Жизнь — это движение, развитие, обретение мудрости. Принципы: прямые и чистые, ясные и честные, искренние и без задней мысли. Любовь — это уравновешенность, достоинство, счастье, здоровье, свобода, гармоничные отношения с природой.

Продолжение темы — Эволюционная история человечества. Так откуда же появился человек на нашей прекрасной планете. Исследования палеонтологов и антропологов дали потрясающие результаты, которые поставили современную науку в тупик. Современный человек HOMO SAPIENS появился на Земле 30-40 тысяч лет назад сразу на всех континентах. Причём HOMO SAPIENS не мог быть результатом эволюции. Ни одного ископаемого человекоподобного существа ни анатомически ни физически.

По непонятным для науки причинам резко исчезли с планеты неандертальцы, которые существовали сотни тысяч лет, активно развивались и были физически намного сильнее гомосапиенса. Каким образом внезапно появившийся неизвестно откуда малочисленный и физически значительно уступающий аборигену HOMO SAPIENS вытеснил неандертальцев, которые в один прекрасный день внезапно исчезли с лица Земли?! Только в труднодоступных местах иногда ещё можно встретить немногих представителей, когда-то многочисленных и сильных неандертальцев «снежного человека», которые до сих пор стараются избегать любой встречи с людьми.

И, что ещё интересно, все расы человечества появились сразу и даже более чистыми, чем сейчас. Вот ещё одна загадка человекам. Исследования генетиков наших дней дали другой потрясающий результат — генетика человека резко отличается от живой природы планеты Земля.  Генетически человек выпадает из системы жизни планеты. Человек является  генетической ошибкой эволюции жизни на Земле, — к такому выводу пришли американские генетики.

До сих пор неизвестна причина исчезновения динозавров в меловой период. Пытались объяснить массовую гибель этих животных и оледенением планеты, и изменением солнечной активности, но солнечная активность менялась и раньше, были и ледниковые периоды, однако это почему-то не приводило к вымиранию динозавров? Да к тому же, в период обледенения планеты в экваториальной зоне сохранились огромные площади, до которых ледники ни когда не доходили, но, тем не менее динозавры вымерли и там. Почему так произошло узнаем в продолжении темы…

 

 

Один комментарий к “Эволюционная история человечества, продолжение.

  1. Всех хочется предупредить, что игнорированием этой темы себе же крупно можно навредить. То, что здесь возможно узнать, прочитать, изучить, может больше и не появиться возможность эту мудрость, потенциал в свою генетику всучить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *