Что же за сила такая, которую человечество не может преодолеть на Земле сорок тысяч лет?! Сила эта — НЕПРАВДА! Неправда выросла на почве НЕВЕЖЕСТВА ( не знаю и знать не желаю). Неправду Земная цивилизация победить не способна. Неправда создала себе инструменты и держит человечество планеты Земля в рабстве. Что самое ужасное неправду не замечают и называют разными именами, но сказать прямо что меня «окрутила» неправда во всех направлениях движения ни кто не собирается. Стремления к принципам: прямым и чистым, ясным и честным, искренним и без задней мысли нет. Все делают вид что это понятие не действующее, не имеет значение, а порой, мешающее экономическому росту, политическим достижениям?! 

Неправда создала, породила ЗЛОБУ. Злоба — Это недовольство, брюзжание, ворчание, сварливость, критиканство, огульное охаивание, добывание власти, богатства, превосходства и т.д. и т.п. Злоба оказывает отрицательное воздействие на нервную систему. Отрицательные эмоции отрицательно сказываются на здоровье организма. Перевозбуждённые эмоции не равномерно распределяют потенциал. Потенциал — это физическая сила, мудрость. Когда вспыхивает злоба, то эмоции перекрывают каналы снабжающие потенциалом нейроны мозга. Большая часть нейронов занята не развитием, не созиданием, а работой над отмщением или удовлетворяют другие виды злобы. Взаимодействующих нейронов у человека не много 3-5% от всего количества могущих стать взаимодействующими. Всего нейронов в человеческом мозге четырнадцать миллиардов.

Неправда, контролирует и хранит невежество и порождает отрицательные эмоции, которые блокируют развитие нейронов мозга, не добавляются новые взаимодействующие цепочки нейронов. Когда злоба действует длительный период, то и уже взаимодействующие нейроны начинают работать менее эффективно и примитивный разум становится ещё примитивнее. Зарождаются разные виды заболеваний.Требуется всё больше ресурсов организма на жизнеобеспечение. Почему же человек не избавляется от всего негативного, от тех эмоций которые забирают огромную часть потенциала на ненужную, вредную деятельность? Причина того, что человек не предпринимает ни чего  направленного на самосовершенствование — это невежество! Злоба держит разум в неволе, в заперти, заблокированным невежеством, злобой.

«И спросила кроха, — что такое хорошо и, что такое плохо?». Чтобы узнать человеку хорошо ли всё у него было или плохо, нужно обратить своё внимание на своё здоровье… Если человек всё делал правильно, то здоровье у него в порядке, а кто нарушал законы природы по не знанию, по причине невежества, то у него целый ряд болезней. Когда человек не здоров, то это плохо… Пришли мы опять к понятию кармы — законы природы, причина, следствие. Злоба нарушает законы жизни, законы природы, причина — невежество, следствие — болезни страдания. 

Жизнь — объект, человек — субъект, чтобы уметь управлять объектом нужно его изучить. Не умение управлять жизнью приводит к нарушениям сбалансированной работы систем организма. Что же нужно делать, какие выводы? Нужно НЕМЕДЛЕННО НАЧАТЬ ИЗУЧАТЬ СЕБЯ!  Не изучая себя, невозможно произвести анализ своих действий, невозможно выявить ошибки, сделать выводы и начать устранение этих ошибок. Изучение, анализ позволяют разработать стратегию и тактику дальнейших действий. Когда человек начнёт изучать себя, то это его приведёт к познанию окружающей среды. Эти две изначальные потребности необходимо в себе каждому человеку разбудить. Необходимо дать своему разуму установку на наработку СВОЙСТВ и КАЧЕСТВ, необходимых для реализации успешного управления своей жизнию. И наконец позаботиться об ПОТЕНЦИАЛЕ — МУДРОСТИ!

Если посмотреть внимательно на суету, на хаос творящийся на планете Земля, то увидим, что каждый человек не знает себя и не пытается изучить. Незнает жизни и не умеет ею сам управлять, и предоставил систему управления своей жизнью разным структурам управленческим, которые взяты под контроль неправдой. Неправда ограничила человека в познании смысла существования, достижения истинной цели — увеличения своей мудрости, своих возможностей, своей значимости. Неправда превратила человека в биоробота, ограничив его круг познаний, направив на ложное направление развития — добывание своей значимости путём силы власти, силы денег, силы обмана, силы вымогательства, принуждения, закабаления друг другом.

Тёмные силы, посеявшие неправду и создавшие на её основе этот хаос, откачивали потенциал человечества очень длительный срок — последние тысяча восемь лет… Теперь наша планета Земля вышла из зоны влияния тёмных сил. Но весь хаос созданный тёмными силами с помощью неправды, продолжает существовать и разрушать озоновый слой нашей планеты Земля, который защищает нас от губительных космических излучений.  Управляющие структуры на земле закрываются друг от друга секретностью и производят эксперименты научно необоснованные, противоречащие законам природы. Информационное пространство захламлено, заблокировано неправдой. Нет общего направления движения человечества, нет единения.

Создали же единое время! Прекрасно, так почему не создавать единые законы соблюдения чистоты пространства?! Где же фундаментальная наука, где лидеры, которые готовы дать направление народам на постижение элементарных познаний законов природы?! Сколько можно слушать всем надоевшие цитаты «крутых» руководителей?! Мы, люди, что же будем и впредь бояться друг друга?! Смертоносное оружие будет единственным аргументом, способным решать те или иные проблемы?! Когда же станет цениться по настоящему мудрость, а не побрякушки на пальчиках, или ужасные виды уничтожения?!

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *