Природа совершает естественный отбор. Что это означает? На данный момент ни кому не секрет, что сущность человека (душа) воплощается при зачатии в яйцеклетку. Для того, чтобы сущность воплотилась высокого уровня развития нужны определённые условия: место зачатия, расположение звёзд и планет в момент зачатия, качественное состояние родителей, их эволюционный уровень развития, любовь, отсутствие алкоголя наркотиков, никотина в организмах родителей.. При зачатии получается эмоциональный всплеск и создаётся канал для входа сущности. От амплитуды этого всплеска, зависит качественное состояние сущности. Чем выше всплеск, тем сущность высшего уровня развития попадает в канал.

Очень не многим известно, что же такое сущность. Из религиозных информаций ни чего не возможно узнать. Что такое человек, тоже мало кому известно. И эта неизвестность пагубно сказывается на развитие. Как может человек заботиться о своём развитии, о повышении эволюционного уровня своего, если ему не ведома цель его существования и для чего его сущность создала его физическое тело. Не зная всего этого, человек убеждён, что он получился на Земле случайно, некоторые верят, что им Бог помог очутиться на Земле.

Будучи в неведении долгое время, не зная цели, смысла, задач поставленных для достижения цели человечество стало жить»сегодняшним днём», лишь бы поесть, поспать, развлечься, создать себе комфорт. Совершалось огромное количество ошибок, которые тормозили развитие. Начался у земной цивилизации процесс деградации, а не эволюционного развития. Технический прогресс только маленькая частичка эволюционного процесса развития.

Человечество постепенно теряло свой потенциал. Природа много раз пыталась направить человечество на путь истинный, на повышение потенциала, возможностей, обретения для этого мудрости, но тщетно. Не помогли даже радикальные меры предпринимаемые природой. А природа любит совершенство. И на данный момент природа решила, что человечество не способно само решить проблему самосовершенствования, а даже на оборот, устремилось к деградации, к уничтожению озонового слоя, защищающего всё живое от губительных космических излучений. Стали появляться озоновые дыры. Не давно обнаружена новая озоновая дыра над Антарктидой, очень внушительных размеров.

Что же предприняла природа на данный момент? Природа создала такую систему естественного отбора, что сущности или души низкого уровня эволюционного развития не смогут больше воплотиться в развивающийся эмбрион. Получился качественный барьер, который не пропустит недоразвитую, испорченную, травмированную сущность на физический план. Такую сущность быстро уничтожат сущности давно вымерших животных, так как у неё очень слабая защита.

Дальше представим такую картину. Человек умер, его сущность совсем не развитая, куда может подняться? Только на эфирный или на нижний астральный уровень. Выше ей ходу нет. Сущность материальна и плотность создавших её первичных материй не позволит ей продвинуться выше. На этих уровнях все ужасы, куда она сможет только попасть, то есть астральные сущности всяких чудовищ, приспособленных уже и существующих за счёт потенциала вот таких недоразвитых сущностей человека. Детали мы не трогаем пока, да и они изложены на этом сайте.

К чему этот весь сказ? Чтобы запугать? Нет конечно, это только, чтобы предупредить тех кто не очень заполнил свою генетику негативностью, начал её очищать и готовить плотность своей сущности, чтобы та смогла подняться, хотя бы, на высший астральный уровень после смерти и получить шанс для следующего воплощения и, следовательно, развития. Сущность без физического тела развивается в тысячу раз медленнее.Здесь нет мистики, здесь научно обоснованные факты. Они для непосвящённых, не верящих — бред, абракадабра, туфта и т.д. и т.п.

Но есть же ещё и не совсем законченные, которые способны осознать критическое своё состояние и постараются исправить его. Плотность сущности можно соответствующую создать, только путём накопления мудрости и помощью другим делать тоже самое. Этот шанс нужно осознать, учесть, так как других уже шансов для продолжения существования и правильного развития не будет. Что такое сущность? Об этом можно узнать заглянув в архив, апрель 2017, тема «Природа жизни после смерти»

 

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *