Самосохранение и самосовершенствование — эти понятия становятся главными для человечества! Без самосовершенствования не возможно самосохранение. Каждый человек желающий сохранить своё будущее должен позаботиться о своём самосохранении. Каждому человеку следует осознать, что если он не займётся самосовершенствованием прямо сейчас, то другой возможности не будет.

Что же такое настоящее,будущее?! Вопрос простой и нужен на него конкретный, чёткий ответ! Настоящее — это наша коротенькая жизнь, уже существующая в физически плотном теле. Наше же БУДУЩЕЕ — это наши жизни в будущих физически плотных телах, которые наши сущности создадут себе в новых воплощениях при зачатии! Наша жизнь в физически плотном теле — это маленькая частичка от общей жизни, общего существования уже свершившихся и будущих процессов совершенствования.

Как же сохранить себя?! Для этого есть процесс мышления у разумных существ. Совершенствуя мышление человек создаёт защиту себе уже прямо теперь, находясь в физически плотном теле. Как уже говорилось здесь раньше, человек создаёт с помощью мысли себе потенциал (мудрость), обновляет, совершенствует защиту своего организма. Количество, общий объём потенциала не имеет ограничений в наращивании, при накоплении. А вот при уменьшении, при бездумном, не осознанном растранжиривании потенциала — границы, предел, критическая черта есть, где потенциал исчезает и все тела человека превращаются в первичные материи, не видимые микрочастицы.

Какие же действия нужны прямо сейчас и требуются от человека, чтобы сохранить своё уже существующее физически плотное тело и тела сущности — эфирное, астральное, ментальные тела?! О физически плотном своём теле человек имеет весьма общее представление, а вот о телах сущности, имеют представление очень немногие. Не имея представления о главном — о своём будущем, о своём предназначении, о смысле существования, о цели о каком самосохранении можно говорить?! Нужны незамедлительные действия КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА живущего на планете Земля, направленные на самосовершенствование, на увеличения потенциала — мудрости. 

Не углубляясь в детали каждого здесь утверждения, постараемся определиться что же предпринять, именно, в данный момент?! В данный момент нужна концентрация внимания на своей мысли и на создании защитной оболочки своего организма. Представить себя в куполе, в коконе, расстояние «стенок», которого не дальше одного метра от физически плотного тела, толщина защитной оболочки 10 см. Это сооружение нужно создать, визуализировать. Этот процесс создания зависит, опять же, от количества потенциала (мудрости).  Кто путём бессмысленного существования своего  не накапливал потенциал, а наоборот, растранжиривал его не праведными действиями, совершал эти неправедные действия и накопил не положительный потенциал, а отрицательный то у такого человека не получится создать себе защиту. Просто нет из чего её, эту защиту создавать, нет материи — потенциала (мудрости).

Создать себе защитный кокон способен каждый человек. Прочность защиты будет зависеть от потенциала и постоянного обновления. Несколько раз за день, если создавать новую себе защиту, то ни какой вирус не проникнет в Ваш организм. Нужна концентрация внимания на этом процессе создания защиты. Мысли — материальны, защитный кокон — материален, ни какой мистики, ни какого колдовства. Мысли развитого человека способны изгонять болезни из своего тела, путём превращения микроорганизмом поражающих какой-либо участок тела в безвредные первичные материи (микрочастицы).

Как это всё происходит есть в работах Гаряева Петра — лингвистико-волновая генетика, в книгах Николая Левашова, практические применения торсионной энергии есть в работах Теслы, Акимова, Шипова. То, о чём здесь говорится — не новость для науки. Только почему это не использовано практически — это уже другая тема. Но то, что мы можем делать сами и не делаем, то вина в безразличном отношении к себе, к потомкам, к будущим поколениям лежит на нас. За нас ни кто другой наши дела делать не собирается. Вина может быть не ощущаема, но она забирает ПОТЕНЦИАЛ, понижает уровень защиты. не позволяет наполнять потенциалом тела сущности и жизнь в физически плотном теле превращается в бессмысленность…

Чтобы своё существование спасти, необходимо всё негативное в «жертву» принести. Зачем носить в себе вредное, ненужное, тормозящее развитие?! Неужели только для своих амбиций, для удовлетворения свих хищнических инстинктов, для получения власти, чтобы с её помощью демонстрировать  всем, везде и всюду своё превосходство?!  Создавать огромное количество умопомрачительно дорогостоящего оружия?! Не лучше ли эти средства направить на изучение азбуки жизни, и для этой цели создания эволюционных центров познания?! Все эти звериные инстинкты говорят с неопровержимом критерии, который показывает то, что, какой низкий уровень эволюционного развития у Земной цивилизации…

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *