Как же открыть дверь в будущее?!

Чтобы дверь в будущее открыть, нужно знать код — ПРИНЦИПЫ: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли!!!

Как же пользоваться этим кодом?! Код этот нужно запомнить путём многоразового повторения. Каждое утро и вечером, после 18.00, мысленно его (код) воспроизводить и немного представления о том, как дверь будущее приоткрывается. Вот щёлкнул замок, и в двери появилась щелочка для прохода информации нужной для подпитки вашего потенциала — мудрости.

Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Запомнить это не сложное действие, но это ДЕЙСТВИЕ ЖЕ, а не пассивное бездействие, в котором оказалось всё человечество. Это действие — начало пути к спасению своего будущего и будущего потомков. Напишите же, наконец, в комментариях, кто готов приоткрыть дверь в будущее?!  Это действие уже было предложено, но ни одна живая душа не откликнулась…

Это действие оценивается в триллионы долларов. Это теперь такая цена, а очень скоро это действие купить, поиметь, заполучить не будет абсолютно ни какой возможности. Что происходит, как это происходит объяснить всем не возможно, так как ни кто не готов к восприятию такой информации, за исключением просветлённых, которых не много на планете Земля.

Мы, Общество Достойных Людей, готовы предоставить информацию всем людям планеты Земля бесплатно. Как это сделать? Мы выкладываем шаги движения, действий на этом сайте, а все кто может, распространяют эту информацию по всем каналам, какие только возможно задействовать. У нас нет возможности оплатить процесс распространения. Ни какой коммерции, ни каких денег, ни каких стремлений разбогатеть, так как — это теперь не имеет ни какого значения. Зачем обречённым деньги, богатство?!

Прокормиться, нормальный человек, всегда сможет, а вот продвинуться в будущее не сможет ни кто ни за какие деньги. Без будущего нет настоящего, нет существования.

 

2 комментария к “Дверь в будущее!

  1. По минимальным подсчетам, ежегодно Германия тратит на беженцев более 20 млрд евро, а по максимальным — около 55 млрд. Правда, треть этой суммы уходит на помощь беженцам за пределами страны. Немецкое общество в отношении беженцев расколото. С одной стороны, по данным разных опросов, 70-80% немцев согласны, что беженцам надо помогать. С другой — очень многие негативно относятся к тому, что этих беженцев Германия приняла к себе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *