Наша многострадальная планета Земля переходит на качественно новую ступень развития.Подготовительный процесс происходит. Что и как будет в будущем можно заглянуть в архив — сентябрь 20217. Земной цивилизации предстоит как бы заново родиться. Что же это означает? В природе всё движется. Объективной реальностью является — движение материй в пространстве. В книгах Николая Левашова есть такое понятие — МЕРНОСТЬ. Когда получается перепад мерности, то и происходит движение материй. Но мы ещё не готовы осознать процессы и движения материй. Нужно нам ещё узнать, что такое материи, какие виды материй заполняют наше пространство, взаимодействие этих материй. Мы же пока только пытаемся осмыслить что происходит в окружающей нас среде.

Чтобы не обижать разные религии и всякие верования, назовём всё происходящее и весь космос просто природой. Кто и как управляет природой, процессами происходящими в природе, тоже мы ещё не готовы воспринять своим не подготовленным умом. И поэтому нет смысла углубляться в иерархию управления Высших Сил. Космос управляется и этого пока достаточно. Земной цивилизации был отпущен срок для подготовки  к переходу на качественно новый уровень развития. Не всё шло гладко и как по расписанию. Было потрачено очень много времени Земной цивилизацией, при совершении ошибок, которые происходили, но выводы не делались и ошибки повторялись. Но процесс идёт, общее развитие космоса происходит, а наша цивилизация ни как не может осознать смысла этого движения, не может понять цели всеобщего развития и продолжает тратить время на распри, на враньё, и на мелкие ошибочные действия.

Но есть критическая черта, предел, при котором одни виды движений переходят в другие виды. Земная цивилизация приблизилась к такой черте. Происходят очень чувствительные движения в окружающем пространстве. Люди с чувствительным восприятием этих движений, чувствуют, что  что-то меняется. За отведённый срок для познания природных процессов очень многие так ни чего и не поняли, не осознали и теперь они совершенно не готовы к переменам, к движениям материй, к перепадам мерности. МЕРНОСТЬ — это совокупность качественных характеристик пространства.

Природа стремится к совершенству и всё, что этому мешает, препятствует начало исчезать, превращаться в ПЕРВИЧНЫЕ МАТЕРИИ. Первичные материи — это, когда ядро атома (вещество) расщепляется, то  и получается семь видов первичных материй, из каких и состоит наша Вселенная. Пока эти первичные материи не синтезировались, то они абсолютно свободны, не объединены в атомы, молекулы, материальные формы.

Разум, сознание и мысль могут создавать из этих мельчайших частиц самые невероятные материальные формы, к примеру планеты, жизнь. Но этот разум, интеллект должен быть развит. В данный момент на Земле происходит подготовительный процесс к переходу в новые условия развития, направленные на качественно новые возможности человека. Всё негативное, то что мешает переходу в новую чистую, и высшую жизнь, будет превращаться в первичные материи, которые будут двигаться в пространстве хаотически, до тех пор пока не попадут в какой-либо объём и не начнут синтезироваться в какую нибудь форму — атом, молекулу и т.д.

Теперь ближе к делу, что же будет с человеком? Поскольку  природе необходим для творчества высший разум и она (природа) создаёт для возникновения этого высшего разума условия на нашей планете Земля, то разве природа допустит всякой «нечисти» опять проникнуть в эти новые условия?! Не нужно иметь академического образования, чтобы осознать то, что конечно же не допустит. Природа через восприимчивых людей уже предупреждает об этом. Но таких людей мало и эти люди не имеют возможности оповестить всех людей на планете Земля, чтобы они перестали дурью мучиться, а лучше начали очищать себя от всякой негативности.

Почему же нет возможности оповестить? Эти люди, которые знают, они располагают некоторыми телепатическими способностями, одни в большей степени, другие в меньшей. Одни могут только воспринимать информацию телепатическим путём переданную, другие умеют и воспринимать и передавать. Но вся маса человеческая ещё понятия не имеет о телепатических способностях человека, человечество ещё не подготовлено к этому. Теперь как быть тому, кто стремиться передать полезную, направляющую информацию всему человечеству?! Интернет, радио, телевидение? Это невозможно, просветлённых людей туда просто не допустят с их информацией их не поймут и сочтут за умалишённых.

В связи с тем, что человек не смог получить направление для своего движения, он ни чего и не предпринимает для своего самосовершенствования. Но всеобщее движение материй продолжается и условия перехода становятся всё жёстче. Не осознавшие уходят, покидают физическое тело. Их Сущность (душа) уходит на  очень низкий план нашей планеты Земля и ВСЁ, эта душа обречена, она уже не сможет в очередной раз реинкарнироваться и получить возможность создать себе новое физически плотное тело и продолжать развиваться. Почему не сможет душа с низким эволюционным уровнем развития воплотиться при зачатии и не сможет создать себе новое физическое тело для дальнейшего развития будет опубликовано в следующей записи.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *