КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД 2020

Что же происходит-то в мире?! Природа устала убеждать всех, что начать нужно всё с мыслей исправления и включила «гидравлику» для прижимания к тому, чтобы человек занялся исправлением своих мыслей.Пришёл квантовый переход. Кванты, перепады мерности, волны. Они вызваны одним видом первичной материи, совершенно новым, который в результате движения планет, которые и создали канал в нашу Вселенную и теперь по этому каналу этот новый вид материи стал волнообразно поступать в пространство нашей планеты Земля. В подробности не будем погружаться. К этому нужно ещё себя подготовить.

Только узнать необходимо, что же делает этот новый вид первичной материи?! Так вот, новый вид материи изменяет окружающее нас пространство . Новый вид материи очищает пространство от скверны. Скверна, негативность накопилась и стала взрывоопасной. Так вот кванты и убирают эту взрывоопасность. Генетика есть у живых существ, есть она и у планеты нашей, есть она и в окружающей среде. Она материальна и состоит из микрочастиц вещества.

Что же делают волны? Всё негативное, соприкасаясь с этой волной начинает разрушаться, расщепляются ядра атомов негативного вещества. А человек-то здесь причём? А при том, что у кого мало негативности, скверны в душе, тот почувствует некоторые изменения в организме в виде: зуда, болячек, насморка, слёз на ветру, ночью тело может потеть. Всё это, со временем, проходит и человек чувствует невероятный подъём творческих сил.

Но есть ещё критическая черта этих «накоплений» негативности. У таких индивидуумов, у которых накопления эти приблизились к критической черте, у таких реакция происходит бурно и, порой приводит к летальному исходу. Как же быть тем человекам, у которых накопилось скверны много, и близко к критической черте подошёл уровень накоплений? Ни чего страшного не произойдёт, когда такой человек начнёт делать добрые дела. Добрые дела снижают уровень вредных накоплений. Но где их взять эти добрые дела? Самое доброе дело и быстро понижающее негативный уровень засоренности генетики — это устранение неправды везде и всюду, где бы только она не повстречалась.

Каким же образом неправду начать устранять? Да просто осознать то, что здесь кратко сообщено и сконцентрировать своё внимание на этой проблеме, начать у себя устранять эту проблему и помогать другим. Кто это читает, он уже начал заниматься устранением негативности из своей генетики. Если же ещё и получилось кому-то помочь в этом вопросе, то освобождающее действие будет иметь двойной результат.

В дальнейшем можно будет познать детали этих процессов. А пока, какие же наши действия?! Наши действия — это единение, создание познавательного центра, запуск процесса эволюционного развития, стремление в городе построить единую дружную семью из всех горожан. Без этих изначальных шагов у нас нет будущего и быть не может.

Сегодня 29.08.2020 пришёл второй квант из космоса на нашу планета Земля. Что же сие означает? Человечество в недоумении, в страхе, в панике даже. Но почему же так всё страшно? Всё от не имения хотя бы общего представления о реальности. Попробуем обрести хотя бы общее представление о процессах происходящих в космосе и их влияние на нашу жизнь. Почему речь пойдёт только об общем понятии? Всё очень просто, в деталях разбираться очень не многим приходит желание.

Квант или волна, или перепад мерности. Откуда же он взялся первый квант и пришёл на нашу грешную землю и за какие такие «заслуги»?!

Кванты образовались в результате сближения нашей Вселенной и ещё одной Вселенной. При сближении Вселенных образовалась «чёрная дыра», которая выглядит как две спирали состоящие из атомов. Эти спирали как бы вложены друх в друга и между витками нет проходов. Что бы ни попадало во внутренний объём этих спиралей, всё расщепляется и превращается в первичные материи. Движение этих первичных материй происходит вдоль оси внутреннего объёма этих спиралей. Что же такое первичные материи?

Представим себе атом, ядро атома, которое составляет одну сто триллионную часть атома, эта частичка расщепляется еще на семь первичных материй — A,B,C,D,E,F,G . Они эти материи были соединены в атоме путём синтеза и не имели свободы. Теперь же, при расщеплении, они обрели свободу и выпорхнули в пространство и стали хаотично двигаться куда им вздумается.

Так вот, в результе образования «чёрной дыры» между нашей Вселенной и другой Вселенной в нашу Вселенную хлынул поток первичных материй из другой Вселенной. Другая же Вселенная состоит из восьми видов первичных материй. Каждый вид первичной материи имеет свой уровень мерности.Каждый вид имеет свой коэффициент воздействия на окружающее пространство.

Все семь первых первичных материй — A,B,C,D,E.F,G, из другой Вселенной практически не изменяют нашу внешнюю среду. А вот восьмая H уже действует и оказывает своё влияние на состояние здоровья людей.Какие же действия этой восьмой материи? Эта материя уничтожает всю негативность, которая накопилась в генетике каждого человека и в совокупности создала негативное пси-поле вокруг нашей планеты Земля. Как же это можно представить? Первичная материя обозначенная буквой H (англ) вступает в резонанс с негативной материей, которой заполнена генетика человека.Если в генетике человека не много негативной материи, то процесс устранения этой негативности протекает с малозаметными ощущениями для человека. Ели негативность заполнила генетику на 50% и больше, то ощущения от зуда, появления и некоторых ещё ощущений, может вызвать даже летальный исход.

Много людей на планете нашей таких, у которых генетика заполнена сверх критической черты негативной материей. У таких индивидуумов процесс очищения происходит бурно и исход может быть летальный.Куда же девается негативная материя, которая удалена из организма?! В процессе освобождения из живого организма негативная материя расщепляется и превращается в первичные материи.Эти первичные материи, когда рассоединились и получили свободу, они перестали воздействовать на окружающую среду, стали безвредными. Один вид первичной материи свободен и ни с чем не взаимодействует. Для воздействия на окружающую среду нескольким видам первичных материй необходимо объединиться, а для этого нужно искривление пространства, создание объёма, в котором мог бы произойти синтез.

Кванты приходят через промежутки времени (похожие на выдох человека) из другой Вселенной в нашу вселенную. Эти «выдохи» оказывают на людей, чьи генетики не засорены до определённых пределов, благоприятное воздействие. У таких людей проявляется стремление к творчеству, к познанию, оказанию помощи другим людям в осмыслении и понимании происходящих процессов.Ну и, естественно, вызывает обострение у социальных паразитов, которые мечутся и всячески запугивают народы в связи с предчувствием потери господства над всем.

Что же происходит? Мир меняется, а понимания сути происходящего нет. Есть бессмысленная суета власть-держателей и всевозможных подпевал им, и прилипал. Все они создают невообразимый хаос на Земле. Нагнетают постоянную тревогу уведомлениями о количествах заболевших. Нагнетается паника. Всё это делается на основе неправды. Неправда въелась в подсознание множества людей, постоянными действиями своими она прочно закрепилась в подсознании людей и продолжает творить свои губительные дела.

Так что же происходит-то? Происходит КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. Что же сие означает? К нашей Вселенной приблизилась другая Вселенная. В связи с их сближением, образовалась «чёрная дыра», типа огромной трубы, состоящей из двух спиралей атомов первичных материй. И эти спирали как бы вложены одна в другую, что между витками нет зазоров. Так вот по этой трубе в нашу Вселенную хлынул поток первичных материй из приблизившейся Вселенной из восьми видов — ABCDEFGH. Нашу Вселенную, все её агрегатные состояния(твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное) составляют первичные материи обозначенные семью первыми буквами — ABCDEFG. И прибывающие такие же первые семь материй из другой ВСЕЛЕННОЙ, которые, практически ни каких изменений не оказывают на нашу окружающую среду. А вот восьмая первичная материя — H, эта уже действует на нашей планете Земля.

На Земле эта восьмая материя наводит порядок. Создаёт нетерпимые условия всей НЕГАТИВНОСТИ порождённой НЕПРАВДОЙ. Неправда творила свои тёмные дела много тысяч лет. Так вот чтобы избавиться от неправды и от её губительных дел , и пришла на нашу планету Земля, эта восьмая материя. Процесс её работы очень простой. Там где в человеке поселилась скверна, эта восьмая первичная материя удаляет её, порой вместе с человеком, когда эта скверна превысила определённую критическую черту. Это явление назвать можно и короновирусом, и ещё,как-то, но от этого ни чего не изменится. Процесс будет продолжаться до полного очищения.

Как же спастись от того, чтобы избежать потери жизни и существования своей сущности, души? Поему же так жёстко поставлен вопрос?! Да потому, что удалённые таким образом человеки из Земного физического плана, будут удалены и их сущности (души) из эфирного плана, и нижнеастрального плана нашей планеты — навсегда. А это означает, то что человек потративший миллиарды лет для того, чтобы создать те формы сущности, её качества, физическое тело, и это человек всё потеряет навсегда.

Но эта чистка началась и будет продолжаться. Она (чистка) ни чем не угрожает ОСОЗНАВШИМ ЧЕЛОВЕКАМ. Такие человеки смогут избавится от скверны, очистить свою генетику и продолжать развиваться дальше. Чтобы с меньшими страданиями переходить на новый уровень развития нужно осознать и понять, что с неправдой в новую жизнь невозможно попасть. Кто желает продолжать развиваться, тот должен начать сам избавляться от неправды и помогать другим. Помощь другим в разы ускоряет очищение генетик собственных.

Перемены.
Не хочет человек
Такую жизнь менять.
Трудно ему
Себя обременять!

Но если надо
Что-то настроить,
То следует начать
Себя беспокоить!

Ни что само
В разум не кладётся,
Предпринять что-то,
Наверняка придётся.

Кто от других
Истину прячет,
Горькими слезами,
Скоро заплачет!




<Множество людей блуждают в недоумении на жизнь взирая, ошибок много совершают законов природы не зная. Трудно им определиться каким путём идти, за мысль какую ухватиться, чтоб счастье своё найти.

БЕССМЫСЛЕННОСТЬ.

Бессмыслица окутала всех,

Все возрасты ей покорны,

Спрятала от всех успех,

Паразиты стали очень довольны.

Человека в тупик завела,

Неправда всех заблудила,

С главного пути свела,

Ошибками многими наградила.

Один комментарий к “Реальность

  1. Освобождать необходимо начать, каждому человеку Земли, себя от агрессивности, от дремучей пассивности. Нужно всем осознать, что все мы пришли в тупик и выход следует попытаться найти, чтобы на всегда в не бытье не уйти. Необходимо принять решение и начать к правде движение. От неправды нужно срочно начать избавляться, так, как неправда не даёт ни кому развиваться. Она плохие дела совершает и всем эволюционно расти мешает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *