Функция — исполнение осуществление. Какие же функции у человека в его сознании уже есть, и о каких функциях своих, огромное количество человек не представляет, и нет намеченного направления пути, нет обозначенной МАГИСТРАЛИ ДВИЖЕНИЯ К ЦЕЛИ?

Что же человеку предначертано жизнью исполнять, осуществлять? Что каждый отдельный человек обязан исполнять и осуществлять? Прежде чем что либо делать начать, нужно дело (объект) изучить. Произвести тщательный анализ объекта. На основе тщательного анализа разработать стратегию и тактику действий необходимых для совершенствования объекта. Наработать, найти в себе свойства и качества для осуществления запланированных действий. И последнее, — наработать потенциал, необходимый для осуществления намеченного действия. Невыполнение хотя одного пунка этого условия, этой функции ожидает полное фиаско любых действий.

Объект — планета Земля, окружающее пространство, макрокосмос, микрокосмос. Изучен ли этот объект? Процесс изучения и познания оказался в тупике?! Причина создавшегося жизненного тупика на планете Земля в том, что нет понимания каждым человеком своих мелких функций и общей функции для всех народов планеты Земля. Какое же необходимо действие, чтобы выбраться из тупика? Наметить главное направление развития, создать обозначить одну для всех народов, населяющих планету нашу, — цель, обосновать эту цель и создать магистраль движения к этой цели. Обозначить «застолбить» края этой ГЛАВНОЙ МАГИСТРАЛИ и создать условия движения по этой магистрали для ВСЕХ НАРОДОВ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ, обозначить СМЫСЛ ЭТОГО ДВИЖЕНИЯ. 

Определение цели, придание смысла движения к этой цели было возложено на Бога. Мечта прекрасная, но не осуществилась… Боги пытались определить, начертать путь движения к какой либо цели, но невежество это всё заблокировало. Не смотря ни на какие человеческие ошибки, природные процессы происходят и все человеческие достижения в техническом развитии — это мизер, по сравнению с природными процессами. Процессы заставляют менять своё мировоззрение каждого человека. Но человек не реагирует на эти изменения в окружающем пространстве. Человечество избрало, в основном, направление не развития, не обретения мудрости, а паразитическое, хватательное направление. 

Краткий анализ причины того, что мы имеем на данный момент: 1. Изучили ли мы объект — Жизнь? Нет не изучили и не наметили даже как, каким образом это сделать. О стратегии и тактике развития нет возможности  даже рассуждать, так как процесс изучения объекта не запущен и разговор на эту тему не затевается в высших управленческих инстанциях цивилизации. Кто же исполнит функцию, направленную на организацию всеобщего процесса изучения жизни, понимания смысла и кто даст импульс движения, направленного на достижение цели?! Кто внушит и каким образом каждому человеку, что у него кроме мелкой функции направленной на обеспечение своего существования, своей семьи есть ещё и ОБЩАЯ ФУНКЦИЯ — изучение законов природы, жизни. Как объяснить, каким образом, чтобы каждый человек свою функцию не в половинчатом состоянии, а целиком всю осознал и обязал себя к исполнению этой функции?!  

Таких устремлений не намечается, есть понятие ожидания и низменные, звериные устремления — каждый  хищник сам по себе и даже готов сожрать себе подобного, лишь бы сохранить себя, своё награбленное состояние. Цель в раскручивании и увеличении экономических показателей каждого государства, гонка, соревнование, стремление к доминированию — это грандиозная ошибка, ведущая не к бесконечному развитию, а бессмыслица, толкающая всю Земную Цивилизацию к самоуничтожению.  Почему же, именно, к самоуничтожению мы себя обрекли?! Для ответа на этот вопрос нужно, опять же, всеобщее эволюционное развитие. Ответы все есть, но нет готовых человеков их воспринять. Готовить себя к восприятию информации и исполнять своё главное предназначение, свою общую функцию, пока нет таких желающих.

Доминирует хватательно-развлекательный образ цели. Мелким человеческим сознанием определено, что «на мою жизнь всего хватит» и это понятие является мощным барьером на пути движения к мудрости. Из всего здесь затронутого в этой публикации, и из всех предыдущих следует, что нет ЕДИНОГО ЦЕНТА УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМНОЙ ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ, который способен организовать осмысление существования, определить цель, и ставить задачи направленные на достижение цели. Если  этого  центра нет, то нет и политики. А что же есть?! Есть паразитизм во всех управленческих структурах управления на Земле. 

Чтобы убрать паразитизм, природа создавала, создаёт и будет создавать, соответствующие процессы по очищению пространства от скверны.  Способ для самоспасения — это немедленное включение в познавательный процесс, который поможет очистить свою генетику от скверны, если засорение этой генетики не достигло критической черты. Осознавшим и ставшим на путь достижения мудрости ни чего не угрожает. Все другие действия вспомогательные, и направляться  должны на обеспечение главного движения к —  мудрости.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *