Продолжаем подводить итоги нашего существования для того, чтобы убедиться в том, что не сбились ли мы с главного пути — ДВИЖЕНИЯ, РАЗВИТИЯ, ОБРЕТЕНИЯ МУДРОСТИ?! Если взглянуть на на всю земную цивилизацию с высоты мудрого осознания, то можно убедиться, что человечество не обрело цели, смысла и движется по запутанному пути в обратном направлении, но не к цели… Почему же так? Ещё Сократ говорил — «Хочешь познать весь мир, познай сначала себя». Иммануил Кант сказал — «Кто не знает законы природы, его устремлениям сбыться не дано». Общество Достойных Людей вняло этим утверждениям, всем известных философов. Список этого общества весьма не велик. Остальные то на что надеются, которым не интересны тексты превышающие двадцать слов?!

В прошлой публикации мы остановились на том, что же будет дальше происходить на нашей многострадальной планете Земля, на которой есть невероятные возможности эволюционно расти, развивать свой интеллект, накапливать мудрость, заполнять этой мудростью тела сущности, создавать большее количество тел сущности, для того чтобы эити тела могли свободно перемещаться на миллиарды световых лет в космосе, заниматься творчеством, не таким, чтобы прокормить себя, заниматься сексом, и сохранять своё доминирующее положение любой ценой, даже ценой будущего следующих поколений.

То, что у человека  физически плотное тело все видят и чувствуют и немного осознают, что есть голова и другие органы. Как работает голова, нейроны, как поступает информация из внешней среды в нейроны мозга и дальше на астральный план, на ментальные планы понятия весьма слабые. Почему слабые, мы немного уже касались этой темы. Но главная причина в том, что кроме неправды, затопившей всё и вся, и не только физически плотный план нашей планеты, но и эфирный, астральный план. Есть ещё много причин, которые срочно нужно устранять, для создания фундамента эволюционного развития.Неподготовленное сознание к восприятию такой информации, возмутится и задаст вопрос — как это возможно, ведь неправда это только слово, определение негативности?! Научно уже обоснован тот факт, что мысль человека материальна и состоит из атомов и молекул, обладает силой такой, что ни одна техническая технология с этим не может сравниться.

Не имея даже общего понятия человек о самом себе, об окружающем его пространстве, о мерности этого пространства, о синтезе, о создании живой материи, о создании планет, как может человек обрести смысл, цель и найти главную дорогу к достижению цели?! Никак  это не возможно сделать пока… Нашу планету, многие в общих чертах… представляют. И всё понимание на этом ограничивается… А что же выше, там что пустота?! Нет не пустота, а нашу планету окутывает шесть материальных сфер — эфирная, астральная, первая ментальная, вторая, ментальная, третья ментальная, и четвёртая ментальная. Эти сферы МАТЕРИАЛЬНЫ и состоят из из ПЕРВИЧНЫХ МАТЕРИЙ. 

Откуда же эти материи взялись и почему молчит, ни чего не говорит наша фундаментальная наука?! Об этом можно узнать подробно в книге академика многих академий — Николая Левашова — «Последнее обращение к человечеству». Книга эта написана понятным языком и при желании информация может быть воспринята даже школьниками.

Только при желании возможна подготовка к восприятию и само восприятие всё более сложной и непривычной информации. Разбудить своё желание — это главная проблема для каждого человека… Сразу хочется напомнить о том, что же ждёт тех, кто не в состоянии разбудить себя от сна и проявить желание осознавать не познанное, неизведанное, не востребованное?! Таких ни на что не годных людей ждёт полное исчезновение.

 Кто и за какие грехи будут исчезать? Первые исчезнут те, кто для своего ложного, ошибочного возвышения использовали и посылали на смерть или сами убивали.. Затем исчезнут главные их помощники, и этот процесс будет работать до полного очищения нашей планеты Земля.

Мысли негативные материальны и воспроизводятся человеком. Не устранив источник воспроизводства этих материальных заполнений пространства окружающего планету на всех перечисленных выше планах — ждать порядка и справедливости нет смысла. Причина должна быть быть устранена и она уже устраняется. Кто и каким образом запустил этот процесс говорить и писать преждевременно, так как в неподготовленном сознании будет неправильно воспринято. 

Почему же не может быть эта информация воспринята?! Да очень просто, передавать всё более сложную, непривычную информацию НЕПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО — бесполезно! Непоследовательные фрагменты информации, выдаваемые общественности служат затуманиванию сознаний общественности. Кто хочет познать смысл развития, если он и имеет уже приличное общественное положение, то  должен начать процесс эволюционного восхождения с запоминания и применения в жизни принципов: ПРЯМЫХ и ЧИСТЫХ, ЯСНЫХ и ЧЕСТНЫХ, ИСКРЕННИХ и БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ! Это нужно «вдолбить» в свою долговременную память и воспроизводить это в сознании по несколько раз на день. Пока это повторение не будет осознанно, воспринято все мудрости просто не смогут оказаться в вашем сознании. Если и окажутся, то на очень короткое время. Это понятие — пропуск, код от входной двери в будущее.

Нет безнадёжных людей, неспособных двигаться в эволюционном направлении, познания законов природы! Есть не желающие, есть мешающие, препятствующие, ставящие барьеры, создающие тупики, пытающиеся направить народные массы на второстепенные, гибельные направления ит.д. и т.п. Что же нужно сделать каждому человеку , кто прочитал эти строки?! Спросить себя — я желаю, чтобы моя сущность, которая состоит из трёх, пока, тел — эфирного, астрального, и первого ментального (очень незначительно наработанного) за миллиарды лет исчезла, превратилась в космическую пыль?!  Желаю ли я узнать что же такое я сам, человек?! Получить ответ не сложно. Ни один человек в здравом уме и нормальном сознании вряд ли не пожелает сохранить своё существование…

Что же мешает задать человеку эти вопросы себе?! Причин огромное количество, но остановимся на главной — на НЕВЕЖЕСТВЕ (не знаю и знать ни чего не желаю). Если невежество устранить  решением, приступить к познаванию и удалять постоянно СВОЮ НЕУВЕРЕННОСТЬ, создать себе ТВЁРДЫМ РЕШЕНИЕМ — НАЧАЛО ДВИЖЕНИЯ К МУДРОСТИ, то с этого момента откроются такие горизонты для познания, что сложно и представить нашим не подготовленным сознанием… Что же мы будем  иметь в результате, приняв такое решение?! У нас появится цель, смысл, направление изведать неизведанное, увеличивать свой потенциал, свои возможности совершенно не востребованные и бесконечный эволюционный рост — земной цикл развития, далее космический, наработка тел сущности в неограниченном количестве (семнадцать и больше).

Для всего этого не требуются миллиарды долларов. Вступайте в наше Общество Достойных Людей и мы дружно пойдём к цели, к самоспасению. Будем уходить от невежества, от незнания, постепенно просыпаться, будить других от тысячелетнего сна. Наш жизненный «корабль» несётся между айсбергов и приближается к главному айсбергу, закрывающему выход на просторы Вселенной. Дальше — «спасение утопающих, дело рук самих утопающих!» Пока айсберг ещё не видим,  подготовить мы себя сможем и спасти своё существование тоже сможем. Дело за малым — за осознанием, за желанием существовать и за пониманием того, что за нас наши проблемы ни кто решать не собирается, да и невозможно это. Возможно создавать только проблемы, очень многими социальными паразитами. Но мы двигаемся — от МАЛОГО к  БОЛЬШЕМУ!!

 

 

3 комментария к “Сколько же человек полезных дел сделал для себя, для социума?!

  1. Пока человек не найдёт существования свого смысл, цель не поставит для достижения цели задачи, не видать ему жизненной удачи. Кто богатством очарован, то он обязательно будет результатами разочарован.

  2. Любое движение вперёд — это преодоление себя и обстоятельств.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *