Эволюционный уровень  развития. Как же осознать, очень низкий он или высокий у Землян? Какими критериями руководствоваться?! Чтобы не запылять своё сознание всякими постулатами, аксиомами и высказываниями всяких «светил» обратимся к фактам для всех видимых, осознаваемых. Распри между земными иерархами всех направлений. 

Распри требуют огромных затрат ресурсов. Пока распри не будут устранены, нет эволюционного развития направленного, осознанного. Вместо этого есть развитие животных, звериных инстинктов. Пока сдерживающим фактором от грабежа, бесчинств и прочих низменных инстинктов требуется смертоносное ядерное оружие, говорить о высоте эволюционного развития Земной Цивилизации преждевременно. 

Огромное количество разрозненных управляющих структур на планете Земля показывают, что нет общей целенаправленной структуры. Система, структура управления на планете земля до дикости примитивная — не лезь, а то убью… Множество ещё факторов несовершенства эволюционного развития. Но от выставления их на всеобщее обозрение эволюционный уровень развития  не повысится…

Если в управлении участвует огромное количество некомпетентных, не согласованных, не контролируемых структур, то это тоже говорит о чрезвычайно низком уровне развития человечества. Но настал период, что от хаоса нужно НАЧАТЬ избавляться или  со своим существованием распрощаться. 

Низкий уровень развития показывает ещё такой факт, который отражается у огромного числа живущих людей в том, что «может само всё уладится»… Крупные предприятия создали такие технологии, которые не остановить. Если вредные технологии убрать, то множество людей останется без средств существования… «Новейшие Технологии» уничтожают, экологию, озоновую защитную оболочку и, конкретно, ни какая структура управления не несёт конкретной ответственности. Нет хозяина в нашем общем доме на планете Земля…

Денежная зависимость делает из человека вечного раба. Города — рассадники болезней, страданий. Информационная система искажается и контролируется всякими негативными структурами. Теряется интерес к средствам массовых  информаций, оповещения. Теряется доверие человека к человеку, и на выявление махинаций, обмана, лжи, вранья, коррупции тратятся огромные ресурсы.

Чтобы осознать и увидеть мелочность этой всей суеты, нужно представить себя на воздушном шаре и устремить свой взгляд с высоты воздушного шара на этот хаос, неразбериху, на несогласованность, несбалансированность, бессмысленность. Так вот Светлые Силы находятся повыше воздушного шарика и им всё прекрасно видно всё что и как происходит. Светлые Силы создали систему очищения от негативности, где зло будет уничтожать зло. Творящий, создающий, воспроизводящий зло будет этим же злом и уничтожен. Этот процесс уже действует. Выход где же? Выход в избавлении от зла. Это нужно понять, осознать. Но инерционные силы не дают осознать, они работают на самоуничтожение. Враньё, обман придают ускорение движению в никуда, в пропасть.

Один комментарий к “Эволюционный уровень развития на планете Земля!

  1. Согласно теории тектоники плит континенты Земли движутся по поверхности со скоростью несколько сантиметров в год. Это будет происходить и в дальнейшем, в результате чего плиты будут продолжать двигаться и сталкиваться. Континентальному дрейфу способствуют два фактора: генерация энергии внутри планеты и наличие гидросферы. При исчезновении любого из этих факторов дрейф континентов прекратится В настоящее время континенты Северная и Южная Америки движутся к западу от Африки и Европы. Исследователи рассматривают несколько сценариев развития событий в будущем

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *