Что же такое потенциал и какое имеет значение он в развитии человека, в его жизни?! Давайте же сразу определимся где источник и кто или что вырабатывает потенциал? Потенциал вырабатывает молекула DNK. Все смотрят криминальные фильмы, где по отпечаткам и ДНК определяют и находят преступников. Но ДНК играет роль в организме человека подобно генератору, вырабатывающему электричество.Зачем нужно знать о молекуле ДНК больше, чем требуется для определения личности человека, оставившего отпечатки на месте преступления?! Это нужно знать затем,  в первую очередь для того, чтобы бережно относится к своему здоровью.

Молекула ДНК состоит из атомов соединённых в одну систему и форма этой системы состоит из двух спиралей, вложенных одна спираль в другую. Органические и неорганические молекулы из пищи попадают во внутренний объём спирали, продвигаясь по внутреннему объёму спирали, расщепляются ядра атомов органических и неорганических молекул и делятся на семь видов первичных материй. Привычное понимание, что ядро атома, как бы не делимо, не соответствует действительности. На самом деле-то в молекуле ДНК происходит управляемая ядерная реакция. Углубляться в процесс распределения этих первичных материй не будем, но для общего понятия нужно осознать, что источником силы физической и мудрости — является молекула ДНК.

Почему же так важно это знать? Это нужно для того, чтобы бережно относиться к потенциалу, к первичным материям, которые выработала молекула ДНК и эту силу, энергию и мудрость по каналам отправила в каждую клетку живого организма. Молекула своё дело сделала, дальше работают эмоции. Эмоции распределяют эти потоки первичных материй  нужное количество и соответствующий вид материи отправляют в ту клетку физического тела и тел сущности, которая нуждается именно в этой материи. К примеру в материи G нуждаются все клетки, как физически плотного тела организма, так тел сущности. Мудрости необходима материя сначала  — F, до возраста семи лет.

Работает система, — генерация потенциала (энергии), движения, распределения, снабжения, накопления. В нормальных условиях, при отсутствии стрессов  (резких перепадов мерности) — эта система работает и все клетки живого организма получают необходимое количество потенциала. Живой организм попадает в разные жизненные ситуации и происходят, в связи с этим, неравномерные распределения первичных материй, так как эмоции их направили в мускулы, в мышечную ткань для спасения живого организма от опасности. Всем остальным клеткам досталось потенциала поменьше, в том числе, и клеткам нейронов мозга. Ситуация стабилизировалась, вся система нормализуется и ни каких проблем не возникает со здоровьем. 

Что же делает человек не имеющий понятия об этой системе после неожиданного стресса? Он пользуется, всякими химическими средствами, скорее стабилизировать систему и, в связи с неразумной дозировкой, какой то канал перекрывается. Генератор — ДНК работает, по каналам по всем двигаются потоки первичных материй. Закупоренный канал, перестал пропускать соответствующий вид материи. До заблокированного места доходит материя и куда ей деваться? Начитается образование незапланированного синтеза и образование клеток. Ну дальше уже всем понятно.

Теперь всё понятно, надо бежать к доктору и, как-то доктор должен же восстановить эту нарушенную систему. И доктор, если тромб получился на физическом уровне, пытается устранить с помощью своих познаний, таланта. Но пациент-то то об этом понятия не имеет и выйдя из больницы, продолжает вести неразумный образ жизни: алкоголь, курение, наркотики, стрессы. Но это ладно, ещё когда какой-то канал заблокировался в физически плотном теле человека. Но каналы блокируются, как правило, не в физически плотном теле, а в каналах, которые снабжают первичными материями тела сущности. Это уже происходит не на физическом плане, а на эфирном или астральном. Хирург эти повреждения устранить не может. Терапевт выписывает соответствующие лекарства, чтобы облегчить страдания человека, а болезнь не устранена. Ни один лечащий доктор не обязан объяснять процессы заболеваний, да и пациент не готов воспринять такую информацию.

Почему этого не знает каждый человек?! Кто в этом виноват?! Раньше ни кто не был виноват, так как все не имели понятия, и не соблюдали общие правила поведения, этики, морали. Но теперь-то пора уж устремиться к познанию самих себя, чтобы уменьшить количество страданий…  Но «жадные стали править глупыми». Есть такая статья в журнале «Лучик». — «Жадные правят глупыми», где чётко показан весь процесс жадности и глупости. Результат — кризисные ситуации со здоровьем — стали сменять одна другую и, чтобы стабилизировать ситуацию необходимо всеобщее эволюционное развитие — единственный путь спасения своего будущего и будущего следующих поколений.

Как же быть, что же делать? Ответ прост — необходимо всем устремиться  к мудрости. Начать изучать себя. Когда случается стресс, то процесс преодоления последствий должен быть уже в нейронах готов к использованию, и немедленно применён, вместо ядов, купленных в аптеках. Просветлённые, активированные нейроны  проекцию этого процесса выдадут для применения и, через короткое время, организм возвращается к нормальному функционированию. Но всеобщее устремление к богатству стало барьером на пути самосовершенствования. Как разбудить всеобщее стремление к главному, зачем  мы люди и поселились на этой планете, к мудрости?! Эта проблема пока не решается  ни на каком физически плотном уровне.

2 комментария к “Потенциал.

  1. Человека неправда в тупик завела, всех начисто заблудила, с главного пути пути развития свела, ошибками многими наградила…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *