Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости!

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Карма — закон природы, причина, следствие.

Парадигма. Парадигма — это совокупность научных положений, разделяемых данным научным сообществом вне зависимости от того, на сколько оно согласуется с реальным положением вещей т.е. насколько оно истинно. Понятие парадигмы выражает не объективную, а субъективную социальную сторону научной истины. При этом, парадигма первична, а научное сообщество вторично. Иными словами всякий кто разделяет данную парадигму, может лишь надеяться, что его примут в научное сообщество, зато, всякий, кто не разделяет без какой либо жалости его изгоняют. Сообщество подстраивается под парадигму, а не парадигма под сообщество.

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Мировоззрение — совокупность принципов, взглядов, убеждений, которые определяют отношение ко всему окружающему и к самому себе. Мировоззренческая позиция формируется на основе взглядов: политических, нравственных, философских, эстетических!

Любовь — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармония с природой.

На обмане, неправде, и лжи благополучие не создать! Эти пороки придётся удалить обуздать.

Кто проблемам в лицо смеётся, тому меньше страдать придётся и он могого в жизни добьётся!

Необходимо остановить не медля потерю здравого смысла, в этом-то не может быть злого умысла.

 

Один комментарий к “Жизненные законы, цитаты.

  1. Поскольку движение и масса оказались связаны, эту комбинацию гармонического закона Кеплера и закона тяготения Ньютона используют для определения массы планет и спутников, если известны их орбиты и орбитальные периоды. Второй закон Кеплера утверждает, что радиус-вектор обращающегося тела заметает равные площади за равные промежутки времени. Если теперь мы возьмём очень малые промежутки времени в момент, когда планета находится в точках

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *