва — это невежество… Много раз Земля теряла всё приобретённое, но выводы не сделаны и жизнь опять пришла в тупик.

Ситуация создавшаяся на планете Земля — полная бессмысленность во всех сферах деятельности человека. В чём же причина?! Причина в том, что нет цели у народных масс. Цель очевидна, уровень познания жизни, законов природы чрезвычайно низкий у народных масс. Кто же виноват в том, что этот уровень не повышается у человечества, а понижается?

Для развития и повышения уровня мудрости, интеллекта человек был заселён на планету Земля. Но начали появляться барьеры на этом пути. Главенствует везде и всюду неправда. Почему это не устраняется? Почему нет смысла? Почему нет цели? Нет задач поставленных для достижения цели? Цель же понятна и необходима, — это НАЧАЛО выползания из тьмы невежества. На планете Земля создался хаос. Планета земля — наш ДОМ. Когда в доме хаос, неразбериха, драки, скандалы, негативные эмоции всё разрушающие, то всё это означает, что в доме нет хозяина честного, справедливого и знающего цель, смысл, умеющего ставить задачи.

Так какой же выход из создавшейся ситуации?! Пока ещё наш дом не разрушили до основания необходимо НАЧАТЬ УСТРАНЯТЬ НЕПРАВДУ везде, где только она проявляет свои губительные действия. Наметить всеобщую цель — ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ. Запустить процесс всеобщего ДВИЖЕНИЯ к этой цели. Ресурсы тратятся на бессмысленные, бесполезные действия такие как оборона, политика, СМИ. Почему же эти действия бесполезны? Ответ уже очевиден — пришли все народы в тупик.

В человеке, в его генетике заложены огромные возможности, но они блокируются неправедными действиями. Возможности можно увеличивать только с очищенной генетикой от всевозможного мусора и хлама. Так почему же этим не заняться?!

Создана неправдой такая ситуация, что множество талантов направлено на разрушающую деятельность, а не на созидание! Те же кто имеет и время, и ресурсы не занимаются созиданием, а наоборот занимаются словоблудием и убирают таланты или направляют их на такую деятельность, что у талантливых людей нет времени на созидательную деятельность. Развелось огромное количество СОЦИАЛЬНЫХ ПАРАЗИТОВ. Социальным паразитам неправда помощница и кормилица. Социальные паразиты создают себе комфорт и совершенно нет заботы у них о будущем следующих поколений.

20.06.2020. КАКИМ ЖЕ ОБРАЗОМ НАЧАТЬ САМООЧИЩЕНИЕ?!

Множество информаторов ищут виноватых вместо того, чтобы искать выход.Так как и где же выход найти?! В природе всё очень просто. Нужно каждому человеку начать в себе процесс самоочищения запускать..Для того, чтобы это сделать нужно осознать такую вещь — ДОБРО и ЗЛО — две несовместимые материи разной плотности. Можно себе создать визуализацию такого вида — жидкость более плотная не смешивается с менее плотной и если их окрасить в разные цвета, залить в стеклянный сосуд, дать отстояться, то чётко будет видно , что более плотная жидкость оказалась в нижней части сосуда, а менее плотная жидкость — в верхней части сосуда.

Теперь давайте мысленно окрасим зло в красный свет, а добро в синий. Сосуд — человеческая генетика, которая у каждого человека заполнена и тем и другим на какую-то величину по разному. В мире, на Земле матушке происходит процесс очищения. Вокруг нашей планеты Земля защитная оболочка из невидимой материи. В объёме этой оболочки все человеки с разными степенями засоренности генетики. Теперь включаем своё воображение и представим тех, кто управляет процессом очищения нашего дома — планета Земля. Им видно всё и все люди, каким цветом окрашена их генетика (всё это конечно происходит автоматически) и с красной генетикой человек уходит на всегда и его сущность (душа) не сможет воплотиться уже ни когда и ниде.

С синим цветом материи заполнившей полностью всю генетику человек получает возможность жить развиваться и расти эволюционно. Смешанный тип генетики где больше синего цвета материей заполнена генетика, и с другими уровнями заполнения, таким человекам будет предоставлены возможность и срок для устранения красного цвета материи из своей генетики и заполнения синим.

Теперь самое, самое главное, неосознанное и мало кем представляемое — каким же образом можно свою генетику заполнить «синим цветом» и удалить материю «красного» цвета?

Опять же всё очень не сложно. Представим теперь свою генетику в виде объёма. Верхняя часть этого объёма заполнена отрицательной материей, нижняя часть объёма генетики положительной. В верхней части — зло, в низу — добро. Чтобы добро начало вытеснять зло, нужно вход сделать добру — находить и добрые делать дела. Добро скапливается, уплотняется и начинает давить на зло. Добру-то места уже не хватает. Зло сжимается до определённого предела, качественный барьер открывает выход для материи зла. Зло выскользнув из объёма человеческой генетики сразу же расщепляется и превращается в безвредные первичные материи.

Как же найти добро? Теперь это сделать легко и просто. Осознать процесс очищения, представить его, поверить в его действие начать самому очищаться и помогать ближним. Как конкретно помогать ближним обсудим позже. Помощники и двигатели в процессе очищения, понимания необратимости — это ЖЕЛАНИЕ и ВЕ-РА.

Человечество не осознало, цели и не начало движение к цели — к УВЕЛИЧЕНИЮ ЭВОЛЮЦИОННОГО УРОВНЯ РАЗВИТИЯ, накопления ПОТЕНЦИАЛА МУДРОСТИ. У природы же главное предназначение — это накопление мудрости и передачи её следующим поколениям. На планете Земля процес развития затормозился, остановился и направился не на развитие интеллекта, а на разрушение, на деградацию. Что же природе делать, когда её не понимают, не знают и не выполняют её законов, и не считаются с главным предназначением? Природа создала условия для прижимания, выдавливания всей негативности мешающей эволюционному росту людей.

В нашу Вселенную открылся проход (чёрная дыра) через которую с другой Вселенной, состав которой состоит из восьми видов материй (наша же ВСЕЛЕННАЯ состоит из семи видов первичных материй) поток из этих восьми видов первичных материй хлынул в нашу Вселенную. Этот поток волнообразный, движется толчками в виде волн. На планете Земля они уже ощущаются эти волны, которые создают перепады мерности и вносят непредсказанные нашей фундаментальной наукой изменения внешней среды.

Так вот, в связи с изменениями внешней среды и нужна подготовка к адаптации. Простое ожидание и надежда, что за нас должны думать и решать те, кого мы выбрали себе в руководители не оправдывает себя. Мы выбрали не лучших потому, что нам не дано системой выборов это сделать — это во первых, а во вторых нет из чего выбирать. Так что придётся о своей дальнейшей судьбе и о судьбе потомков заботиться индивидуально.

.Чтобы делать что либо начать, нужно дело это НАЧАТЬ тщательно изучать. Дело же наше, на данный момент, — это САМОСОХРАНЕНИЕ. Для самосохранения нужно запускать процесс САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ! По мере продвижения всех по пути самосовершенствования будет увеличиваться вероятность самосохранения. Это не сложное понятие не осознано ни одним руководителем управляющим процессами развития. На основе тщательного анализа создавшейся ситуации нет разработанной СТРАТЕГИИ И ТАКТИКИ движения к мудрости, накопления мудрости. Не осуществлены действия по подбору свойств и качеств для движения к цели, как нет и цели. Не начато накопление потенциала, а именно, МУДРОСТИ.

Так что же делать, какие действия предпринять? Необходимо начать изучать законы природы и устранять все барьеры стоящие на пути развития. Перестать эти барьеры не замечать, обходить их, а начать удалять! Сконцентрировать всё внимания на ГЛАВНЫХ жизненных аспектах — САМОСОХРАНЕНИЕ и САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ! Самосохранение без самосовершенствования — НЕВОЗМОЖНО.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *