Эволюционное развитие всех народов Земной Цивилизации — дело общее и первостепенной важности, не терпящее отлагательства. Кто это не понимает или игнорирует, то он совершает непоправимую ошибку по отношению к себе, и по отношению к следующим поколениям. Не начавшийся всеобщий процесс эволюционного развития на планете Земля грозит глобальной катастрофой. Как можно равнодушно относиться к такой уникальной возможности, как жить на такой уникальной планете? Самые мощные приборы ещё ни чего подобного не обнаружили в  в ближайшем космосе. 

В чём же причина всеобщего непонимания, состояния зомби? Степень равнодушия достигает обще-разрушительного состояния. Ни как не доходит до ведущих руководителей такой факт, что чем больше и совершеннее оружие, то тем меньше понимания смысла жизни,  понимания цели развития, ниже эволюционный уровень развития тех, под чьим руководством это делается… Почему вместо бомб, ракет и прочей смертельно опасной продукции не запустить процесс осознания ошибок и не довести до каждого жителя нашей планеты простую истину, что убивать нельзя себе подобных?! Кто это не понимает, то его уровень эволюционного развития не выше уровня разумного животного!

Планета Земля — наш общий дом, и этот прекрасный дом напичкан взрывоопасной, отравляющей продукцией. Изобретаются всевозможные вирусы и прочее бактериологическое оружие, климатическое оружие, испытывается всё это и разносится по всему нашему прекрасному дому. Происходят конфликты, распри, войны, растёт недовольство народных масс. В информационном пространстве полная несогласованность, подавление полезной информации и распространение ни кому ненужной, засоряющей информационное пространство бесполезной шелухой. На это всё тратятся огромные ресурсы. В связи с этой, здесь упоминаемой, малой частью безобразий творящихся в нашем общем доме встаёт вопрос, а где же хозяин этого дома?! Может наука хозяин? Может ООН? Может политики хозяева? Может медицина хозяйка? Кто самый богатый  может хозяин?!

Если президенты государств не пытаются навести порядок и собраться и согласовать свои действия, то это означает, что они сами очень на низком уровне эволюционного развития находятся. Вместо действий, направленных на наведение всеобщего порядка, стараются задушить, затоптать друг друга санкциями, чтобы возмутить народы, которые страдают, а те, которые провоцируют, производят негативные действия жиреют и обрастают собственностью. Неправда, негативные отношения, распри, недовольство в доме порождают заболевания. Дом нуждается в дезинфекции. По причине того, что нет на Земле хозяина, беспорядок, несогласованность управляющих структур, отсутствие единой направляющей структуры, космическое руководство приняло решение установить космический пси-контроль над нашим общим домом.

Космический контроль настроен на недопущение дальнейшего распространения негативности в нашем доме. Все разумные животные должны стать разумными человеками, способными жить дружно, помогать друг другу, а не стремиться отобрать друг у друга. Как эта чистка, эта фильтрация происходит и будет происходить?! Все разумные животные, которые не смогли избавиться от вредности, агрессивности, не смогли эволюционно возрасти, не поняли смысла, не видят цели, не способные анализировать ситуацию, не способные разработать стратегию и тактику  собственного развития, не нашедшие свойств и качеств, не накопившие нужного количества потенциала (мудрости), будут исчезать.

Не будут нужны для этого ни ракеты ни бомбы, просто ушёл негодный ни на что человек в мир иной и для дальнейшего развития ему уже не дано будет получить возможность создать новое физическое тело. Сущность человека без физического тела развиваться не сможет и постепенно её потенциал будет исчезать. Там где находятся сущности низкого уровня развития, много вампиров, которые существуют за счёт более слабых не защищённых сущностей поглощая их потенциал. Было мало потенциала созданного мудростью и оставшийся заберут вампиры и всё, конец всему. Не осознающий, не стремящийся повысить свой потенциал человек уходит из жизни теряет возможность получить эту жизнь вновь для своего развития, так и не поняв почему так с ним произошло. Этот уход из возможности развиваться, самое ужасное наказание за «грехи» сотворённые.

Массы народные не имеют понятия о том, что их ждёт, не предпринимают ни чего для спасения своего будущего существования и они будут исчезать. Почему же так происходит? Почему массы народные не в курсе всего этого? А каким же образом можно им об этом сообщить? Сообщать об этом нужно, каким-то образом, всем и повторяя длительный срок только то что их ждёт. Но всё равно не будет эффекта, не будет результата массового. Для понимания и для обретения смысла повышения уровня мудрости требуется всеобщее  обучение. Как же его возможно создать это всеобщее обучение? Ведь каждый «пастух» своих «овец» держит специально в неведении. Если «овцы» станут мудрее «пастухов», то зачем тогда «пастухи» нужны?! Как ни крути, а спасение утопающих — дело  рук самих утопающих…

Мудрость не востребована, ни какая управленческая структура не направляет, даже не планирует эволюционное развитие, стремление к мудрости. Созданная общеобразовательная система не предусматривает решение проблем всеобщего эволюционного развития. Общеобразовательная система не имеет таких полномочий, как не имеет полномочий и наука. Опять вопрос упирается, в отсутствие ХОЗЯИНА на Земле. Создаётся вывод, что ни кто не стремиться к самосовершенствованию. Мелкие информационные бандиты, нанятые и оплачиваемые «пастухами» мешают доставке информации «овцам». 

Результат — всеобщее непонимание, что происходит, увеличивающийся процесс деградации. Само понятие — эволюционное развитие, чуждо и очень редко встречается в информационных источниках и если и появляется, то интерпретация этого понятия не соответствует истинному направлению развития. Информационные источники теряют свою значимость и ориентацию на постепенное, постоянное, последовательное эволюционное развитие. Все выискивают «бомбу», чтобы обратили на её внимание. Мозг всеобщий тупеет, замыкается на мелочных потребительских проблемах, ни кому нет ни какого дела до своего будущего, теряется последние капельки веры в свою значимость.

Из 180 комментариев только 3 близки к проблеме эволюционного развития. Остальным не до самосохранения, их не волнует что будет с их детками, внуками, с их собственными сущностями. Как бы поскорее  что-либо продать и заработать на этом… Зачем им какое- то эволюционное развитие?! Заработал, пошёл в кафе — расслабился, завтра опять за работу с полной отдачей… Круг понимания ситуации всё уже и результат — алкоголь, наркотики, никотин, очень быстро забирающие остаток мудрости и низвергающие в пучину деградации.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *