Не имея представления что такое сущность (душа), человек не очень стремится и заботится о ней. Не старается эту сущность наполнять мудростью, потенциалом. Мудрость это познание человеком самого себя, понимание процессов происходящих в природе, наполнение тел сущности мудрой информацией. Человек уверен что его физически плотное тело недолговечно и умирает. О сущности имея довольно абстрактные понятия, и нет поэтому цели её совершенствовать.

Академик Николай Левашов в книге «Последнее обращение к человечеству» чётко рассказал, что такое человек и что такое сущность. В этой книге и в других книгах есть столько всего, столько мудрости изложенной двадцать лет назад, и только некоторые фрагменты его учения находят подтверждения теперь, обнаруживаемые с помощью самых совершенных приборов и публикуются как открытия. Книги же величайшего человека не берутся во внимание учёным миром из боязни того, что выйдет на поверхность их очень слабое понимание процессов происходящих в пространстве. Но оставим этих «учёных» в покое.

Человек имеет физически плотное тело, состоящее из семи видов первичных материй A,B,C,D,E,FG. Своё физическое тело человек видит, ощущает через органы чувств и немного имет поверхностных понятий об устройстве своего физического тела. Но жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Жизнь-то движется, а осознание человеком  значимости этого движения  — нет. Почему так происходит, не будем углубляться и искать причины и виноватых. Но давайте же уясним, что когда человек не имеет представления о самом себе, то к чему он может стремиться, как он может совершенствовать себя, какие он может намечать цели и, какие он может ставить задачи, направленные на достижение цели?! 

Встаёт сразу же вопрос а что же это за материи такие, из которых состоит физическое тело? Почему до сих пор об этих материях нет ни чего в науках, а есть гипотезы, постулаты и формулы, которые при более тщательном рассмотрении не соответствуют действительности.  Мы ни чего не знаем потому, что когда мы все это узнаем, то проявится вся ничтожность Земного руководства, вся бессмысленность их действий.  Материй мы немного касались в предыдущей теме. Но в наш не подготовленный мозг невозможно всё и сразу направить и осознать, поэтому не будем разбираться, что же такое первичные материи, а продолжим обзор состава самого человека.

Кроме физически плотного тела у человека есть, как минимум, ещё два тела. Как минимум — это означает, что этот человек очень слабо развит эволюционно и он своим осознанием, восприятием информации наработал, заполнил только  эфирное тело полностью и частично астральное. Но ещё есть возможность заполнить мудростью, потенциалом, полностью астральное тело, первое ментальное, второе ментальное, третье ментальное, четвёртое ментальное и откроется магистраль космического развития, где  тел может человек иметь не ограниченное количество.

Так что же это за тела такие? Эфирное тело заполнено одним видом материи G — это когда человеку стукнуло уже семь лет. Эфирное тело и все тела сущности идентичны физически плотному телу, один к одному, и связаны их каждая клетка с физически плотным телом каналами, по которым циркулирует материя G. В прошлой записи есть информация, откуда она берётся в физически плотном теле. Тела сущности не видимы, так как созданы из таких материй, что приборы очень чувствительные, и те уже только пытаются нащупать. Человек умирает, когда сущность полностью покидает тело и уходит на тот план, который человек смог наработать вместе с сущностью, в одной упряжке, в период существования физического тела. Во время сна сущность тоже покидает тело, но остаётся между телами канал.

Немного коснёмся, а куда же девается сущность, после того, как физическое тело покидает? Что происходит с физическим телом, после того, когда сущность его покидает, мы представляем. А вот сущность которое имеет два тела  — эфирное и, частично заполненное, астральное? Почему же только частично человек может заполнить астральное тело за одну свою жизнь? Это отдельная тема, но если кратко, то из-за своего непонимания, из-за невежества (не знаю ничего и знать мне не надобно). Вот это всё даже дочитать не у всех хватает духу до конца, а уж дослушать и подавно…

Вот и получается минимум только два тела у сущности и она по каналу, который образуется в момент смерти, устремляется на нижний астральный план. Почему на нижний, а не на средний, или верхний астральный план? Потому, что астральный план имеет подуровни и между подуровнями — качественный барьер, как дверь или люк, можно себе представить, который не откроется, если плотность заполнения сущности не соответствует плотности этого подуровня.  Для представления — жидкости разной плотности если их окрасить в разные цвета, то когда они отстоятся займут каждая свой уровень и можно чётко это увидеть.

Сущность низкого уровня развития уткнулась в качественный барьер и точка, на этом уровне ей предстоит ждать, когда же она будет востребована опять, при зачатии, для создания себе нового физического тела, чтобы продолжить своё развитие, так как без физического тела она (сущность) развиваться будет в тысячу раз медленнее. Но продолжим в следующей публикации.

 

 

2 комментария к “Что же такое сущность?

  1. Говорят, глаза – зеркало души. Они выдают глубинные эмоции, которые мы, возможно, не хотели бы афишировать. Хотя современная наука отрицает наличие у человека души, зерно истины в этой старой поговорке есть – даже по мнению ученых. Оказывается, глаза не только отражают происходящее в нашем мозгу, но и могут влиять на то, как мы запоминаем информацию и принимаем решения. Наши глаза постоянно двигаются. Некоторые из этих движений мы сознательно контролируем, но многие из них происходят подсознательно. Например, во время чтения происходит их быстрое скачкообразное движение: наш взгляд стремительно передвигается, останавливаясь на каждом из слов. Аналогично глаза двигаются, когда мы заходим в комнату – на этот раз движение более широкое, позволяющее осмотреться вокруг. Во время ходьбы наши глаза совершают мелкие непроизвольные движения, чтобы компенсировать таким образом движение головы и стабилизировать нашу картину мира. Ну и, конечно, стремительное движение глазных яблок характерно для так называемой фазы быстрого сна.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *