07.02.2021. Ситуация накаляется на всей планете Земля. 

Очень много времени тратится не рационально всей Земной цивилизацией. Есть понятие — КАРМА — закон природы, причина, следствие. Это понятие знают все, но оно не воспринято, не действует. Почему и создался хаос на планете Земля и создаётся, усугубляется критическая ситуация со здоровьем. Так почему же не обращается главное внимание на причину, на следствие, на нарушения законов природы?!

Причина в ошибках совершаемых человеческой цивилизацией. Мелкие ошибки анализируются, указывается о них в информационных пространствах, каналах, объектах. Но всеобщей темы для выхода из тупика не заметно. Ждём Бога, когда он обратит внимание на нашу грешную Землю… А у Всевышнего таких цивилизаций миллиарды… Когда же очередь дойдёт до нашего дома — Мидгард-Земли, и кто опять явится из помощников Всевышнего, чтобы навести порядок?!

Предположим,что явится Посланник Всевышнего. Как, каким образом начать совершенствование сознания всех людей?! В космосе есть законы и для Светлых Сил. Они не вмешиваются в процесс эволюции. Каждый разумный вид должен сам достигать определённого уровня эволюционного развития. На нашей же Земле-матушке это понятие для многих не знакома. Что же делать Светлым Силам, Иерархам Светлых Сил?! Народы Земной Цивилизации не готовы воспринимать единое направление — движение к мудрости. Убеждать, учить с помощью чудес? Это уже было испробовано и результат не проявился…

Без единого направления движения к МУДРОСТИ, не получится всеобщий процесс очищения, оздоровления отношений, эволюционного роста. Мы, человеки-то, ведь за мудростью пришли на Мидгард-Землю, чтобы ею (мудростью) заполнить наши сущности до определённых пределов, пройти Земной цикл развития и перейти на космический цикл развития. Пришедшие, наши предки были на много умнее, более развиты  чем мы. Прошло сорок тысяч лет с момента, когда человеков разных рас привезли и заселили на Мидгард-Землю, и что же? Большая часть приехавших исчезала от неразумных действий Лидеров. Малая, оставшаяся часть превращалась в аборигенов и несколько раз начинала всё с самого начала. Светлые Иерархи всё это видят и понимают, что народы не видят цели, смысла своего бытья, не знают своего предназначения.

И, что же предпринять Светлым Силам, как направить заблудших «овец»? Прислать указания, маршрут? Присылали уже — проигнорировано. Учителей прислать? Присылали, все умные их дела, этих учителей, извратили, информацию ценную — уничтожили, в большей степени. Остаётся создать условия для очистки от негативности всех генетик человеческих. Кто сможет очистить себя от негативной ауры — возможность получит дальше жить и пытаться увеличивать свой потенциал — МУДРОСТЬ. Кто не сделал самоочистку, осмысление, не выбрал направления, заблудился — исчезнет без следа. Зло уничтожает зло — гениальный выход из тупикового состояния Земной Цивилизации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *