Какова же реальность на данный момент. Реально меняется экологическая система. Идут из космоса волны, несущие на себе в нашу окружающую среду новый вид первичной материи.

Что бы не происходило в нашей повседневной жизни, какие бы эмоции нас не захлёстывали, в связи с политической деятельностью, профессиональными делами,отношениями к тому или иному событию ит.д., природа действует по своим законам не взирая на то, что Земная Цивилизация готова или не готова реагировать на процессы происходящие в пространстве.

Как и что происходит в природе, как она изменяется, по каким причинам происходит в природе то или иное действие можно узнать здесь, в теме «Самосохранение». Что же человеку делать то в связи с изменениями происходящими в пространстве?! Почему люди перестали реагировать на информацию? Была инквизиция, но она исчезла, казалось бы теперь-то все карты в руки, изучай человек реальность, совершенствуйся…Но если хочешь, чтобы ни кто ни чего не понял, то завали всех пустопорожней, ни чего не значащей, без системной информацией. Это сейчас и происходит.

Нужна концентрация сознания  на самосохранении. Наступает время, что сохранением своего существования может и должен заняться каждый человек сам. В разделе «Информация» немного уже сказано об этом, а именно ПРИНЯТЬ РЕШЕНИЕ ЗАНИМАТЬСЯ САМОСОХРАНЕНИЕМ. Реальность такова, что это решение может и должен принять сам, индивидуально, каждый человек. Предположим человек принял такое решение. Да, нужно сохранить своё существование и помочь это сделать потомкам. Это понимает даже весь растительный мир. Но у человека-то это понятие отшиблено разными лжеучениями.

Как же можно выйти из состояния того, что «Пусть за меня думают учёные, политики. Я же же их кормлю, почему я должен этим заниматься?!» Ни кто не отрицает, что необходимо заниматься тем, на что каждый способен, но эта деятельность не снимает с разумных существ ответственности за развития вида — ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. Всеобщая мудрость, эволюционный уровень развития должны расти — это один из ГЛАВНЫХ ЗАКОНОВ ПРИРОДЫ. Кто не осознал это и не пытается осознать, то, что же делать природе? Таких природа удаляет, лишает их возможности существовать…

Есть ещё огромная проблема, мешающая каждому стать на путь совершенствования — это отсутствие ВЕРЫ в свои возможности и в свою ответственность перед следующими поколениями. Здесь не должно быть разделения мыслей в том, что «моё существование» главное, «а потомки сами пусть о себе позаботятся, тем более, что их сложно убедить и направить на верный путь развития» Это разделение, как и все разделения общества Земного, — огромная ошибка… Малое количество людей не способно сохранить тот уровень эволюционного развития, тот потенциал мудрости, который уже есть, не говоря о том, чтобы его пополнить. Малое количество людей постепенно превращается в аборигенов. Только совокупная мудрость способна расти, увеличивать потенциал, возможности каждого человека.

История этот вывод подтверждает, что только обретение мудрости и передача её следующим поколениям — единственно верный путь к совершенству. Как же начать свою мудрость увеличивать и пытаться её передавать «меньшим» нашим. Это начало возможно в виде игры, в виде соревнования, в виде вопросов и ответов и т.п. Но тема должна быть — ПРЯМОЙ И ЧИСТОЙ, ЯСНОЙ И ЧЕСТНОЙ, ИСКРЕННЕЙ И БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ. Какое же действие следует за этим? Прочитал эту информацию и поместил её в долговременную память? А, как же это сделать, и что такое долговременная память, и где хранится эта информация будет?! У нормального человека возникнут такие вопросы. В долговременную память как поместить,  многие знают, но ответим — путём многоразового повторения.

Когда человек принявший решение идти по пути эволюционного развития это сделал, закрепил кусочек мудрости, потенциала в долговременной памяти, то он почувствует возросшую свою ЗНАЧИМОСТЬ! Где же хранится информация, — это познание придёт в процессе движения, — но чуть забегая вперёд ответим, — на астральном плане и состоит из двух материй — G и F, она материальна. Когда её накапливается определённое количество соответствующих качеств, свойств эта информация может влиять на физические действия носителя. А что же такое, эти материи G и F? Откуда и как они появляются, каким образом и где они двигаются и т.д… Начинается интересный процесс познания, и возникают вопросы, начинается поиск ответов и начинается настоящая жизнь наполненная смыслом, целью, постановкой и решением задач. Человек такой делается полезным, он тем самым, начал работу, направленную на самосохранение, на передачу опыта следующим поколениям.

Всё зависит от желания, от мысли установки, от смысла жизни понимания и от приоритетов расстановки…

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *