Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости.

Для того, чтобы двигаться развиваться необходимы принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли.

Для того, чтобы развивать свой потенциал нужно соблюдать правило ЛЮБВИ. ЛЮБОВЬ — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармоничные отношения с природой.

Эти понятия необходимо усвоить, сделать своими. Как же это сделать? Здесь уже есть об этом сказано в теме «Методология познания», но свежие, только что поступившие  публикации,  и те не  очень-то воспринимаются, а те, что раньше опубликованы для неподготовленного к восприятию сознания просто недосягаемы. Чтобы начать движение по ступенькам эволюционной лестницы развития, нужно просто задать себе вопрос, — а  зачем я на свете живу? Что же такое жизнь?!  И сразу же не откладывая в длинный промежуток сознания решение, дать сознанию волеизъявление — это нужно загнать силой воли, путём многоразового повторения, в долговременную память — ЖИЗНЬ — ЭТО ДВИЖЕНИЕ, РАЗВИТИЕ, ОБРЕТЕНИЕ МУДРОСТИ!

Не нужно с первого шага движения очень глубоко задумываться над тем, а зачем  мне эта философия жизни, зачем мне законы природы знать, если везде хаос и беззаконие? Ведь другие не делают этого и живут в достатке и благополучии?! Эти сомнения погашаются как только первый закон жизни появится в долговременной памяти. Чтобы он там появился его нужно повторять. И мы будем в каждой публикации  в «первых строках» нашей новой публикации воспроизводить этот первый жизненный закон!  Когда кто-то осмелится этот жизненный закон усвоить, то он сразу станет выше эволюционно развит —  буквально всех остальных, кто этот процесс проигнорировал.

Человеку  начавшему своё восхождение, станет сразу же понятно, что не начавшие, проигнорировавшие движение к мудрости — это несчастные люди, которые себя обрекли на опускание и деградацию самих и следующим поколениям не дали шанса развития и продолжения существования. Деградирующие разумы обречены на самоуничтожение. Этот процесс работает, он необходим и безукоризненно выполняет свои функции. Не подготовленные разумы не способны этот процесс воспринять, осознать и не дано им это природой. Просто наступает такое состояние окружающего нас пространства, что те, кто не работает над совершенствованием своего сознания будут исчезать.

Какой же выбор человеку нужно сделать, не дожидаясь внешнего принуждения?! Самое ужасное то, что человек не начавший своё развитие, воспринимать ему происходящие изменения нет возможности. Соответственно нет у него и возможности выбора, так он и не подозревает, что может продолжить своё будущее на миллиарды лет или загубить его  вместе с остатком  этой уже существующей физической жизни?! Не имеющий понятия человек будет  покорно ждать, пока его задачи кто-то  решит за него. Сделать выбор — либо продолжить своё существование, либо исчезнуть,   принять решение может только каждый сам за себя и ни кто другой. 

Всё зависит от уровня восприятия информации. Для этого свой уровень нужно развивать с ЦЕЛЬЮ познания СМЫСЛА СУЩЕСТВОВАНИЯ. Без постепенного, последовательного повышения уровня восприятия полезной информации, невозможно ни какое развитие. Приобретаются некоторые навыки, опыт и без направленности нашего сознания, то есть мы эволюционируем ничего не осознавая и не  придавая этому развитию значения, как бы это происходит само собой. Долгое время этого было и достаточно для размножения и заполнения экологических ниш планеты Земля. Но этот период приходит к завершению. Ну размножились, заполнили все экологические ниши, а дальше то что…?! Неужели размножались, неосознанно без понимания смысла совершенствовались для того, чтобы исчерпав земные ресурсы начать уничтожать самих себя?!

 Но ведь подготовив себя к восприятию всё человечество получит неограниченные возможности. Подготовив  себя к восприятию в течении года человечество сможет воспринимать уже более действенную информацию, которая будет давать результаты, откроет перспективные горизонты как нашей планеты Земля, так и других планет, галактик. Но подготовительный процесс нужно НАЧАТЬ!!! Без начала, без подготовки нет ДВИЖЕНИЯ К БУДУЩЕМУ! То что теперь называют движением,  — это движение в никуда. Не будем искать виновных.

Виновны все по причине невежества — не знаю и знать ни чего не желаю, свои я функции выполняю, а что выше, то пусть «высшие» и решают, для того они выше сидят!  Но оказалось на деле, что пока каждый человек не займётся своим совершенствованием, то ни какие «Высшие», сделать это  за каждого из нас не могут.  Настало время, что наши предназначения мы должны выполнять НАЧАТЬ сами и ни кто другой. Неважно какой уровень положения на земле занимает тот или иной человек, он должен  соответствовать своему предназначению, а именно, свой положительный опыт накопленный за миллиарды лет,  и путём озарений, передавать СЛЕДУЮЩИМ ПОКОЛЕНИЯМ.

Игнорирование, незнание, нарушение этого предназначения является преступлением перед самим собой, как каждым человеком, так и перед всей Земной Цивилизацией в целом, перед матушкой нашей — природой. То что человечество до сих пор не осознало своего предназначения, является критерием определения чрезвычайно низкого уровня  эволюционного развития всей Земной цивилизации  — в целом. Примеров не соблюдения предназначения своего, как каждым человеком в отдельности, так и группами, системами, народами — огромное количество. Причина всех нарушений предназначения — невежество, НЕПРАВДА. Причины эти не поставлены на вид для всех народов. Нет предусмотренных направлений для устранения этих причин.  Не устранённые причины нарушений ждут следствия. О том следствии страшно себе представить,  которое ожидает нас всех, но не представив, невозможно устранить причину…

Всё, что делает человек для других, он делает для себя в двойном размере. Если кому-то  человек сделал хорошее, то это хорошее обернётся к нему в двойном размере. Если же сделано плохое, то оно обернётся к создателю этого плохого в двойном размере. Плохое сказывается в первую очередь на эмоции. Нормально развитому человеку эмоции подсказывают то,что не стоит делать. Когда человек делает плохо, то его невидимая защита становится менее прочной. Почему же так происходит?! А всё очень просто, плохие мысли потребляют большое количество потенциала. Вспомним, что потенциал — это первичные материи, которые создают молекулы ДНК из пищи, путём расщепления атомов органики. К новым пониманиям нужно привыкать, а для этого с ними чаще общаться и неведомое станет само собою разумеющимся и не вызывать сарказма, иронии и прочих останавливающих  негативных факторов сознания.

4 комментария к “Всё, что делает человек для других, он делает для себя.

  1. На планете Земля рождается новая цивилизация, способная для новых идей реализации.Здоровье — это состояние полного физического и социального, духовного благополучия, а не отсутствие болезней.

  2. Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли. (жизненны закон ЖЗ)
    Кто сможет запомнить этот закон, тот он запустит в действие ещё один нейрон.

  3. Гедони?зм ( др.-греч. ????? «наслаждение, удовольствие») — аксиологическое учение, согласно которому удовольствие является высшим благом и смыслом жизни, единственной терминальной ценностью (тогда как все остальные ценности являются инструментальными, то есть средствами достижения удовольствия). Гедонизм часто отождествляют с утилитаризмом, но между этими доктринами есть различие. Гедонизм есть учение чисто аксиологическое: оно утверждает, что ценно, но не делает предписаний, как должны вести себя люди. Гедонизм сам по себе не является законченной моральной системой, он лишь может служить ценностным основанием для построения таковой. Утилитаризм есть консеквенциалистское этическое учение, которое даёт конкретные предписания для поведения людей. Утилитаризм утверждает, что правильное общество должно быть организовано так, чтобы действия людей максимально приносили друг другу удовольствие и минимизировали страдание. Гедонизм, в отличие от утилитаризма, допускает и чисто личное, эгоистическое стремление.

    1. Урра-а-а!! Первый комментарий, который живой и в тему!! Полностью согласен с комментарием. Общих высказываний на счёт благополучного существования огромное количество. Огромное количество предсказаний, чаще всего мрачных, но конкретного направления, конкретных шагов в правильном направлении движения для всех народов планеты Земля не просматривается. Есть хаос, тупик и всеобщее заблуждение. Без всеобщего эволюционного развития разума, благости землянам-человекам не видать. Спасибо Вавада Онлайн.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *