Продолжаем своё движение в верх к вершинам эволюционного развития. Чтобы двигаться нужно осознать потребность этого движения. Чтобы наступить на первую ступеньку развития, необходимо убедиться в прочности этой ступеньки. Есть много «ступенек», «лестниц» к разным вершинам познаний, достижений, но из множественного числа всяких возможностей есть те, главные, которые тёмными силами были заблокированы. Зачем тёмным силам это нужно было?! Просто направленные народы Мидгард-земли на ложный путь развития, который ведёт не в верх, к вершинам познания, а либо топчется на месте или катится в низ, то из таких народов легко сделать рабов, собрать всё полезное из ресурсов Земных, а затем уничтожить эту нашу планету Земля, наш общий дом.

Такая концепция тёмных сил. Но наша планета Земля вышла в 1996 году из зоны влияния тёмных сил, но одурманенные народы не могут ещё осознать, что для них в настоящий момент главнее всего?! Инстинктивное понимание самосохранения основано на том, что нужно как-то прокормиться и узость мышления завели все народы Земли к хватательным методам существования. Созидательный процесс ещё не проявляется везде, в каждом уголке нашего общего дома — планеты Земля.

В чём же главная ошибка направления движения нашей Земной цивилизации на данный момент?! Заблуждение самое коварное и опасное в том, что не принимается во внимание то, что экология изменяется! К этим переменам нужна подготовка, постепенная и длительная адаптация к постоянно изменяющимся условиям существования. Машины, технологии сделали множество человеков ни к чему не задействованных, ставших ненужными. Развитые государства таким людям создают условия существования, обеспечивают их существование. Но что эти народы чувствуют, когда они оказались ни кому не нужными?! Конечно же СТРАХ, раздражение и начинают прогрессировать опять животные, звериные инстинкты.

Так, что же делать, как выйти из тупика, в котором оказалась вся земная цивилизация? Выход есть и он заключается в том, чтобы создавать условия для повышения уровня познания, эволюционного уровня развития — для всех народов Земли. Как это сделать? Этот процесс в деталях описывать нет смысла. Это напрасная трата времени. Просто свободные люди должны быть задействованы в деле развития и им должна быть дана возможность обретения смысла, цели существования. На планете Земля нужен центр, из которого исходили бы направляющие, информирующие действия, направленные на всеобщее обретение мудрости по единой программе для всех. Нужно уходить от мелочной «мышиной» возни и направить все народы на дорогу к мудрости. Это сделать возможно и нужно и пока ещё есть шанс.

Какой информационный орган  осмелится взять на себя такую ответственность?! Может ООН это способен создать?! Может миллиардер какой-то? Пока что все они не способны, если бы и сильно захотели создать ОСМЫСЛЕННУЮ, целенаправленную жизнь на Земле. Нет у их такой возможности. Так что, кто не желает потерять шанс своего существования, то присоединяйтесь к нам, к Обществу Достойных Людей!!  Читайте, запоминайте законы жизни, законы природы, развивайтесь и увлекайте в это развитие всех, всех, всех.

Торгуйте, промышляйте, работайте, учитесь, но и плюс ко всему изучайте законы жизни, законы природы, законы микро-космоса, законы макрокосмоса, ищите смысл своего существования — не в критиканстве, не в выуживании чужих ошибок, не в очернении одного народа другим, не в создании опасных видов оружия, не в махинациях, обманах, вранье, во лжи, а в стремлении к правде, к мудрости, к совершенству к всеобщей цели всех народов Земли! Не откладывайте своё продвижение к совершенству, так как шанс  это сделать может больше не предоставиться ни когда.

2 комментария к “Осознание, осмысление.

  1. Все психологи сходятся в том, что существует подсознание, а точнее, бессознательное, выполняющее немало сложных функций в процессе мышления. Если я спрошу себя, какой город является столицей Франции, ответ сам собой приходит в голову — Париж! Если я решу пошевелить пальцами, они начнут двигаться туда-сюда определенным образом. Каким — зависит от бессознательного, ведь это не осознанные, подготовленные мной движения.

    1. Спасибо Диана за комментарий. Маё мнение, а мнение имеет право высказывать каждый живущий на земле. Если у человека возникает какое либо желание, то оно появляется осознанно. Если же появляется мысль подумать о Франции и при этом возникло и желание представить Париж, то уже произошло осознанное движение ваших мыслей. Мысли привели в движение эмоции, которые и привели в движение первичные материи, дающие энергию вашему мышлению для составления образов, для визуализации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *