Жизнь — это движение, развитие обретение мудрости! Принципы: ПРЯМЫЕ и ЧИСТЫЕ, ЯСНЫЕ и ЧЕСТНЫЕ, ИСКРЕННИЕ и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! Это пропуск в новую эпоху. Кто с этим в новую эпоху войдёт, то смысл, цель, справедливость найдёт! Кто не придаст переменам значения, того ждёт безвестности, бесперспективности заключение!

 

Кто всё время добро старается другим в душу вложить, тот достойно и долго будет жить!

Когда человеку известна первостепенной важности задача, то его с распростёртыми руками ждёт удача!

Знания необходимые нужно привыкать получать, тогда на возникающие вопросы появится возможность чётко отвечать.

 

Новая эпоха, новые возможности. Очень немногие имеют понятие что же их ожидает, какие перемены, какие откроются возможности. В живой природе всё настроено на совершенствование, всё устремлено к совершенству. Всё, что не способно совершенствоваться, рано или поздно, разрушается, превращается в первичные матери и опять, путём синтеза обретает новые формы.

Развитие не является чем-то гарантированным для разумного существа. Существует только возможность такого развития при выполнении необходимых условий. Некоторые из возможностей могут появиться при правильном развитии. Не может появиться великое, светлое, когда нет для этого прочного фундамента. Для строительства фундамента необходимо расчистить место от всякого мусора. Пока на Земле существует ложь и обман говорить о светлом будущем преждевременно.

Человечество не нашло путей избавиться от мусора, постоянно заполняющего сознания людей. У природы существуют свои законы, которые мало ведомы человеку. Но беда не в том, что мало ведомы законы природы. Главная беда состоит в том, что нет ЖЕЛАНИЯ познавать эти законы природы. Без желания, невозможно никакое познание. Без ПОЗНАНИЯ, невозможно обретение новых возможностей, в результате — тупиковая ситуация.

Система отбора для возглавления систем управления не справляется со своими функциями. Причиной всех ошибок и страданий являются ЛОЖЬ и НЕПРАВДА!! Причина эта замалчивается, не концентрируется на ней внимание. Из всех руководителей, которые есть на планете Земля, нет ни одного, чтобы нёс он ответственность за то, что на нашей планете Земля создался и увеличивается хаос бессмысленного, бесцельного существования. Нет центра управления на Земле. Система рабства создавалась очень большое количество времени. Рабы были нужны до поры, до времени. Рабов стали вытеснять механизмы. Рабы становятся не нужны и их количество возрастает.

Возрастает количество  ни на что не способных  управляющих систем. Управляющие системы не совершенствуются, ни на что не сориентированы, не имеют понимания о смысле и цели существования. Каждая управляющая система на Земле озабочена сохранением своего положения, своего могущества. Для поддержания своего могущества каждая система употребляет огромное количество лжи и обмана. Ложь и обман требуют и расходуют огромное количество жизненно необходимого потенциала. Зачем простому труженику армия, вооружение?! Чтобы защитить его родину? Так родина-то наша, наш дом — это планета Земля.

О чём совещаются самые, самые высоко поставленные руководители, иерархи всех религиозных систем,образований? Почему не стоят  у них на обсуждении вопросы касающиеся создания условий для эволюционного развития каждого человека?! Чем занимается фундаментальная наука, поглощающая огромные средства, ресурсы? Не ужели только для того, чтобы хвастаться?!  Этот беспредел глупости увеличивался до определённой критической черты. Природа создала условия, процесс для очистки планеты Земля и окружающего пространства от всех видов негативности. Эта система не коронавирус, не пандемия — эти трудности создавались земными умами, не природой. 

То, что создавала и создаёт природа современной науке не известно, как не известно и всем народным массам. Чтобы познать, осмыслить, осознать процессы происходящие в природе, в макро-космосе, в микрокосмосе нужно создать условия. Но к созданию таких условий ни одна земная управленческая структура не стремится. Пока не исчезнут все тайны и секреты с нашего информационного пространства, условий для создания увеличения возможностей каждого человека ожидать не приходится. Тайны должны постигаться как природные, так и тайны разумных существ.  Кто к самосовершенствованию не устремится, того природа уберёт с пути движения к совершенству. Земные структуры управления способны только делать вид, что они управляют и способны всё разрушить, уничтожить.

Путь движения к совершенству всех разумных существ неведом, не запланирован, не начат, но процесс подготовки фундамента развития — природой осуществляется, не смотря на то, что понимаем ли мы, что происходит или не имеем ни малейшего понятия. Всё негативное уходит и будет уходить до появления полной кристальной чистоты на планете Земля. Кто сам не пожелает избавиться от груза совершённых ошибок, природа избавится и от носителя этого груза и от содержимого негативного груза накопленного. 

Встаёт вопрос, а что же делать?! На этот вопрос не очень многие пытаются дать ответ. Самое ужасное то, что человек не может увидеть количество своих ошибок и оценить опасность от бездействия по устранению этих ошибок. Не может он увидеть и результатов от своего эволюционного  возвышения. Как накопление ошибок происходило очень долгий период, так и устранение их не возможно одним махом, просто организм не выдержит такой нагрузки. Остаётся сделать выбор — или самосовершенствование, предлагаемое здесь, или самоуничтожение, как физически плотного тела, так и сущности. Тела сущности — это человек, система. Физически плотное тело — это инструмент для нарабатывания, совершенствования тел сущности.

Допустить, чтобы главное — СУЩНОСТЬ, расщепилось и превратилось в первичные материи, совершенно свободные неорганизованные, пронизывающие всё и вся, даже сами себя — это может только человек очень низкого понимания смысла жизни. Как происходит процесс освобождения от ошибок постараемся сообщить в следующей публикации.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *