26.02.2021.Если есть желание себя изменить, то для этого нужно приложить усилие и терпения изобилие!

Все желают, чтобы всех нас кто-то изменил и навёл в нашей жизни порядок. Но сами не желаем принять в этом движении участие.Мы, Земная Цивилизация, от дикости не удалились. Наши желания нельзя даже к животным приравнять. Лошади, коровы, гуси, куры и ит.д., на много умнее, так как у них нет такой агрессии к себе подобным, жадности накопительства, злобы, зависти, чувства превосходства, они умеют выбирать себе лидера.

Мы, как вид, не очень далеко в своём развитии удалились от звериного состояния, а кое где превосходим зверей в своих действиях порождающих: враньё, злобу, хитрость, недоверие, не способность на искреннею чистоту, ясность, честность, доброжелательность, взаимную помощь…

Действия лидеров направлены на создание и совершенствование оружия… Этот вывод, аргумент может затмить все, в доказательстве того, что мы (человеки) дикари… Огромная неучтённая армия паразитов, творящая и загребающая себе всё лучшее, драгоценное, не дающая возможности народам осознать себя, почувствовать свою значимость.

Получается картина — результаты своего труда отдай в общий фонд и жди когда лидеры «с барского плеча» дадут на пропитание и на нищенское существование какую-то  часть. Прилипалы и подпевалы помогают лидерам, гасят все инициативы, хоронят идеи.

О справедливом существовании не приходится даже и мечтать, так как не даст приблизиться к нему всеобщий обман. Идёт отупение, деградация, разложение моральных устоев. Людям не дают возможности объединяться, да и желания у людей нет это делать, так как нужно как-то на пропитание заработать, а после этих усилий, ни какие другие желания не могут проявиться, скорей бы расслабиться и опять думать о пропитании и действовать в одном тупом направлении.

Всё это приближает нас всех к тупику, к звериному состоянию — всё поломать, сжечь разрушить и начинать опять всё с самого начала. Эволюционный уровень развития, который мы наработали за миллиарды лет потерять и даже исчезнуть, как вид…

«Если бы парни всей Земли Миру присягу свою принесли… Вот было здорово тогда на свете жить, давайте парни навсегда дружить. Парни, парни — это в наших силах Землю от пожаров уберечь. Мы за Мир, за дружбу, за улыбки милых, за сердечность встреч»! Может есть ещё такие парни?!

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *