ЖИЗНЬ — ЭТО ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ.

Всё зависит от желания, от мыслей установки, от смысла жизни понимания и от приоритетов расстановки! Человеку необходимо в своём сознании определить приоритеты и, особенно, приоритеты первой значимости, которые должны быть свежими в сознании, должно им уделяться постоянное внимание.Сохранение жизни живого организма выработалось и действует автоматически, этот приоритет работает, как бы сам по себе. А вот ещё один главный приоритет — это повышение эволюционного уровня развития. Этот приоритет требует особого внимания.Увеличение жизненного опыта путём озарений, накопления, передачи этого опыта следующим поколениям — это главное предназначение человека.

Все отклонения от этих приоритетов, от предназначения влияют на уровень эволюционного развития.Когда человек своему предназначению не уделил главного внимания, то его «уносит», очень часто жизнь на второстепенные дороги, тропинки, а порой и в непроходимые джунгли, трясину болот. Судя по ситуации всеобщих заблуждений, главным приоритетам жизненно необходимым уделяется мало осознанного внимания. Направлениями человеческими управляют, в основном,животные инстинкты.

В жизни, в природе имеются ресурсы. Есть исчерпаемые ресурсы, и есть неисчерпаемые. Исчерпаемые ресурсы находятся в физически плотной материи состоящей из четырёх агрегатных состояний: твёрдое, жидкое, газообразное и плазменное.. Неисчерпаемые ресурсы — это первичные материи из которых путём синтеза возникают формы физически плотной материи. Почему неисчерпаемые ресурсы заключены в первичных матерях, которых видов огромное количество существует в пространстве? Да потому, что эти первичные материи ни куда не исчезают.

Первичные материи сами себе способны создавать условия, при которых образуются физически плотные материи, всяких разных свойств и качеств. Первичные материи изменяют климат, экологию, участвуют во всех процессах происходящих в пространстве. Так что же это такое первичные материи? Когда атом любого вещества при определённых условиях расщепляется, то семь видов материй заключённых в ядре атома получают свободу и выбрасываются в пространство. Они больше не взаимодействуют, двигаются в пространстве хаотически и способны пронизывать всё и вся, даже друг друга. Эти материи обозначенные — A,B,C,D,E,F,G.

Когда они путём синтеза все сливаются во едино, при определённых условиях, то из них получается вещество, физически плотная материя, которую мы, через свои органы чувств, способны видеть, ощущать. Первичные же материи невидимы, не ощущаемы в силу того, что они представляют собой — микропространство, пока что очень мало изученное нашей Земной наукой, как и — макропространство.

Наука знает, что всё видимое состоит из атомов. А, когда ядро атома расщепляется (ядерная реакция), то и возникают, освобождаются из «плена» первичные материи разделяются на семь видов и каждый вид получает возможность двигаться в пространстве самостоятельно. Они делаются не видимыми, не поддающиеся пониманию учёных, но влияющие на окружающее их микропространство. И их, этих видов первичных материй, когда огромное количество, то их влияние на окружающую среду довольно значительное.

Первичные материи, их действие, влияние, свойства, качества изучил академик, учёный Николай Левашов. Он в своих книгах рассказывает об многом удивительном, не понятом, не осознанном, пока человечеством но чрезвычайно необходимом для осознания! Его книги открывают огромные просторы неизведанного, не исчерпаемого. Человечеству следует обратить особое внимание на неисчерпаемое, неизведанное, а не упражняться в наращивании уровня неправды и и увеличением количества ошибок, создаваемых этой неправдой.

3 комментария к “Приоритеты.

  1. Множество людей людей блуждают,
    В недоумении на мир взирая,
    Ошибок много совершают,
    Законов природы не зная.

    Трудно им определиться,
    Каким путём идти,
    За мысль какую ухватиться?
    Чтобы счастье своё найти.

  2. «Поправки касаются только перекрестков с круговым движением, которые равнозначные. Обращаю внимание, что ранее в ПДД ситуация с перекрестком с круговым движением была описана, как вариант с движением по нерегулируемому перекрестку. Водители и так знали, что когда они едут по пересечению Северного и Гражданского проспектов, то Гражданский — главный, потому что при подъезде к перекрестку стоят знаки приоритета. Сейчас постановлением правительства вносится пункт, который описывает, что на перекрестке с круговым движением без приоритета преимуществом пользуется тот, кто находится на круге. То есть, ситуация с разнозначным круговым движением подверглась отдельному описанию «.

    1. Леонид привет!
      В движении по жизни человеку, похоже, необходимы знаки, указывающие направление на главную магистраль, ведущую к мудрости, к цели, к совершенству. Может хватит уже барахтаться в мелочах и стоит задуматься о смысле жизни?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *