Если есть желание, чтобы народы оставались в темноте, то или не давай этим народам ни какой информации, либо вываливай на  неподготовленные головы народов океан информации разной и бессистемной, не последовательной, без начала, сумбурной, не направляющей ни к какой цели, не имеющей смысла. Планета Мидгард-Земля управлялась из космоса «тёмными силами» последние тысяча восемь лет. Этими силами был создан на нашей планете, в нашем общем доме — ХАОС. Этот хаос, полную бессмысленность, бесцельность мы все, кто желает видеть, видим. Если мы станем этот хаос анализировать, разбираться в схемах его создания, то потеряем смысл и направление своего движения.

Не лучше ли начать с азбуки восхождения и двигаться к пониманию смысла?!  Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Просто путём многоразового повторения этот закон мы запечатлеваем в долговременной памяти. Приняли решение мы этот закон сделать своим и — сделали. Он наш этот закон и всегда с нами сейчас и миллиарды лет будет с нами, он нам будет служить и помогать не заблудиться в лабиринтах жизненных дорог. Теперь задаём себе вопрос, а куда же нам нужно двигаться?! Сразу же возникает ответ, — мы желаем выбраться из хаоса, бессмысленности, ведущими к самоуничтожению.  Направляем своё движение в направлении накопления мудрости, к истине! Только движение к истине, к мудрости есть ЕДИНСТВЕННЫЙ ПУТЬ К СПАСЕНИЮ.

На ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ необходимо сконцентрировать своё внимание и это направление сделать главным, первостепенной важности. Как работать начать с этим законом, когда он уже будет в долговременной памяти, будет освоен и  его без труда, при желании можно будет извлечь из памяти? Процитировать перед началом какой либо встречи, конференции, лекции, началом деловых отношений. Концентрация внимания НА ГЛАВНОМ имеет огромное значение. Все другие движения являются второстепенными по своей значимости. Этот закон, это понятие становится всеобщим. А чтобы оно, это понятие, стало всеобщим, предстоит огромная работа. Эта работа ещё не начата и не намечается в планах управляющих структур.

Начать процесс восхождения от хаоса, от бессмысленности к истине, к мудрости — убедить управляющие структуры сложно. Этот процесс чрезвычайно важный, чрезвычайно сложный и ни кем не начатый. Ни какая управляющая структура на Земле не удосужится вникать в начало и подробности этого процесса потому, что эта структура сама не готова воспринять детали восхождения к истине, к мудрости. Все науки заблокированы тёмными силами, полная неразбериха, бессистемность в фундаментальной науке. Все настроены «покорять природу», а не изучать. Все — это имеются в виду те, кто причастен к управлению и, как-то имеет возможность принимать участие в управлении.

Теперь о восприятии. Из комментариев видно, что очень немногие воспринимают сложившуюся ситуацию в нашем ОБЩЕМ ДОМЕ — на планете Земля. Всеобщее понятие о том, что кто-то — там на верху решит эту задачу, — восхождения к праведной жизни, без мракобесия… Ждут очередного посланца с небес… Так вот на небесах уже убедились, что посылать очередного бога на Землю нет смысла. Иерархи Светлых Сил решают задачу движения к справедливости проще. Они создали систему очистки от скверны на планете Земля, где зло уничтожает зло. Для того, чтобы постигнуть, понять как эта система работает  и  как спасти себя от того, чтобы не попасть в жернова этой системы, не превратиться в ничто, в космическую пыль,необходимо принять решение НАЧАТЬ  своё САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ.

Кто заселил в свою долговременную память — жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости, тот начал своё самосовершенствование. Кто же не сделал этого, то  он ждёт, когда жернова природы из него сделают первичную материю…, космическую пыль. Сделать ВЫБОР ещё есть шанс. Мы, земляне, ещё дети, ясельного возраста, в эволюционном развитии.  Рождение цивилизации же, ещё только начинается. Как пройдут «роды», во многом будет зависеть от нас. 

 

Один комментарий к “Азбука жизни.

  1. С ликвидацией в 1918 году некоммунистической прессы, «Правда» стала главной газетой в стране, оттеснив в этом качестве орган Советов — « Известия ». День выпуска её первого номера — 5 мая был объявлен «Днём печати». В мае 1934 года была введена в строй типография газеты «Правда» — крупнейшее полиграфическое газетно-журнальное предприятие, начало строительства которого положено в 1931 году

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *