Подведение итогов, контроль за своим продвижением к мудрости очень значимая функция, направленная на эволюционное развитие мозга нервной системы. Если говорить об отношении к теме вообщем, то результат ничтожный. Огромное всеобщее внимание сконцентрировано на трёх желаниях — секс, еда, доминирование. Забота о сохранении своего существования, забота о своём будущем, о будущем следующих поколений не волнует ни обычных людей, ни управляющие структуры. И какого же результата от своего существования, от своих действий ожидает вся Земная Цивилизация?!

Попробуем представить, что условия существования на планете Земля изменяются, но ни где это не замечено. В результате этих изменений магнитное поле исчезло и генераторы перестали выдавать электроэнергию?! Все механизмы перестали функционировать. Города с многоэтажными домами не получили главных видов обеспечения и, что предпринять огромным массам жителей, которые сидят в железобетонных клетках?! И все виды оружия не смогут создать такой ситуации. Человек становится всё более беспечным и не думает о таких «пустяках» Почему же не думает? Да потому, что думать-то нечем. 

Доминирующее положение в живом организме занимают клетки нервной системы. Чем же нервные системы отличаются?! Нервные системы отличаются — количеством нейронов, степенью взаимодействия нейронов, сложностью структуры нервной системы. Нервная система нуждается в постоянном, непрерывном развитии. Развитие увеличивает количество взаимодействующих нейронов. А,что, если не обращать на своё развитие ни какого внимания, что и происходит с человечеством на данный момент?! А происходит то, что окружающее землю пространство и движения материй, в этом пространстве изменяются, а человечество не готовит себя к этим измениям.

Что такое материи, какие виды материй, которых в пространстве огромное количество, большая часть человеков об этих материях понятия не имеет. Почему же не имеет, да потому, что 3-5% взаимодействующих нейронов не достаточно для осознания процессов, происходящих в природе. Чем же можно увеличить количество взаимодействующих нейронов?! Конечно же развитием, добавлением соответствующей информации в долговременную память. И кто же это может сделать, чтобы добавить каждому человеку количество взаимодействующих нейронов?! Кроме самого человека не может ни кто, ни Бог, ни царь, и ни герой.

Но человечество спит непробудным сном. Природа функционирует, и движения материй в пространстве происходят по законам природы, не по человеком придуманным законам. Природные законы неподкупны, бескорыстны, справедливы. Действиями этих природных законов устраняются ошибки, совершаемые разумными существами. Чтобы человеку осознать всё это, начать устранять свои совершённые ошибки самому, не дожидаясь, когда происходящие природные процессы сметут его вместе с ошибками, превратив человека и его сущность в мельчайшие частицы, которых существование не смогут зафиксировать даже самые современные приборы, необходимы дополнительные взаимодействующие нейроны.

Человек же не желает добавлять, увеличивать количество своих взаимодействующих нейронов, не видит в этом смысла, необходимости. Любая функция, любого вида действий перестаёт выполнять своё предназначение, если прекращается движение, развитие. Запустить процесс развития имеет возможность только ЖЕЛАНИЕ. Возникнуть желанию, потребности развития не даёт малое количество взаимодействующих нейронов в нервной системе каждого человека. Замкнутый губительный круг. С малым количеством взаимодействующих нейронов в нервной системе человека, его, этого человека нет возможности убедить попытаться добавить, увеличить количество взаимодействующих нейронов. Такому человеку всё равно, что с ним происходит, что будет происходить.

Чего же следует ожидать, в связи с таким уровнем развития человеку? Такой человек загубит своё будущее тем, что он исчезнет, не достигнув того уровня, который необходим, согласно законам природы, для дальнейшего существования. Как, каким образом он (человек) будет исчезать опять же объяснить не возможно, по причине недостатка взаимодействующих нейронов в его нервной системе. Куда ни кинь, везде клин. Что же будет с тем малым количеством людей, которые осознают и смогут спасти своё будущее?! Без социума это малое количество людей постепенно утратит свой наработанный потенциал и понадобится огромный срок для восстановления такого уровня, какой уже имеет человечество на данный момент.

И, что же делать, что предпринять, чтобы спасти своё будущее существование, спасти следующие поколения от самоуничтожения?! Для этого нужно дать установку, приказ  своему сознанию — развиваться, добавлять к мизерному количеству взаимодействующих нейронов — большее количество. Кто это сможет проделать, тот спасён. Как добавлять эти взаимодействия, здесь в этой теме указаны первые шаги. Кто не отыщет шаги, задавайте вопросы в комментариях. Безнадёжных ситуаций нет, есть лень, неразвитость, заблуждение, одурманивание, беспомощность, безответственность и т.д. и т.п. От всего этого природа избавляется. Есть шанс избавиться от всего негативного самому человеку, не дожидаясь критической черты, которая уже ощущаема…

Человек обладает только 3-5% взаимодействующих нейронов в своей нервной системе, а остальные у него ни как не действуют, заблокированы. И этот человек уже вообразил, что он подобие Бога, что он единственный разумный объект в космосе и т.д А что если ему какая-то внешняя сила включит все нейроны и они начнут взаимодействовать?! Куда направит такой человек свои возможности?! Не сложно догадаться, конечно же начнёт укреплять своё доминирующее положение. Вот поэтому и такой длительный эволюционный процесс развития, который длится миллиарды лет и будет продолжаться без ограничения.

Сознание приобретает положительные качества только постепенным, последовательным способом развития. Желающих это делать всегда оказывается очень малое количество, и поэтому очень немногим удалось развить себя, и попытаться знания свои передать следующим поколениям. Один из сумевших развить себя — академик Николай Левашов. Он создал азбуку учения, ведущего к осознанию, осмыслению прошлого, настоящего, будущего. Книги: «Последнее обращение к человечеству», «Сущность и разум», «Неоднородная вселенная» и другие. Находите в интернете, изучайте, распространяйте единственное обоснованное научно, учение без сказок, без фантазий, без мистики, без аксиом и постулатов.

 

2 комментария к “Подведение итогов.

  1. Есть мудрое изречение — «Дураку закон не писан». Так вот, кто таковым быть не желает, то он законы природы изучает!

  2. Спасибо за полезную информацию. Если Вас интересует актуальное зеркало 1хбет переходите по ссылке 1иксбет зеркало. На сайте размещена информация, как найти рабочее зеркало и перейти на сайт БК 1xbet.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *