Человечество топчется в лабиринтах НЕПРАВДЫ. Выводы не сделаны, а именно, в том, что пока неправду не изживём мы обречены на дальнейшие страдания. Только совсем недалёкий человек может этого не осознавать. В человеке заложена возможность обезопасить себя от всяких страданий и заболеваний, но человек этого не делает. Причин, в своё оправдание, человек может найти огромное количество, вместо того, чтобы устремиться к познанию законов природы. Когда люди появились на планете Земля они были чисты генетически, духовно, в их сердцах не было зла, окружающее пространство было не насыщено ЗЛОМ, люди были доброжелательны по отношению друг к другу, жили долго и не болели, не страдали.

Но народы совершили грандиозные ошибки, начав надеяться на «вождей», а не на самих себя. Миллиарды человек просто махнули на свою судьбу рукой надеясь на то, «что будет, то и будет», «моя хата с краю, я ни чего не знаю», «есть руководители, религиозные ведущие, государственные учреждения, наука, медицина — вот они и пусть решают мою судьбу. Но направить человека на путь мудрости, на путь познания, осмысления своего предназначения не сможет ни какая организация, религия, или космическая какая-либо структура управления, если человек не изъявит ЖЕЛАНИЕ СТАТЬ НА ПУТЬ САМОСОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ.

Почему же человек не изъявляет желания САМОСОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ?! Опять же причин можно найти множество, но от поиска причин и детального изучения этих причин мало пользы. Видят все, что заблудилась Земная Цивилизация, что неправда вытеснила и продолжает вытеснять всё положительное из генов, из хромосом человека почти каждого. Процесс утечки ПОТЕНЦИАЛА (мудрости) продолжается и с ускорением. Те, кто заселил человека на Землю, отчаялись наблюдать, как человечество катится к краю пропасти и вынуждены были предпринять меры.И меры приняты, но какие же это меры?!

Те кто эти меры принял не имеют возможности донести до каждого человека, то что предпринято… А почему же так, ведь эти силы высокоразвитые?! Светлые силы-то высоко развиты, а вот человечество-то  погрязло в невежестве и потому, кто бы, куда бы не направляли человечество, оно не воспримет, не осознает, что это происходит именно так, а не иначе и мы виной всех бед и несчастий лишь только потому, что утонули в собственных ошибках и исправить их не появилось ЖЕЛАНИЕ.

Чтобы НАЧАТЬ исправлять собственные ошибки, высшего образования для этого начала не нужно, академического тоже самое, ни каких религиозных убеждений и изучений. Первое, на что следует настроиться — это совершенствование своих принципов и оказание помощи в совершенствовании принципов всем, с кем человек общается, вплоть до того, что нужно начать требовать от всех структур, чтобы принципы стали совершенными. Казалось бы и, что же здесь непонятного, невозможного?! Но есть ещё понятие  «я, как все» и это понятие губительно. Это понятие должно смениться — «я, как все управляю своими эмоциями, принципы только положительные, как все стремлюсь к мудрости, постигаю законы природы, и достигнутые познания применяю в жизни, в той степени и последовательности, которых сумел достичь».

Может появиться вопрос, а что же вы, «Общество достойных людей» сделали или пытались сделать практически, кроме призывов и пожеланий стать на путь самосовершенствования?! Есть такая рубрика «Висагинас», там есть только малая часть мытарств изложена, которые пришлось испытать, когда руководству города был предложено — просто уже имеющийся канал информационный, городской, настроить на программу самосовершенствования и по капельке выдавать информацию жителям города для изучения и запоминания.  Руководством города это предложение было заблокировано. Встаёт вопрос, что же такое, почему блокируется всякое стремление к совершенству, к мудрости?! И это не только в одном городе или государстве… 

Академик Гаряев Пётр, академик Левашов Николай, профессор медицины Неумывакин Иван и другие, в своих трудах показали, что все болезни возникают от непонимания процессов происходящих в организме в соответствии с негативными эмоциями.Эти учёные разработали методы избавления от ошибок и заблуждений, от злобы. В своих трудах и на практике доказали действенность, эффективность их предложений, но… злые, тёмные силы не только заблокировали их предложения, распространение их учений, но и самих учёных уничтожили — Гаряева, Левашова, Шипов, Акимов — вынуждены были покинуть родину… Эти учёные доказали, что каждый человек — творец своей судьбы и только сам, без всяких вакцин, всяких ядов, может защитить себя от всех заболеваний. И, что же?! Кто внял советам, кто принял гениальные убеждения мудрейших людей, не пожалевших своих сил и своих жизней для того, чтобы спасти человечество от самоуничтожения?!

Продолжается запудривание мозгов массам народным, продолжается рост неправды, продолжается всеобщее снижение нравственности, растёт от бесперспективности, бесцельности, бессмысленности — недовольство народов. Правители же усугубляют, не нормализуют ситуацию на Земле, санкциями, применениями силы, совершенствованием превосходства одних народов над другими. Народные массы же уже ни чего не ждут от «повелителей» хорошего и живут сегодняшним днём. Не о душе им стало нужно беспокоиться, а как бы прокормиться…. В результате тупик, хаос, деградация… Вот в связи с этим-то и был запущен Светлыми Силами, иерархией Светлых Сил — процесс очищения от скверны, от негативности окружающего пространства планеты Земля, нашей Вселенной. Всеобщую скверну, негативность, видимо, стало возможным устранить, не дав возможности злу и дальше заполнять пространство. Для всяких заболеваний — зло — это благодать для размножения.

Процесс запущен, работает, негативность будет исчезать и не будет у неё возможности проявиться вновь. Кто не желает исчезнуть, избавляйтесь от негативности сами, не ждите указаний от крутых руководителей. Все «крутые» — заботятся только о себе.  Единственное спасительное действие огромной важности — это работа со своими принципами и дальше осмысление, осознание смысла, цели существования. Смысл — выбраться из состояния разумного животного и устремление к состоянию разумного, мудрого человека. Первая задача на этом огромном пути — принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли. Для всего человечества решение этой первой задачи — спасение. Все жизненные, общественные законы должны настраиваться на основе этих принципов. Выбор — или в омут бессмысленности с головой, в бездну небытья, либо всеобщая работа с принципами.

 

 

 

 

2 комментария к “Не судьба выбирает человека, а человек судьбу.

  1. Общей чертой в представлениях о судьбе в архаических цивилизациях Древнего Востока являлась ещё слабая выделенность личностного фактора, в результате чего человек мыслился во многом бессильным перед судьбой, чья власть нивелирует всех без различия Наиболее древние из известных сегодня представлений о судьбе зафиксированы в шумерских текстах III — начала II тысячелетия до н. э., где обозначались словом

    1. Как может человек создавать свою судьбу, не имея представления о смысле существования, о цели, не могущий ставить задачи для себя, направленные на обретение мудрости, смысла, осознания потребности самосовершенствования?! Никак, может только блуждать или ждать, когда его куда-то, кто-то направит, и двинуться заставит…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *