Гениальные  идеи глобального масштаба приходят путём озарения или за счёт длительной тщательной подготовки. Так или иначе, но идеи глобального значения приходят не всем. Предположим пришла идея мудрому человеку в его сознание на тему усовершенствования хаотического положения на планете Земля, устранение бессмысленности и совершенствование сознания всех малоразвитых народов. Этот мудрый человек всю свою жизнь посвятил изучению проблемы, анализу, разработал стратегию и тактику внедрения этой идеи в жизнь. Наработал в себе свойства и качества для реализации идеи, направленной на прогрессивный путь развития. Всё готово, всё изложено в книгах, идея нуждается в запуске.

Каким образом такой человек эту идею сможет запустить?! Ведь идеи такого масштаба приходят в сознание только чрезвычайно одарённым людям, с совершенной генетикой. Для остальных эта идея недоступна. Человеческая жизнь коротка и человек подготавливающий эту идею покидает физический план своего существования. Его идея разработанная до самых доступных форм осталась в книгах. Книги эти требуют очень пристального внимания и изучения. Одного прочтения недостаточно, даже для человека с очень высоким интеллектом.

Такой человек был Николай Левашов. Этот человек достиг таких высот эволюционного развития, что до него на Земле-матушке ещё не было ни одного, подобного ему.  И теперь, когда его наука изложена чётко в книгах, вся научная братия, вся управляющая структура не обращает ни какого внимания на эту науку. Толкут в ступе воду, тратят огромные средства, земные ресурсы и сочиняют небылицы, или мусолят надоевшие всем аксиомы, постулаты, которые уже приборы современные — опровергли. Но создатели этих аксиом, теорий, постулатов до сих пор в почёте, их «труды» изучаются в высших учебных заведениях, наука ссылается на этих создателей предположений. 

На планете Земля создалась критическая ситуация! Только очень низкого уровня развития народы не понимают этого состояния критичности.  Руководители всяких управленческих структур зациклились на проблемах экономических, военных, политических. Экология упоминается в выступлениях лидеров, но и только упоминается. То, что происходит в экологии, какие процессы там функционируют отрывочными эпизодами выкладываются в соцсетях. Из этих отрывков информации невозможно создать истинное представление о происходящем.  Необходимо постепенное, последовательное изучение азбуки жизни.

Так где же тупик, как выйти из этого тупика? Тупик в познании, в осознанности ситуации, в понимании критической черты приближения. Необходимо начало всеобщего выхода, да-да, всеобщего выхода!! Мелкими группами (государствами), каждой группе по отдельности не получится выйти из тупика, как бы та или иная группа ни хорохорилась. Когда наш весь дом — планета Земля, под угрозой, то отельная «квартира,» в этом доме, какой бы она совершенной бы ни была, не сможет сохраниться и не сможет спасти весь дом. 

Мы, «Общество достойных людей» начали процесс выхода из тупика. Начали давно, более десяти лет назад, но нас очень малое количество.Что такое ДОСТОИНСТВО? Достоинство — это смелость быть самим собой, уважать себя и других, не бояться сказать «ДА» или «НЕТ», держать данное слово, придерживаться соглашений. Достоинство — это один фрагмент из понятия — ЛЮБОВЬ. Любовь — это уравновешенность, ДОСТОИНСТВО, счастье, здоровье, свобода, гармония с природой.

УРАВНОВЕШЕННОСТЬ — это совершенство, способствующее истинному развитию сущности (души, развить сущность до уровня, хотя бы четырёх тел).

Счастье — это душевный покой, когда сущность развивается, накапливается в ней мудрость (потенциал), а не растранжиривается неправедными делишками, то наступает душевный покой, который надёжно защищает здоровье физического тела, тел сущности.

Здоровье — целиком зависит от уравновешенности, достоинства, счастья.

Свобода — это эволюционное развитие. Только эволюционное развитие способно предоставить полную свободу сущности (душе). Развивается сущность, заполняются все шесть тел сущности мудростью (потенциалом), сущность заканчивает земной цикл развития и свободна, может путешествовать по всем галактикам и изучать эти галактики.

Гармония, слияние с природой наступает, именно тогда, когда сущность (душа) заканчивает земной цикл развития и нарабатывает шесть тел путём эволюционного развития, наполняется потенциалом — мудростью.

Общество достойных людей должно начать расширяться, расти охватывать все народы, совершенствоваться. Мы призываем всех-всех благоразумных авторов в соц сетях ко всеобщему движению к мудрости, к правде, к истине! Давайте же сплотим наши все усилия и создадим НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ К ИСТИНЕ!  Один человек — это что атом в природе.  Нужно справедливое общество. Создать необходимо ядро общества. Отыскать ДОСТОЙНОГО лидера, создать  информационный центр, объединяющий все информационные источники, координирующий действия этого всеобщего объединения, выдающий пошаговую информацию, координирующий все источники объединения, направляющий постоянно на ГЛАВНЫЙ ПУТЬ РАЗВИТИЯ. Давайте же, наконец, сконцентрируем главное наше внимание на НАЧАЛО выхода из гибельного тупика!!

Просьба в комментариях писать внятные предложения о формах, методах распространения информации, направленной на эволюционное развитие всех народов планеты Земля. Если мы это не сделаем, не попытаемся создать всеобщее восхождение к истине, то мы вместо ПОТЕНЦИАЛА, наработаем себе тяжёлую КАРМУ!! Иметь информацию, направленную на спасение и не предоставить её всем, это ужасное преступление. Главное начать и не отступать, не отклоняться от темы и от последовательности. Ни каких войн, ни каких революций, так как силой, без совершенствования всеобщего сознания, невозможно сохранить будущее.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *