На данный момент на планете Земля, в общем доме для всего живого нет общей темы, которая была бы принята ВСЕМИ народами и изучалась бы. А ситуация складывающаяся именно этого требует. Что теперь есть на планете Земля видят все. Чтобы избавиться от хаоса, бессмысленности, от алчности, от вранья и от прочих негативных явлений, которые выросли до невероятных размеров и заполнили негативной материей пси-поле нашей планеты Земля, нужно устремиться Всем к правде, к честности, к справедливости, к мудрости!!!

Все управляющие структуру нашей земной цивилизации не справляются со своими функциями, обязанностями, которые они сами же на себя и возложили. Но природа этого терпеть дальше не может. Природа запустила процесс очищающий пси-поле нашей планеты. Чтобы познать процессы природы, нужны знания. Знаний у народов живущих на Земле-матушке мизер. Знания эти есть изложенные последовательно, понятным языком но заблокированные, заваленные всяким хламом информационным.

Народы понятия не имеют, что они шанс упускают, который им больше природа не предоставит. Не важно для законов природы то, что знаем ли мы её законы или не знаем и не желаем знать. Ужасающая степень невежества ( не знаю и знать не желаю) захлестнула все слои народные. Неправда и злоба делают чёрное дело, направленное на самоуничтожение. Руководители, помощники их натворили столько ошибок и преступлений перед природой, что у них шансов на реинкарнацию их сущностей ни каких нет. Всё отребье, ими созданное, так же не имеет шансов на дальнейшее существование. 

Но есть же огромное количество людей не понимающих что происходит им то как быть?! Кто им даст направление, покажет смысл, поставит цель, поставит последовательные, первостепенной важности задачи, направленные на последовательное достижение цели?! У власти стоят ничтожные умы, наука фундаментальная делает вид, что действует, а на самом деле тратит огромные ресурсы на бессмыслицу, которую выдают за величайшие достижения. Религиозные иерархи выдают информацию в сказочной форме, не последовательно, кусочками в искажённой форме. Народы, в результате, теряют уже имеющийся положительный потенциал познания, деградируют и превращаются из разумных животных в просто — зверей, животных. Стать разумным человеком желание есть очень не у многих.

Что же делать природе в связи с создавшейся ситуацией?! Природа создавала миллиарды лет всё, совершенствовала,  а непонимающие разумные животные уже готовы к тому, чтобы всё созданное природой уничтожить?!  Природа создала систему очистки и запустила. Кратко о системе отбора, очистки которая работает в природе уже и будет работать пять тысяч лет. Детально описывать процесс очищающий пси-поле нашей планеты нет смысла. Этот процесс знают и понимают очень немногие.  Остальным это понять придётся очень не скоро. Процес настроен так гениально просто, что приходится только восторгаться. Энергия зла направлена на уничтожение зла, существующего в разных формах и разновидностях. Зло порождало зло и теперь зло уничтожает зло. 

Что же делать тем кто накопил в своей генетике не очень много зла? Куда девать это небольшое количество зла?! Творить добро и учиться обретать мудрость, чтобы не запускать зло опять в свои гены.  Присмотреться нужно и постараться принять мудрое направленное на совершенствование решение. Затем начать и продолжать совершенствоваться. Здесь на этом сайте всё есть как начать, что и каким образом за этим началом делать. Все эти шаги-действия проверены жизнью, жизненным опытом. Но из трёхсот сорока комментариев нет ни одного, где бы было видно, что автор этого комментария «въехал» в суть происходящего.

Всякие деловые предложения, реклама и прочие файлы с голыми телами. И рекламу-то, и дела предлагаются не самыми низкими слоями общества, а чём думают и что делают те, которые к интернету не имеют ещё доступа?! Процес самоочищения от зла, процесс самосовершенствования, процесс познания законов природы — это всё заблокировано темными силами и ни кто не пытается  разблокировать. Толкут «воду» в ступе, вредничают, врут, воруют, обманывают, объегоривают, убивают, насилуют, развратничают, выдумывают и запускают разные болезни, высшая цель у них — огромные деньги. Огромные деньги надоедают и тогда начинают развязывать военные игры. Для этих игр требуются инструменты чрезвычайно дорогие. Мелкие народные скопления, в виде подопытных животных, на которых «игроки» ставят свои эксперименты. 

Так что же нам всем делать в связи с создавшейся ситуацией?! Ждать и делать вид, что всё что происходит и будет происходить всегда? Но это же утопия. Единственный выход — это пытаться стать человеком. Увеличение, накопление мудрости поможет в этом. Где мудрость, там нет негативности. Нужно, чтобы мудрость вытеснила негативность. Желание, решение и действие- и вперёд к светлому будущему. Это должно стать главным, после поесть и размножаться. Задавайте вопросы по сути темы. Не предлагайте кроме темы, здесь излагаемой, ни каких дел торговых и прочей информации, на убирание которых нужно тратить бессмысленно время.

 

 

2 комментария к “Необходима объединяющая тема для всех народов Мидгард-Земли!

  1. Главная жизненная магистраль — это движение к мудрости. Кто сбился с этого пути или отклонился, то немедленно возвращайтесь и делайте первый шаг. От этого зависит ваше будущее и будущее ваших потомков!

  2. Не желает человек свою жизнь менять. Очень сложно ему решиться себя обременять. Этим он займётся, когда другого выхода не найдётся и за содеянное сполна за всё отвечать придётся…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *