Коэффициент взаимодействия подобного с подобным зависит от количества подобного. Рассмотрим только один фактор взаимодействия. В мире образовалось огромное количество негативности. Чтобы не блуждать в догадках, что же такое негативность  за основу негативности возьмём ухудшение здоровья и увеличение здраво-захоронения. Мир состоит из противоположностей. Плюс — минус, правда — ложь, далеко — близко, жарко — холодно, прекрасное настроение — депрессия, хорошее — плохое и т.д. и т.п. Человеку не дано ещё понять, что удаляться от края любой противоположности очень опасно. Когда масса той или иной противоположности отклоняется от баланса, уравновешенности, то она, эта масса, начинает угрожающе расти и притягивать к себе подобное, и в результате теряется когерентность, баланс. Когда происходит такое, то неминуемо возникает взрыв и всё начинается сначала.

Если здравый смысл захоронен всё взрастающей негативностью, то это непременно приведёт к взрыву. Наполнение пространства той или иной противоположностью приводит к критической черте. В природе нет БЕСПРЕДЕЛА, предел есть всему и есть процесс УРАВНОВЕШЕННОСТИ. Вспомним, что ЛЮБОВЬ — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, ГАРМОНИЯ с ПРИРОДОЙ. Здоровье человека целиком зависит от уравновешенности. Если уравновешенность в пределах нормы, то циркуляция материй первичных в организме не нарушается. Каждая клетка живого организма получает положенную порцию потенциала, для выполнения своих функций.

Распределением первичных материй в организме человека и сущности (души) занимаются ЭМОЦИИ. Предположим, что у человека получился взрыв положительных эмоций, вызванный тем или иным событием в жизни. Часть нервных клеток получила избыточную дозу первичных материй. Соответственно часть других клеток недополучила требуемого потенциала. Какое-то время клетка, недополучившая своё положенное питание, работает в аварийном режиме. Если уравновешенность быстро восстанавливается, то клетка получает, какое то время, повышенную дозу потенциала и теперь уже, немного не дополучают этого потенциала нервные клетки и, в результате, депрессия. Оказывается что избыточность хорошего, может обернуться болезнью. 

Теперь предположим, что человечество, земная цивилизация — это живой организм. Каждый человек — это клетка живого организма. Часть клеток живого организма этого, получает избыточное количество потенциала. Некоторой части клеток, этого организма, не хватает потенциала, для нормального функционирования. Клетки, которые задействованы для выполнения мелких функций, не понимают, почему им не даётся то, что им необходимо для нормального функционирования и начинают возмущаться. Возмущение вызывает цепную реакцию неподдающуюся управлению и происходит взрыв. 

Если в живом организме над эмоциями ещё есть высшая структура управления — РАЗУМ, то у человечества такой структуры нет. От количества в человеке разума полностью зависит количество его заболеваний, количество страданий. В масштабах планеты Земля, земной цивилизации нет общего разума, который управлял бы эмоциями. Отдельные участки организма планеты Земля переполнены потенциалом, а отдельные участки, этого организма, уже в критическом состоянии.  И переполненные участки и недополучающие участки не уравновешенны и страдают и те и другие. Причиной всему — нет уравновешенности, нет достоинства, нет счастья, нет здоровья, нет свободы, нет гармонии с природой, нет ЛЮБВИ, а есть ожидание взрыва, цепной реакции возмущённых материй.

Теперь представим, что наблюдающая коалиция, из космоса видит, что взрыв приближается, что условия жизни безрассудно уничтожаются, части земной цивилизации грызутся между собой, увеличили потенциал самоуничтожения до умопомрачительных размеров и пришли в своём развитии к потребности уничтожения друг другом. Но Наблюдающая Коалиция-то не этого ожидала от земной цивилизации. Не для этого эта Коалиция нас привезла на Землю с разных планет и расселила в тех климатических зонах, которые наиболее были похожи на те условия планет, из которых прибыли  те или иные расы.

Видя всё это, небесная иерархия вынуждена была вмешаться и она вмешалась. Запустила процесс уничтожения излишнего потенциала зла, нарушающего уравновешенность.  Зло стало уничтожать зло. Это делается для устранения эволюционного перекоса. Перекос, в простом понимании, — это преобладающее доминирование ЗЛА над ДОБРОМ. Процесс уравновешивающий, до гениальности прост и понятен, и даёт понять, что если желаете сохранить своё будущее, будущее следующих поколений то, избавляйтесь от зла путём творения добра. Возникает вопрос, а что же такое добро?! Ответ можно обрести уже здесь из вышесказанного, что  ДОБРО — ЭТО МУДРОСТЬ.

Начнёт увеличиваться мудрость, начнёт уменьшаться зло, начнёт увеличиваться добро. Кто это не осознает, не сделает своевременного вывода, будет продолжать ждать с моря погоды, он просто исчезнет без шума, и превратится в первичные материи его сущность (душа), в хаотическую космическую пыль, которую даже самые современные приборы не могут зафиксировать и «учёные» эту пыль назвали чёрной материей, и из всех разновидностей первичных материй немного удалось нащупать, в пределах 10% , самыми, самыми мощными приборами.

А об 90% этих видов материй человечество ни какого понятия не имеет и потому назвали эти материи  «чёрной материей». Приборы показали, что что-то есть, а что это, ни один учёный объяснить не смог, кроме академика Николая Левашова, гениальнейшего человека-Бога, который написал в своих книгах об этих материях, ещё когда и приборы-то эти, не имели возможности эти материи «пощупать». Вывод — нужно всем устремиться от равнодушия к уравновешенности, к разуму. к мудрости. Этого всего нам катастрофически не хватает и в связи с этой нехваткой возник ЭВОЛЮЦИОННЫЙ ПЕРЕКОС, который угрожающе увеличивается.

Один комментарий к “Подобное притягивает подобное.

  1. Здоровье, успех полностью зависят от того, на какю эволюционную ступеньку человек взобрался и сколько мудрости накопил, набрался.
    «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих», но, пока, огромное количество не осмысливших ситуацию, непонимающих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *