Для синтеза нужны условия. Жизнь на Планете Мидгард-Земля появилась в океане, когда для зарождения жизни, первого одноклеточного организма, создались соответствующие условия — перепад мерности, атмосфера, вода, молнии. Подробно можно узнать о том, как формировалась экологическая система на планете Земля, заглянув в архив — декабрь 2017.

Мы же концентрируем своё внимание на создании источника мудрости и распространении этой мудрости для всех разумных человеков на планете Земля.  То, что мы человеки сейчас делаем, к чему устремлены наши деяния, ни чего общего с мудростью не имеют, эти все бессмысленные действия… Почему так происходит?! В чём же причина наших всеобщих заблуждений?! Причина всех наших ошибок в том, что мы, человеки, сначала делаем, а потом думаем и анализируем свои действия. Процессы, многомиллиардные затраты, огромные Земные ресурсы тратятся, порой, на совершенно не нужные производства. 

Огромные ресурсы берутся из запасов Земли. На восстановление этих ресурсов необходим достаточно большой срок. Ресурсы земные исчезают быстрее в разы, чем они смогут восстановиться. Самый чувственный ресурс — экология. Озоновая защитная оболочка Земли уничтожается. Появляются, в связи с этим, новые всевозможные болезни. Фундаментальная наука никаких действий не предлагает, направленных на улучшение, очищение окружающей среды.  

Так что же делать, как заложить начало движения к мудрости?  Нужны условия, нужен создатель этих условий. Но на Земле не появилась даже намерение создать условия для продвижения, накопления, применения на практике мудрости. А губительные производства, уничтожающие озон, только совершенствуются и выпускают всё более ужасные средства уничтожения. Когда человек не воспринимает что-то мудрое, не стремится к повышению своего защитного потенциала, не видит перспективы развития, то это означает, что уровень развития  такого человека очень низкий…

Здесь предлагаются, не сложные для восприятия, первые шаги к мудрости, но не воспринимаются эти шаги… Все ждут, что какой то сверх могущий разум всё изменит. Так оно и есть в действительности. Проблема только в том,  что не готовые, к восприятию новых жизненных условий, индивидуумы исчезнут, так и не осознав, что же происходит. Ладно сами-то исчезают, но потомки-то откуда будут брать положительный опыт?!  За нас наши проблемы ни кто не решит. Наши совершённые ошибки не исправит, не очистит ни какая сила наши генетики, чтобы в будущей жизни не оскверняли эти души светлые, чистые условия жизни. Всё могущей силе проще всю скверну удалить, путём закрытия качественного барьера для сущностей не подготовленных к новой жизни, не стремящихся себя подготовить.

Этот процесс очень простой, человек с захламленной генетикой уходит из физической жизни. Он проигнорировал все предупреждения, время потратил не на самосовершенствование, а на накопление новых ошибок. Его сущность достигла всего, что её место только на нижнем астральном плане нашей планеты Земля, там где сущности всяких животных, которые в своё время ушли на этот план и им качественный барьер закрыл возможность снова попасть при зачатии на физический план, создать себе новое физически плотное тело и развиваться. Это же грозит в данный момент и слаборазвитым человекам, не способным осознать смысл, не видящих цели существования. Всемогущая сила не будет с каждым в отдельности человеком разбираться, не готов к совершенствованию себя и всего вокруг себя, уходи, исчезай.

 

 

2 комментария к “Синтез мудрости.

  1. Профсоюзный лидер Дай Донован (актер Пэдди Консидайн, справа в центре) вместе с гей-активистами определяет план действий Враг моего врага – мой друг — именно такой нехитрой мудростью руководствовались активисты ЛГБТ-движения. Действительно, враг казался общим. Правительство, полиция и таблоиды с большим подозрением взирали на растущее гей-движение и с активной неприязнью — на бастующих шахтеров.

  2. В философии Фридриха Шеллинга термин «теософия» обозначал синтез мистического богопознания и рациональной философии. Теософии он противопоставлял «теософизм» — вид мистицизма, исключающий возможность научного познания. После Шеллинга термин «теософия» употребляли в качестве названия своего мировоззрения Ф. К. фон Баадер, А. Розмини («Teosofia»), Ф. Б. Трентовский («Teosofia wszystkich ludow»).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *