Наша планета Мидгард-земля, самая уникальная планета во всей ближайшей галактике. Она уникальна тем, что в недра земли помещён генератор, который снимает все блокировки эволюционного развития. Генератор этот поместили иерархи Светлых Сил. Когда наша планета попадала в зону контролируемую тёмными силами, то эти тёмные силы блокировали эволюционное развитие. Ночь Сварога — этот период  длился тысяча восемь лет. В 1996 году наша планета вышла из зоны действия этой ночи, и наша Земля теперь контролируется Светлыми Силами.

Зачем это знать необходимо? Очень много учёных, и очень много версий понимания Мироздания. Есть даже законы этими учёными установленные, но нет обоснования этих законов. Единственный настоящий учёный, академик Николай Левашов всё разложил «по полочкам», обосновал, создал азбуку эволюционного развития. Эту азбуку он выложил в первой своей книге «Последнее обращение к человечеству». В книгах «Сущность и разум» «Неоднородная Вселенная» и других. Кто найдёт эту книгу «Последнее обращение к человечеству» и начнёт её ИЗУЧАТЬ, тот будет иметь шанс стать человеком.

Сразу возникает вопрос — мы, что же ещё не человеки?! Нет, не человеки, мы ещё только разумные животные. Некоторые — разумные звери, зверёныши. Чтобы стать человеком, необходимо познать азбуку эволюционного развития и изучая эту азбуку НАЧАТЬ становиться человеком. Чтобы «въехать» в науку академика Николая Левашова необходима подготовка. Просто, если неподготовленный человек и найдёт эту науку, но на второй странице ему станет очень не уютно, и появится желание продолжать «плыть по течению».

Зачем же нужно пытаться стать человеком, почему это стало неотложной необходимостью? Всё очень просто, не пожелавшие стать человеками, разумные животные и разумные звери уже исчезают с Мидгард земли, с физического плана, и их сущности (души) попадают на нижний астрал или на эфирный уровень нашей планеты. Нижний астрал, эфирный план, сущность (душа) —  для неподготовленного ума  это что-то невообразимое. Но, когда человек решит, что для спасения своего будущего и будущего следующих поколений, нет другого способа, как только начать пытаться из разумного животного начать пытаться становиться человеком, то только тогда он найдёт в себе силы сделать себя человеком.

В будущем, сущности с нижнего астрального плана и, тем более с эфирного плана, не смогут воплотиться при зачатии, для них будет закрыт качественный барьер. Это неподготовленный ум тоже не сможет осознать. Нужно изучить процесс воплощения сущности при зачатии. Короче как ни пытайся что-либо понимать, а без последовательного изучения всей темы — эволюционного развития, ни как не обойтись. Людей на планете нашей, готовых стать человеками и сохранить своё будущее, очень не много… Добро делать — простое дело, казалось бы, но без понимания смысла — это дело не очень охотно делается. Смысл же добыть, теперь в этом научном и жизненном хаосе, весьма не просто. Здесь в этой теме предлагаются первые шаги, но… желающих шагать к познанию смысла своего существования не много… Сами выбрать маршрут, создать условия движения, и не отступать от своей правильной жизненной магистрали, могут не многие. Все ждут, когда же подойдёт критическая черта вплотную… Загубить своё существование, сущность свою (душу), ни чего не предпринимая, очень легко и быстро это сделать получится.

Но, почему бы не попытаться использовать возможность, шанс продлить своё существование?! Николай Левашов создал нам для этого магистраль движения, создал последовательное учение, а мы не пытаемся даже вступить на созданную им магистраль?! Не вступив на созданную величайшим иерархом Светлых Сил Николаем Левашовым магистраль, мы, разумные животные, будем исчезать не понимая почему нас всё меньше и меньше делается на Земле-матушке. Когда нас станет совсем мало, то и все наши достижения исчезнут и мы превратимся опять в аборигенов. А надо-то всего лишь всем отбросить все от себя амбиции и начать учиться ВСЕМ ПРАВИЛЬНО ЖИТЬ!

Как же будут исчезать не нужные, не способные развиваться, эволюционировать люди?! Все знают, что когда сущность (душа) покидает физическое тело, то наступает смерть этого тела. Сущность по каналу, создавшимся в момент смерти устремляется на тот уровень, план, которому эта сущность соответствует. Это делается автоматически, ни кто этим не управляет. Почему же так а не иначе? Просто сущность нарабатывает себе тела из соответствующих материй, и если тот план не соответствует, к которому стремится сущность, то качественный барьер её не пропустит, потому, что КАЧЕСТВО этой сущности не соответствует качеству того высшего плана. Подобное сливается с подобным. И при зачатии, происходит тоже самое. Сущность с высшего плана не сможет попасть к низко-эволюционным родителям при зачатии. На этом всё, продолжим в следующей публикации.

 

 

2 комментария к “Эволюционное развитие.

  1. Гуманизм — это прогрессивная жизненная позиция, которая без помощи веры в сверхъестественное утверждает нашу способность и обязанность вести этический образ жизни в целях самореализации и в стремлении принести большее благо человечеству — высшее культурное и нравственное развитие человеческих способностей в эстетически законченную форму в сочетании с мягкостью и человечностью.

  2. Большое спасибо за предоставленную информацию, рецепты вкусных блюд предлагает Оксана Пашко. Здесь Оксана Пашко показано как из обычных блюд приготовить кулинарные шедевры.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *