Кризисная, критическая ситуация на планете Земля всё усугубляется. Какие же есть выходы из создавшегося тупика? Давайте же определим главные ценности для каждого человека. Для того чтобы человек двигался необходим потенциал. Жизнь — это ДВИЖЕНИЕ, развитие, обретение мудрости. Что же такое потенциал? Потенциал самой первой необходимости — это пища. Пища попадает в желудок, там её молекулы ДНК превращают в энергию, в силу физическую, в сознание, в мудрость. Может ли человечество себя обеспечить пищей? Пищи производится во много раз больше, чем её необходимо. Но справедливое распределение её между всеми членами Земного общества требует усовершенствования.

Не поел и нет других мыслей, стоящих впереди всего потока событий. Так что же ценнее для человека не имеющего возможности заполнить свой желудок пищей? Может золото, бриллианты, всевозможные красоты, всякие развлечения?  Предположим, что наладили справедливое распределение продуктов питания. Всё делают машины, они эти машины усовершенствованы до такой степени, что сами собой управляются, программируются и выдают готовую продукцию. Покушал человек, одежда есть, где жить есть, а дальше-то, что?!

Пока для человека, чтобы прокормиться, требовался физический труд, то человек развивался, совершенствовался, создавал себе условия, улучшал свои условия и видел в этом смысл и цель его была проста и осязаема — накормить себя, своё семейство, создать запас пропитания, улучшать условия своего бытья. Но чем больше развивалось человечество в целом, тем больше становилось людей не у цели, не удел, теряло смысл своего существования. Это означает только одно, что нет на Земле Центра координирующего все действия, направляющего, ставящего задачи, направленные на достижение цели.

Всё не очень ценится, чего очень много, кроме мудрости. Даже много денег, когда они уже есть в наличии, причиняют множество хлопот. Считается, что деньги должны работать! Человеческие возможности весьма ещё мало развиты и весьма ограничены. Если человек посвятил свою жизнь накоплению богатства, то весь его потенциал расходуется, именно, на достижение этой цели. Но богатыми все люди на земле стать не могут. Для этого не хватит ни каких ресурсов, да если все и станут богатыми, то само богатство потеряет смысл. 

Мудрость же ещё не обрела ценность. Что же такое мудрость не всем ещё понятно, так как всем хватало чем заниматься и такие высокие понятия были не востребованы. Но жизнь, её процессы в окружающей среде двигаются и ЗАСТАВЛЯЮТ людей совершенствоваться. Технические производства, технологии совершенствуются, но и они требуют ресурсов, а они на планете Земля очень быстро убывают. Мудрость же даёт возможности такие человеку, что технологии, технические средства становятся не рентабельными и не нужными. И это не фантазия, а реальность.

Природа, окружающая среда изменяется и заставляет человека совершенствовать свои понятия, свои возможности. Так что же делать?!  Пока на Земле нет координационного центра, который создавал бы и координировал направление движения развития, ставил бы цели, задачи для всех жителей Земли, нужно всем обратить своё  внимание на САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ. Если мы это не сделаем, не осознаем своё предназначение, а именно, что мы пришли на Землю не богатеть и разбогатев всеми помыкать, а ОБРЕТАТЬ МУДРОСТЬ, совершенствовать своё сознание и опыт, обретённый путём озарений и познания законов природы, передавать это следующим поколениям, то природа, таких ни кому не нужных людей, просто уберёт. 

Такая «уборка», чистка на Земле происходила множество раз. Но это мало кому известно.  Выводы не сделаны и результата нет.Природа стремится к совершенству и нас ждёт космический вид управления. Космическое управление уже действует и довольно заметно, для тех, кто хочет замечать. Есть понятие — КАЧЕСТВЕННЫЙ БАРЬЕР, который контролирует уровень развития, уровень потенциала — мудрости. Этот качественный барьер не откроет канал для для тех, кто не желает совершенствоваться и они просто исчезнут. Каким это образом делается? Это только желающие самосовершенствоваться смогут «докопаться». Остальные  же просто исчезнут так и не осознав, зачем они жили, страдали, и не поимели смысла своего существования…

2 комментария к “Как начать наводить в своей жизни порядок?

  1. Чтобы навести порядок в голове и в жизни нужно для начала избавиться от окружающих вас вещей, которые вам действительно не нужны. Есть очень много вещей, которые лично вам не нужны, но пригодятся другим людям. Отсортируйте все и сложите в коробки, а затем отдайте в течение недели. Не надо накапливать вещи в коробках, оттягивая процесс избавления от хлама.

    1. Всё правильно, ненужный хлам только отягощает. В генетике очень много «хлама» может скопиться, если приходилось от праведности отступиться. Сложить этот хлам в «коробки» и избавиться срочно от него. Здесь уже более сложная работа, чем избавляться от физического хлама. Добрые дела помогают в избавлении от ошибок.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *