Всё достигнутое, наработанное, приобретённый опыт имеет огромное значение для разумного человека. Для того, чтобы начать чего-то достигать нужна мысленная установка на соответствующее начало выбранной цели- понимания смысла жизни, познания себя, изучении законов природы. У кого нет этого в долговременной памяти, то нужно не медля, не откладывая это запечатлеть путём многоразового повторения.

Все дела имеют завершённые стадии. Человек завершив одно дело, налюбовавшись на творения рук своих, ищет дело следующее. .Но очень немногие знают о своём предназначении… Не всем предельно понятно, зачем он живёт?! На основе этого непонимания человек совершает огромное количество ошибок, которые откладываются в его генах. 

На ошибках учатся только осознавшие, что в совершённых ошибках виноват только он сам… Нормальный человек задумается, почему даже в физической жизни пошло что-то не так?! А в жизни человечества идёт буквально всё не так… Но эта общая ошибка сложилась из совокупных индивидуальных ошибок всех разумных человеков. Общую ошибку человечества исправить один человек не в состоянии. Это сделать не смогли даже Боги…

Но если каждый человек начнёт исправлять свои ошибки, то ОБЩАЯ ОШИБКА будет исправляться. Как же начать исправлять эти ошибки?! Кто берётся за какое либо дело, то сперва изучает его, анализирует, разрабатывает стратегию и тактику для реализации задуманного, нарабатывает в себе свойства и качества, создаёт потенциал, и только тогда дело может быть успешно делаться и иметь положительный результат! Если из всего перечисленного здесь проигнорировать хотя бы один пункт, то любое дело потерпит полное фиаско.

Каждому человеку предстоит оценить в себе всё, что он достиг, и этого ли ему нужно было стремиться достигать?! Если его устремления не были направлены на познания себя, на познания законов природы, то его жизнь до сих пор была ошибочной, не имеющей смысла и, естественно, продолжения! Почему же так? Сразу и немедленно это узнать невозможно, как невозможно создать что-то грандиозное быстро и сходу, в один момент. Нужна огромная работа со своим сознанием, улучшением этого сознания, добавлением к малому количеству взаимодействующих нейронов новых цепочек активных нейронов. Нейроны необходимо постоянно активировать, создавать для них новые электронные связи.

Зачем же эти усилия?! Было уже здесь не раз сказано, что сохранить себя человечество сможет только путём очищения себя от ошибок и настроившись на процесс познания себя и законов природы. Если это не осознает каждый живущий человек на земле и не начнёт заниматься САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕМ, то промедление смерти подобно. Не начавшему процесс САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ даже объяснить невозможно значимость ответственности его перед самим собой и перед будущими поколениями.

Так давайте же сконцентрируем своё внимание на начале эволюционного пути развития. Начнём не опознанное познавать, не изученное изучать, не постигнутое постигать. Природа уже фильтрует человечество. Останутся только нужные люди, понимающие своё предназначение, видящие цель своего существования, умеющие ставить перед собой первостепенной важности задачи-шаги, которые здесь есть, и нужно лишь решение, установка на действие своего сознания и действовать шагать. 

Сайт этот не продаётся, ни за какие деньги. Заходите все,читайте, совершенствуйтесь, познавайте, изучайте. Чем нас больше таких наберётся, тем не так скучно нам будет жить в будущем, в последующих жизнях, так как не осознавшие в этой  физической жизни человеки своего предназначения и ушедшие в мир иной (на нижний астрал) их сущности (души) не смогут уже реинкарнироваться (воплотиться вновь при зачатии и создать себе новое физическое тело для развития сущности). Кто ушёл не осознав, тот ушёл навсегда. Кто не желает чтобы его потенциал, наработанный сущностью за миллиарды лет и хранящийся на первом ментальном плане нашей планеты Земля, не исчез бесследно — активируйтесь.

Все предложения Ваши, не касающиеся темы не принимаются. Тема наша огромная, не начатая и чрезвычайно необходимая для думающих людей и действенная. Действия же зависят от Вашего понимания смысла существования, желания и решения. Все остальные действия, на данный момент, имеют второстепенное значение и не будем ими захламлять главную тему — НАЧАЛО ВОСХОЖДЕНИЯ К МУДРОСТИ!!

Предложения направленные на распространение информации на САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ будут рассматриваться, но фонда для оплаты этого процесса распространения нет. Как создать такой фонд, давайте подумаем вместе. Прежде всего нужны контакты, связь, центр связи, канал который на весь мир на всех языках распространял процесс самосовершенствования, его начало, шаги много раз повторяющиеся для запоминания. Но это пока мечта.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *