Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости.

Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Любовь — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармония с природой!

Всё зависит от желания, от мысли установки, от смысла жизни понимания и от приоритетов расстановки! Казалось бы простые истины и не сложные для понимания и запоминания… Но очень сложные для распространения, для того, чтобы каждый человек имел эти понятия в своём сознании и постоянно на них ориентировался в повседневных делах, а вечером подводил итоги своего движения по жизненному пути.  Почему же этим понятиям почти не уделяется внимание? Почему  множество людей не сориентировано на эти понятия и не пытается ни кто эти народы соориентировать, направить?! Расстановка ПРИОРИТЕТОВ всему виной. 

Приоритеты или первостепенность задач, которые направленные на достижение цели, на обретение мудрости, на понимание смысла существования. Всё это не очень у многих человеков в уме, в сознании где-то далеко и не востребованы лишь только потому, что они (эти понятия) не оценены по своей значимости, по своей необходимости, по достоинству и, как бы, до поры до времени, можно было обходиться и без них. Без еды, без воды, без кислорода не обойтись ни как, но и еда, и вода, и воздух теряют свои качества только из-за того, что приоритеты незамечаемые и не востребованы в сознании человека.

Но в природе всё движется и все движения сориентированы на стремление к совершенству! Стремление к совершенству должно стать для человечества — ГЛАВНЫМ ПРИОРИТЕТОМ!! 

Почему же это так происходит, и ни как иначе? Человеку следует осознать, что его все действия контролируются его генетикой, хромосомами, нейронами и хранятся все его (человека) достижения и ошибки в телах его сущности. Так что же такое человек? Человек — это физически плотное тело и ещё, как минимум, два тела,идентичные физически плотному телу, которые состоят из первичных материй. Первичные же материи воспроизводит в организмах живых существ молекула ДНК. Молекула ДНК — первоисточник жизни. А почему именно так, а не иначе?! Нормальный человек постарается «докопаться» и осознать, найти ответы на возникающие вопросы.

Дальше больше, для нормального человека начинают «сваливаться» вопросы в огромных количествах. Что же делает неподготовленное сознание в таких случаях? С таким сознанием человек решает, что дальше ему нет смысла читать, осознавать. Такой человек убеждён, что он жил без этих понятий и дальше проживёт. Но природа-то требует ДВИЖЕНИЯ К СОВЕРШЕНСТВУ. Природа наделила человека всеми данными ему условиями. Но что же делать, когда этим человек не воспользовался в срок, отпущенный для совершенствования возможностей, и не пытается совершенствовать себя? Природа очищается от всего, что не совершенствуется. 

Природа не спрашивает знает человек смысл своего существования, а именно, стремление к совершенству, к заполнению тел своей сущности мудростью. Природа не спрашивает знает ли человек её законы или не знает. В природе происходят процессы и к ним, чтобы приспособиться, чтобы адаптироваться необходимы действия направленные на самосовершенствование! Как может человек начать своё самосовершенствование, когда в том, что он делает не видит ни чего плохого, и считает что это совершенствование необходимо только людям учёным, политикам и т.д. и т.п.

Все знают, что для любого прибора необходима зарядка, нужна энергия.. Если прибор не заряжать, то он перестаёт действовать. Для человека зарядка — это увеличение количества взаимодействующих нейронов путём познания жизненных законов, законов природы. Это называется всё — эволюционное развитие. На это эволюционное развитие следует обратить особое внимание, именно теперь. Земная цивилизация возрождается, и всё, что не достигло определённого уровня совершенства — исчезает…

 

Один комментарий к “Приоритеты.

  1. Что предшествовало : В пятницу вечером в эфире программы «Свобода слова» с Савиком Шустером глава Харьковской ОГА Алексей Кучер заявил, что самолет с сыном командующего воздушными силами ВСУ Сергея Дроздова получил приоритет посадки в то время, как было известно о неисправности борта Ан-26, который впоследствии разбился.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *