«Однажды задуматься пришлось, зачем на свете я живу?

Ответа сразу не нашлось, в каком направлении плыву?

Так что же я щепка, бревно? Задуматься пришлось серьёзно!

Этим заняться пора было давно: тщательно, вдумчиво, скрупулёзно.

Без ответа на вопрос какой же смысл существования, нет и быть не может цели… Цели главной нет, нет и задач направленных на достижение цели. В результате получается бессмыслица… Все гонки за благосостоянием, за экономическим ростом не имеют ответа на вопрос — в чём СМЫСЛ СУЩЕСТВОВАНИЯ?! Зачем строить, создавать, а потом всё это разрушить, уничтожить?! Где здесь смысл? Процесс уничтожения запущен, работает. И мы все, покорно понурив головы, будем ждать собственного самоуничтожения?!

Пока каждый человек на планете земля не получит в своём сознании ответ на вопрос — зачем ему дана жизнь, выход из тупика, в котором находится цивилизация планеты Земля, найти не возможно… В жизни существует понятие — ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТЬ! Согласно понятия последовательности сразу же встаёт вопрос, а как же это сделать, чтобы каждый разумный человек понял смысл своего существования?!

И в сознании выплывает сразу же картина хаоса, бессмысленности существующего на планете Земля… В детали хаоса, если углубляться, как это делается во всех средствах массовой информации, в руководящих, управляющих структурах, то от этого хаос только усугубляется…

Чтобы не углубляться в хаос мелочных ошибок, из которых и состоит бессмысленность, давайте сразу же определимся — в чём же смысл существования разумного человека, в чём его предназначение и какая первая задача, которую нужно решить для дого, чтобы начать движение к цели, смыслу?!

Необходимо уяснить, что человек пришёл на Мидгард Землю только за мудростью и ни за чем больше. Встаёт сразу вопрос а почему же так?  Ответ очень простой, в космосе миллиарды цивилизаций. Есть и очень высокого уровня развития цивилизации, есть низкого уровня. Мы земляне ещё не родившаяся цивилизация. «Роды» Земной  Цивилизации только начинаются, начался процесс зарождения и повышения уровня МУДРОСТИ. Не вакцину нужно изобретать против процесса зарождения мудрости, а знания совершенствовать. Ни на какой другой обитаемой планете нет источника мудрости, этот источник есть только на нашей планете.

Мудрость не совместима со всеми проявлениями неправды. Где правды нет, там нет и мудрости и быть не может. Подобное сливается с подобным, но для этого нужны соответствующие условия. Когда будут созданы условия для накопления мудрости? Ни какой самый крутой политик на этот вопрос ответить не имеет возможности. Для создания условий необходимо начало… Когда создавалась эта тема «Движение к правде», в самых первых строках, именно, говорится о значении НАЧАЛА ВСЕОБЩЕГО ДВИЖЕНИЯ К ПРАВДЕ, К МУДРОСТИ. Прошло шесть лет и где это начало, кроме нашего сайта?!

Сколько человек, и сколько бы мудрости смогли накопить за шесть лет?! Но и когда природа стала принуждать к тому, чтобы человечество начало осознанный путь к мудрости, все либо делают вид, что не понимают, или и в самом деле не понимают?!  Нужно шагнуть к ПРАВДЕ, К МУДРОСТИ иначе — кранты.

Шаги не сложные и не требуют ни какого образования, таланта, дарования. Нужно понять, что не начав своё восхождение к правде человек опускается всё ниже, глубже в бездну…

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *