Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости!

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Карма — закон природы, причина, следствие.

Парадигма. Парадигма — это совокупность научных положений, разделяемых данным научным сообществом вне зависимости от того, на сколько оно согласуется с реальным положением вещей т.е. насколько оно истинно. Понятие парадигмы выражает не объективную, а субъективную социальную сторону научной истины. При этом, парадигма первична, а научное сообщество вторично. Иными словами всякий кто разделяет данную парадигму, может лишь надеяться, что его примут в научное сообщество, зато, всякий, кто не разделяет без какой либо жалости его изгоняют. Сообщество подстраивается под парадигму, а не парадигма под сообщество.

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Мировоззрение — совокупность принципов, взглядов, убеждений, которые определяют отношение ко всему окружающему и к самому себе. Мировоззренческая позиция формируется на основе взглядов: политических, нравственных, философских, эстетических!

 

Один комментарий к “Жизненные законы, цитаты.

  1. Короткие мудрости, законы природы, жизни, цитаты, когда их начать запечатлевать в долговременной памяти, то они дают направление мыслям, помогают отвлечься от повседневной рутины, выводят сознание из закостенелости, добавляют количество взаимодействующих нейронов, которых огромное количество в мозге не задействованных, бесполезно ожидающих, когда же человек их запустит в дело. Таких нейронов 95-97% с нетерпением ждущих, когда же их человек объединит с действующими. Всего нейронов в мозге человека — четырнадцать миллиардов!! И из них только 3-5% работают, взаимодействуют, а остальные изолированы друг от друга и подобны людям, в настоящий момент, на нашей планете Земля… Нейронам, как и людям необходимо единение.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *