Чтобы принять решение о том, чтобы начать готовить себя к восприятию информации, порой сложной, непривычной, и недосягаемой для восприятия с первого захода в неё, нужно знать зачем это нужно и можно ли обойтись без этих умственных усилий?! 

К восприятию информации не готовы очень многие народы. Почему же так и что мешает быть готовым к восприятию?! Как уже сообщалось, самые изначальные причины в этом не умении воспринимать информацию — это НЕВЕЖЕСТВО и  НЕПРАВДА! Необходимо принятие решения об избавлении от этих всё уничтожающих факторов. Кто желает избавиться от невежества и от неправды, то ему необходимо дать своей мысли УСТАНОВКУ-НАПРАВЛЕНИЕ — Я ДОЛЖЕН НАСТРОИТЬ СЕБЯ НА ВОСПРИЯТИЕ СЛОЖНОЙ, НЕВЕДОМОЙ ИНФОРМАЦИИ И ПОСТОЯННО СОВЕРШЕНСТВОВАТЬ СВОЁ ВОСПРИЯТИЕ.

Что же мешает принять столь необходимое решение? Первое и самое необходимое, что необходимо ВСЕМ осознать — это то,что окружающая нас пространство изменяется и, в связи с этим, необходимость возрастает в понимании, что же происходит?! 

Индивидуумы не способные шевелить мозгами, о всём непонятном выносят вывод — ЭТО БРЕД, чушь ни кому не нужная и ещё много «аргументов» в собственное оправдание бездействия в направлении повышения своего интеллекта, эволюционного уровня развития.

Теперь предположим, что решение принято — я готов(а) готовить себя к восприятию, но как же мне убедиться в том,  что я готов или или не готов? Многие о себе очень высокого мнения и не желают  воспринимать что-то, что в его понятия, порой извращённые, не укладывается и это их проблемы… Но есть непонимающие, но желающие понять что с ним происходит, что происходит с пространством, какие движения в пространстве происходят, как человек взаимодействует с этими движениями и, как, порой, влияет на эти движения …

Как же начать себя готовить к восприятию?! Решение принято и установка приоритета сделана на том, что это решение первостепенной важности и ею следует заниматься со всей серьёзностью и ответственностью, прежде всего, перед самим собой. Приоритет поставлен и за что же взяться? Здесь, на этом блоге, всё разложено последовательно, но не всё воспринимается всеми, кто получил возможность заглянуть сюда. Здесь есть тема — «С чего начать движение к правде». Там есть опубликован первый шаг, который необходим для последующих шагов ДВИЖЕНИЯ К ПРАВДЕ.

  1. Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли. Поселить это понятие в долговременную память путём многоразового повторения.

Когда это понятие окажется легко воспроизводимое в сознании по первому желанию, то Вами совершено первое движение к укреплению, созданию ВОСПРИЯТИЯ. Этим движением вы совершите победу над нерешительностью, получили от этого действия удовлетворение, почувствуете свою значимость и поймёте, что всё ещё впереди. Впереди-то очень много неизведанного, полезного, необходимого  для самосохранения, для самосовершенствования, для созидания, для помощи другим. Эта работа находится в состоянии самого начала и потому очень много требует усилий, чтобы запустить её. 

2. Следующее движение — это поселение в долговременную память понятия, жизненного закона — ЖИЗНЬ — ЭТО ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ.

Не нужно спешить и стараться разобраться во всём сразу — это не всем дано, да и невозможно это в принципе… Только последовательность и постоянное движение к цели, к увеличению мудрости, даёт результат, а именно, самосохранение, получение смысла, удовлетворения в том, что не напрасно тратится время на блуждания, совершение ошибок, на растранжиривание своего потенциала на ошибочные действия.

Уровень удовлетворённости, собственной значимости, уровень эволюционного развития возрастает тогда, когда человек делится своими познаниями и вовлекает в движение к ПРАВДЕ  всех.

Чтобы себя подготовить к восприятию информации, нужна тренировка в этом направлении, и тогда постепенно, последовательно открываются возможности, которые спят в человеке не востребованные…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *