Всё живое  видимое и невидимое стремится с самосохранению. Контроль за самосохранением заложен в каждом живом организме. Природа создаёт всё живое и создаёт условия самосохранения. Создали природные процессы планету Земля. Постепенно создались условия для создания жизни на земле: перепад мерности, вода, атмосфера, день-ночь, молнии. Жизнь зародились в воде. Для зарождения жизни понадобился очень мощный электрический разряд, молния. Молнии же образуются в результате перепадов мерности. Мерность — это совокупность качественных характеристик пространства. Разряд электрический и из кристала возникла живая молекула, возник вирус. И дальше процесс совершенствования. В книге «Последнее обращение к человечеству» Николай Левашов, есть подробное описание процесса зарождения жизни на Планете Земля.

Миллиарды лет понадобились для того, чтобы создать такую живую природу, какую мы видим на данный момент. Каждый живой организм от одноклеточного, до сложных многоклеточных организмов имеет защиту. Клетка живого организма защищена мембраной. Система клеток живого организма зачищена пси-полем. Пси-поле создаётся нервной системой организма.   Любой объект, как органический, так и неорганический изменяет МЕРНОСТЬ вокруг себя. 

Целостность защиты человека полностью зависит от нервной системы. Если процессы протекают в организме в порядке нормы, то защитное пси-поле прочное и не пропускает проникновение мелких  живых паразитов, которых видов огромное количество в окружающем пространстве. Но жизненные ситуации иногда создают критические условия, требующие больших затрат потенциала организма. Эмоции перекрывают все каналы для движения потенциала (энергии) и направляют весь потенциал в мышцы, для спасительных действий.  Происходит большой выброс накопленного потенциала из системы.  Потенциал нуждается в пополнении и организм это пополнение обеспечивает. Но на защиту уже меньше поступает «кирпичиков» для укрепления…

Появляются места в защитной оболочке мало защищённые и туда устремляются паразиты. Паразиты устраивают свою жизнь, забирают часть потенциала человека, выделяют в организм отходы, размножаются. Организм борется с этим поселением, но потенциала не достаточно и начинает прогрессировать та или иная болезнь. 

Эмоции распределяют потоки первичных материй, которые вырабатывает молекула ДНК из органического и неорганического вещества.  Эмоции направляют нужное количество этих первичных материй в нужный момент в каждую клетку организма.  На эмоции может оказывать большое влияние разум. На обеспечение работы разума требуется около  20% процентов потенциала! Негативный разум требует ещё больше потенциала. когда создаются «взрывные» ситуации. Эти эмоциональные взрывы отрицательно сказываются на работу системы организма и, причём, в одинаковой степени, что отрицательные эмоциональные всплески, так и положительные.

Негативные мысли, к примеру, направленные на отмщение за нанесённую обиду, длящиеся длительное время — забирают большое количество потенциала и система защиты ослаблена. Доброжелательные эмоции укрепляют и наполняют потенциал. Мудрость помогает в этом деле, наполнения потенциалом тем, что защищает нервную систему от ошибок, направляет на совершенствование, на созидание. Чем большей мудростью обладает данный организм, тем больший срок существования  физически плотного тела, тел сущности. Физически плотное тело и тела сущности (души) — единая система. Все клетки сущности и физического тела связаны каналами. По этим каналам циркулируют первичные материи.

Если какой либо канал, по тем или иным причинам, перестал функционировать, к примеру, этот канал перекрыли, заблокировали паразиты, а первичные материи уткнулись в тупик?! Происходит синтез, деление клеток в этом месте и появляется ненормальное образование.  Как видим, причинами образования нездорового образования явились: неподготовленный разум, ненормальное распределение потоков первичных материй эмоциями, ослабление защитной оболочки канала, нарушение циркуляции потоков первичных материй.

Не устранив причину заболевания, невозможно полное избавление от той или иной болезни. Ни один вирус не имеет возможности проникнуть в защищённый организм. Защиту нельзя разрушать алкоголем, никотином, наркотиками. Теперь вывод, каким образом могут устранить причину заболевания все виды лекарств,таблеток, прививок?! Эти виды воздействия направлены на очаг болезни, но не на устранение причины. Яды временно убивают часть микроорганизмов-паразитов, но оставшаяся часть быстро адаптируется и лекарств требуется всё больше и больше.

Как же может человечество обезопасить себя от всё возрастающих эпидемий?! Только обретением мудрости. Не начав обретать мудрость нет шансов на спасение. Чтобы эмоции работали на укрепление организма, а не на аварийное поддержание жизнеспособности, нужно не разрушать их тончайшую работу страхами за своё существование, всякими негативными действиями, количество которых не сокращается, а наоборот, всё возрастает. Общее количество негативных действий нарушают общую защитную систему планеты Земля и из космоса стали прорываться всякие новые, не знакомые виды заболеваний. 

Ни одна управляющая система на земле не устремила своё внимание и действия, направленные на увеличение мудрости… Все манипулируют неправдой. Огромные денежные потенциалы очень сложно создавать и сохранять без помощи неправды. Наука фундаментальная манипулирует «научными» терминами,им одним учёным понятными, гипотезами, постулатами… Наука служит капиталу, не народу. Много пользы имеет труженик, зарабатывающий себе на жизнь тяжким трудом, от этих гипотез, постулатов, от запусков ракет, от создания ужасных видов оружия?!

Бессмысленность уже начала исчезать и будет  исчезать длительный период. Народ ни на что не сориентирован, ждёт своей участи или мечется в поисках способов прокормиться. Руководители делают вид, что они занимаются развитием. Миллиарды денежных единиц теряют свою значимость. Цена мудрости, основного потенциала существования, очень низка… Пока мудрость не достигнет уровня 51% ценности, по сравнению с ценностью капитала, то не предвидится улучшения ситуации. Доминантность капитала подчинила всех и лишила развития, смысла — всё человечество в целом.

Человеческий разум, мудрость, возможности не заменит ни какая машина, сколько бы мошенники ни старались убеждать, неподготовленные к восприятию мудрости, народы. Только отбор руководителей по их способностям, не по кумовству, может улучшить ситуацию. Покупка и продажа специалистов только понижает развитие той или иной расы. Купившие специалиста, сами-то мудрее не стали… Прекращение борьбы возможно только в связи с возрастанием всеобщего интеллекта. Если мы все увеличением своего интеллекта не займёмся, то непременно в прах обернёмся. Природа заставляет уже обратиться к увеличению мудрости. Неосознавшие требования природы — исчезают навсегда и будут исчезать до тех пор, пока не создастся баланс, уравновешенность, и исчезнет эволюционный перекос.

 

 

 

2 комментария к “Контроль за действиями!

  1. Согласно уставным документам, участниками движения могут быть граждане РФ, достигшие 18 лет, соответствующие требованиям, предъявляемым к участникам общественных объединений действующим законодательством РФ, признающие Устав движения и выразившие поддержку целям движения. Участие и выход из ОНФ является добровольным 4—5 декабря 2013 года состоялся «Форум действий», на котором было принято решение о создании пяти рабочих групп ОНФ: «Общество и власть: прямой диалог», «Образование и культура как основы национальной идентичности», «Качество повседневной жизни», «Честная и эффективная экономика» и «Социальная справедливость». Важной частью этого мероприятия стала встреча его участников с Владимиром Путиным, которому была предоставлена информация о контроле за исполнением « майских указов ». Одним из важных решений по итогам первого «Форума действий» стало создание механизма учета мнения ОНФ при снятии с контроля поручений главы государства

  2. Всем народам дружбы не хватает. Идея познания, увеличения возможностей без прочной дружбы, как снег на солнышке растает…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *