Самая большая проблема в оповещении. Чтобы себя подготовить к измениям в окружающей нас среде, изменениям экологии и начать свои организмы подготавливать к адаптации к этим изменениям, нужна система оповещения. На почту приходят предложения о взаимодействии, но взаимодействие нужно настроить.

Теперь предположим что система уже создана «по моему хотению, по щучьему велению». Здесь на этом блоге открываем рубрику, примерно, под названием — «Переход в новые жизненные условия». Там излагается процесс подготовки, азбука жизненных условий, познаний, осмыслений условий, понимания изначальных жизненных условий, необходимых для перехода в новые условия, законов природы, жизненных законов.

Как привлечь внимание к этому НАЧАЛУ начал? Предлагаются системы, сайты, и так далее. Но в чём проблема?! Проблема в том, что у народов, вообщем, очень низкий уровень восприятия, понимания текущего момента. Ситуация требует, чтобы подготовкой к изменённым качественным состояниям, характеристикам окружающей нас среды начали подготовку все народы на Земле. Необходима система организации всеобщего движения к познанию, осмыслению процессов происходящих в пространстве. Здесь всё уже изложено, но это непостижимо для неподготовленного ума. Неподготовленный ум сделает быстротечный вывод типа «бред», «абракадабра», «утопия» и т.д. и т.л.

Какой же выход? Предположим опять все, кто мне предлагает в своих комментариях сотрудничество и извещают в письмах — зашли в эту рубрику, и всё что там изложено только что, сегодня, свеженькое, тёпленькое и на всех своих каналах изложили на самых первых полосах. Пошла, как бы, общая лента познания смысла существования, движение от бессмысленности к цели, к смыслу, к пошаговому процессу подготовки к новой экологической системе. Другие мелкие подачи информации не эффективны и почти бесполезны.

Почему так глобально стоит вопрос о том, что назрела необходимость подготовки к новым экологическим условиям?! Потому, что система управления нынешняя на земле пришла в тупик. Она исчезает, разрушается. А как создать новую? Старая-то система ведь по добру не уступит, и она не собирается уступать. Так вот теперь, на данный момент, наступает эра планетарного правления. Экология и преобразовывается таким образом, в связи с этим, что все, кто очень много насовершал ошибок двигаясь по жизни уже исчезают и будут исчезать! Природа не спрашивает ни кого,знает ли он что так-то делать нельзя или не знает. Этому процессу, который происходит на Земле, поставлена чёткая задача — очистить Человечество от негативности (скверны).Затем только начнёт создаваться новая система управления, но «на чистом месте».

Как это работает уже и дальше будет работать? Для всех, у кого «зашкаливает» заполнение генетики негативностью, созданы условия для того, чтобы они покинули этот мир и их сущности (души) уже больше не смогут снова воплотиться при зачатии, создать себе новое физическое тело и продолжать развитие.

Как быть тем у кого уровень заполнения сущности не «зашкаливает» ещё, но уже близок к критической черте?! Немедля начать делать добрые дела! Какие же самые приоритетные добрые дела? Необходимо подключаться к оповещению и распространять информацию ведущую к спасению — узнал сам поделись с другими. Как делиться, как узнавать? Заходим в рубрику на этом блоге и «свежак» и в своих статьях всем народам выдаём. Моя роль, функция сюда выкладывать информацию от. меньшего к большему, последовательно. Все кто только сможет её передать, берут и передают по всем каналам.

Один человек спастись не сможет, а все если возьмутся за ум, то есть шанс. Это только вариант. Возможны разные варианты, предлагайте. Тема вариантов — организация оповещения, создание системы. Какая же цена этой системы?! Эта система не подлежит оценке, она бесценна. Необходимо НАЧАЛО пуска системы подготовки к новым экологическим условиям. Нужно учитывать сопротивление существующей системы управления. Она будет блокировать этот процесс и сопротивляться. Но выбора нет. Или исчезаем постепенно или пытаемся спастись.

Всех буквально убедить заняться переосмыслением происходящих процессов невозможно, да и не нужно ни кого убеждать. Но предложить тему, план, шаги выхода из тупика мы обязаны. Если мы это не сделаем, то сами попадём под зачистку, очень скоро.Все обоснования процессов, здесь на этом блоге, изложены. При желании можно найти ответы на многие вопросы. Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости.Вот такая ситуация.

Один комментарий к “Система оповещения.

  1. С 8 октября в Волжском на участке транспортного кольца ВПЗ вносятся изменения в организацию дорожного движения. На перекрестке с круговым движением преимущество отдается машинам, движущимся по кольцу. Напомним, что в ходе ремонта дороги по улице Химиков, которая примыкает к кольцу ВПЗ, было принято решение сделать движение на кольце главным, как и на других подобных участках. При въезде на перекресток с круговым движением с 8 октября установят знаки 4.3, согласно которым водитель транспортного средства обязан уступить дорогу машинам, движущимся по кольцу. Добавим, этой осенью изменения коснутся и проезжей части на площади Строителей. Сразу после ремонта дороги по проспекту Ленина, на круговом участке площади Строителей главным также будет движение по кольцу. Планируется завершить ремонтные работы на данном объекте к середине ноября.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *