Чтобы поддерживать баланс нужно желание. Кто же тормозит наше желание заниматься самосовершенствованием? Профессор Сергей Савельев, в своих видео-роликах утверждает, что лень принуждает наш мозг к ничего не деланью с целью сохранения потенциала. Профессор утверждает, что думающий мозг затрачивает до 20% потенциала. Что такое потенциал мы касались в публикации «Потенциал». Каким образом Сергей Савельев замерил эти проценты, не будем вдаваться в детали. Давайте просто займёмся наблюдениями. Потенциал не затрачиваемый на какую-либо деятельность откладывается в жировых клетках. Теперь вспомним времена которые лет эдак пятьдесят назад?! Где полных людей можно было чаще всего увидеть?! Конечно же во всяких президиумах, в телевизоре.

Для полноценного развития человека необходим баланс потоков воли, сердца, разума. Как и где эти потоки циркулируют, каким образом возникают? Люди обладающие лишним весом не стремятся ответить на такие вопросы. Встаёт вопрос а почему же так, ведь вместо всяких сложных процедур не лучше ли включить своё мышление в работу?! Излишний вес начнёт убывать, разум прибывать, усиливаться начнёт восприятие информации, ранее не доступной для осознания, укрепление здоровья, но нет, этого не происходит… Так почему же так? Что же заставляет людей продолжать существование своё в невежестве — не знаю ни чего и знать не желаю?

Профессор — Сергей Савельев, который занимается исследованиями мозга больше двадцати лет, утверждает, что мозг ленивого человека (бездельника) вырабатывает наркотики, которые и создают кайфовое состояние покоя, расслабленности, умиротворения… Профессор даже перечисляет какие именно наркотики вырабатываются. Если попробовать понаблюдать за восприятием той или иной информации, то убедиться в этом не составит большого труда. Чтобы что-то сосчитать — калькулятор, зачем мозгами шевелить, тратить потенциал? Если нужно что-то узнать — интернет, заглянул и зачем откладывать в долговременную память ту или иную информацию? Если что-то нужно починить, вызвал специалиста и т.д.

В результате лень распространилась, и забрала в своё распоряжение умы сначала богатых людей, у которых есть возможность за деньги купить себе всё, а затем лень стала распространяться в прямой зависимости от распространения всяких технических достижений.  Но к балансу почему-то ни кто не стремится… А почему бы не включить свою волю и начать совершенствовать свой разум, который начнёт вырабатывать, вместо наркотиков, новые неизведанные возможности?  Зачем же опускаться в плане эволюционного развития до состояния обезьян, где всего три желания: еда, секс и желание доминировать над другими?! 

Как убедить народы, что так дальше жить нельзя?! Почему же нельзя? Да потому что природа уже сортирует и будет этот сортинг продолжаться. Как это происходит?! А как это объяснить миллиардам людей, у которых умы атрофированы, находятся в состоянии сна?! Нужны радикальные, глобального масштаба меры. Вот природа и предпринимает такие меры. Природа убедилась за многие тысячи, миллионы, миллиарды лет, что пока человека не заставишь, что-либо предпринять, он сам не способен переосмыслить своё существование, понять смысл, цель существования. Человек и дальше будет продолжать кайфовать  и опускаться до примитивного состояния.

Всё негативное и лень в том  числе,породила неправда. Неправда — причина всех катаклизмов, всех бед и страданий. Неправда торжествует, она покорила вся и всех и продолжает уничтожать ВЕРУ, НАДЕЖДУ, ЛЮБОВЬ!  Но на государственных уровнях об этих потерях нет озабоченности… Одиночек же философов, мыслителей неправда уничтожала и уничтожает.  Но куда же девать тех, кто не внял не принял законы природы и продолжает свою губительную деятельность?! Всех их природа превратит в первичные материи, последовательно, постепенно. Как это будет происходить в деталях объяснить невозможно, так как для принятия такой информации, нужен длительный подготовительный процесс. Мозги же заблокированы невежеством, неправдой, ленью. Нет желающих обременять себя процессом познания, самосовершенствования… 

Простейшие направления такие, как перестать вредничать, врать, делать зло другим и т.д и т.п., не воспринимаются игнорируются. Неправда дала возможность социальным паразитам существовать (короткое время) в достатке. Короткое время — эта одна жизнь и всё. У них уже других жизней не будет. Работает закон природы — вытеснение негодных и замена более совершенными. Как природа их негодных от стремящихся к совершенству отличить-то сможет, каким образом отсортировать?!  Очень всё просто потому, что сущности безнадёжных состоят совершенно из другой материи и этим сущностям закрыт уже качественный барьер для вселения при зачатии в эмбрион и создания себе нового физического тела для продолжения развития. 

Сущность низкого эволюционного уровня развития попадает на нижний астральный уровень, где сущности всяких вымерших животных, и эти сущности, уже адаптированные к условиям нижнего астрала, быстро откачают потенциал новичков. Потенциала не стало, тела сущности рассыпаются и превращаются в материи независимые, ничтожно мелкие…  Сущности только достойные развиваться смогут  воплощаться и продолжать развиваться. Сущность (душа) способна продолжать своё развитие только в физически плотном теле. Таких тел останется на земле очень не много, если каким то образом не дойдёт до множества людей, что пора проснуться и начать становиться достойными людьми, без фальши и всяких пороков, мешающих главному предназначению — ОБРЕТЕНИЮ МУДРОСТИ.

 

Один комментарий к “Для полноценного развития человека, необходим баланс потоков воли, сердца, разума.

  1. Много в мире сложного, но ни чего нет невозможного. Можно всё исправить и мудрость в свою генетику направить. Когда мудрости не хватает, то все мечты как туман в небе растают.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *