Для самосохранения необходимо развитие, повышение эволюционного уровня каждому, кто пожелает спасти своё существование. Здесь необходим всеобщий процесс направленный на подъём эволюционного уровня развития. Может возникнуть вопрос, зачем это простому человеку, он ведь делает всё что от него требуется, на что он способен. В теме «самосохранение» можно найти ответ на этот вопрос, но эта проблема требует особого выделения.

Чтобы сохранить своё существование необходим определённый эволюционный уровень наработать каждому человеку. Каждого человека убедить обратить на это особое внимание невозможно. Но условия создать для роста эволюционного уровня, уровня нравственности возможно. Любая система стремится к самосохранению. Но сначала эта система создаётся. Человечество, как вид не организовано в систему. Нужна работа по созданию системы и центра управления этой системой не формальный, а действующий. Все управляющие структуры этого центра должны иметь  общее направление развития, тему, смысл, цель, задачи чёткие направленные на последовательное продвижение по эволюционной лестнице к вершинам познания.

Простые труженики работают, выполняют множество действий, направленных на обеспечение жизненной необходимости и ждут, когда всевозможные управляющие структуры создадут систему единую для всех народов живущих на планете земля. Но  создание такой системы  возможно только при условии прекращения распрей. Народы чувствуют, что верховные руководители ссорятся между собой, не находят компромисса и тратят огромные ресурсы направленные, якобы на обеспечение безопасности каждого отдельного государства. Нет взаимопонимания, взаимодействия, а есть амбиции и демонстрация силы.

Простые труженики это видят, понимают, но ни чего не способны изменить не имея системы. Каждый человек оказался сам по себе. Планета Земля — дом для всех человеков и всего живого. Этот дом оказался в опасности. Каждый дом нуждается в наведении в нём порядка. Опять-таки, без системы порядок навести невозможно. Как же назвать-то систему?! Предлагаем систему развития, самосохранения, единения назвать — Обществом достойных Людей.

Почему именно так и не иначе?! Достоинство — это один фактор, компонент ЛЮБВИ. Любовь — это уравновешенность, ДОСТОИНСТВО, счастье, здоровье, гармония с природой. ДОСТОИНСТВО — это смелость быть самим собой, уважать себя и других, не бояться сказать «да» или «нет», держать данное слово, придерживаться соглашений. Но, чтобы осознать потребность придерживаться этого правила, жизненного ЗАКОНА опять же нужна система, объединение, учёт достижений в познании, в движении к мудрости, даже какой-то стимул. Общий стимул — СОХРАНЕНИЕ СУЩЕСТВОВАНИЯ. Но ещё нужен стимул за добросовестное выполнение ЗАДАЧ, направленных на достижения цели — сохранения существования, ЭВОЛЮЦИОННОГО РОСТА и ПЕРЕДАЧИ ОПЫТА следующим поколениям.

Все существующие ныне системы должны объединиться в одну такую систему соблюдая принципы: ПРЯМЫЕ и ЧИСТЫЕ, ЯСНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ, ИСКРЕННИЕ и без задней мысли. Жизнь — это ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ! Так давайте же НАЧНЁМ двигаться, создавать систему — ОБЩЕСТВО ДОСТОЙНЫХ ЛЮДЕЙ!. Ведь только ДОСТОЙНЫЕ люди будут нужны в недалёком будущем. Недостойные уже приближаются к своему концу существования. Достойный человек постоянно растёт, совершенствуется, помогает «заблудшим», а не ищет власти, верховенства, комфорта. Стремящийся человек к достоинству устраняет всё негативное, что скопилось в его генетике совершением добрых дел.

Добрые дела делать нужно учиться в этой системе ДОСТОЙНЫХ людей. Для этого нужно узнать, как работает — ДОБРО и что делает ЗЛО. В этом понимании необходимо детально пытаться разобраться. Общего понятия, что ЗЛО — это плохо, ДОБРО — это хорошо, стало уже недостаточно потому, что это понятие не даёт движения, эволюционного роста, не прибавляет взаимодействующих нейронов. Глупые, тупые, вредные индивидуумы уже исчезают. Как же это происходит? Ответ нужен детальный, глубокий, последовательный… А кто готов к восприятию детального понимания процессов происходящих в пространстве?! Опять же нужно всем НАЧАТЬ себя готовить к восприятию, нужна опять система. По одному, небольшими группами мы будем готовить себя к восприятиям — тысячи лет. А пространство меняется и в изменённом пространстве для глупости и мракобесию уже места не будет.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *