Особое положение человека в живой природе следует из его видовых и поведенческих особенностей. Прежде всего — это прямоходящее существо — ОБЩЕСТВЕННОЕ. Наличие пары свободных верхних конечностей — РУК, позволило человеку в ходе эволюционного развития создать орудия труда, совершенствование которых привело к возможности влияния и изменения окружающей среды в соответствии с ПОТРЕБНОСТЯМИ человека.

Общественная форма существования позволила  решить другую проблему — НАКОПЛЕНИЕ И ПЕРЕДАЧУ ПОСЛЕДУЮЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ НЕОБХОДИМОЙ ИНФОРМАЦИИ (сначала в устной, а затем и в письменной форме) в ВИДЕ ПОЛУЧЕННОГО И ПРИОБРЕТЁННОГО ОПЫТА не только семьи, племени, но и тысяч, а по мере развития человечества, сотен тысяч, миллионов людей многих поколений.

Всё это вместе привело к тому, что новые поколения  впитывая СОВОКУПНЫЙ ОПЫТ, поднималось на следующую более высокую ступень ЭВОЛЮЦИОННОГО РАЗВИТИЯ. И когда человечество изобрело разные средства массовой информации — книги, газеты, радио, телевиденье — произошёл резкий качественный скачёк этого развития. Особенно сильно это наблюдалось последние сто лет. В силу этого человечество имеет огромное количество информации, которая в каждом конкретном случае достоверна и соответствует действительности.

Но теоретическое  её объяснение построено на ошибочном логическом фундаменте, где «РАЗУМНАЯ» ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ЧЕЛОВЕКА ПРИВЕЛА ПРИРОДУ В ЦЕЛОМ НА ГРАНЬ КАТАСТРОФЫ. И если эта катастрофа произойдёт, то это приведёт к гибели практически всей экологической системы… ( Автор Николай Левашов, академик.)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *