Эволюционная история человечества. Так откуда же и каким образом появилось человечество на Земле 30-40 тысяч лет назад?! почему за эти тысячелетия человек абсолютно не изменился, как пишет Пьер де Карден, только точный радиологический анализ позволит отличить ископаемого HOMO SAPIENS  от недавно умершего? И, что ещё интересно, У ЧЕЛОВЕКА В ТЕЧЕНИЕ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ РАБОТАЮТ 3-5% НЕЙРОНОВ МОЗГА.

Сначала думали, что в активной работе мозга последовательно участвуют все нейроны, только по очереди, но исследования показали другое ОТ РОЖДЕНИЯ ДО СМЕРТИ РАБОТАЮТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ 3-5% НЕЙРОНОВ МОЗГА ЧЕЛОВЕКА. Остальные 95-97% ЯВЛЯЮТСЯ «ЗАПАСОМ». Возникает вопрос для чего человеку нужен этот запас и каким образом он у него появился?! И, что особенно интересно, нейроны, которые входят в эти 3-5% составляют количество взаимодействующих между собой нейронов необходимых для возникновения разума у их обитателей. При меньшем числе взаимодействующих между собой нейронов не происходит качественного изменения, и разум не появляется.

Почему у человека открыто только необходимое количество нейронов для возникновения разума — ни больше, ни меньше?! Для того, чтобы найти ответы к этим загадкам, попробуем обратиться к звёздам. В большом космосе существуют миллиарды вселенных, которые создают различного масштаба и состава пространственные замкнутые системы.  В этих системах миллиарды и миллиарды цивилизаций, которые создают свои объединения. Высоко развитые цивилизации передвигаются в пространстве на кораблях НОЛЬ ПЕРЕХОДА, которые СВОРАЧИВАЮТ И РАЗВОРАЧИВАЮТ ПРОСТРАНСТВО по заданной программе.  

Эти корабли в последнее время довольно часто стали появляться в пределах солнечной системы и на Земле. Они позволяют перемещаться на огромные расстояния, не мыслимые для землян.Но тем не менее дальность их передвижения и у них имеет свой предел… Этот предел диктуется характеристиками материалов, из которых создаются корабли и пределы возможностей операторов.

Для большего понимания проблемы, нужно понять принципы перемещения и управления НЛО. Принцип их работы основан на искривлении пространства. Это искривление возникает в естественных природных условиях. Любая масса влияет на пространство, в котором она находится. Искривляет пространство звезда, в том числе и наше солнце, в результате чего, световые волны вблизи звезды меняют прямолинейное движение на криволинейное, что позволяет видет астрономам то, что находится за Солнцем.

Звёзды класса нашего Солнца незначительно искривляют пространство вокруг себя. Нейтронные звёзды, которые имеют малый объём и огромную массу (3-5 солнечных масс) искривляют пространство значительно сильнее. «Чёрные дыры», которые имеют диаметр порядка десяти километров и массу 8-10 солнц, искривляют пространство так, что параллельные вселенные соединяются и через это соединение материя из нашей Вселенной начинает перетекать в параллельную… 

Это — в макрокосмосе. В микрокосмосе происходит тоже самое. Ядро каждого атома искривляет пространство вокруг себя. Чем боле тяжёлое ядро, тем большая степень этого искривления, но при атомном весе свыше 200 атомных единиц ядро становится неустойчивым и начинает распадаться на простые более устойчивые ядра. Поэтому существуют радиоактивные элементы.

Органические соединения, благодаря особой структуре молекул (углеродные цепочки), значительно искривляют пространство на уровне микромира. Это приводит к исчезновению качественного барьера в области тяжёлых органических соединений между физическим и эфирным уровнями нашей планеты, что в принципе и является качественным отличием органических соединений атомов от неорганических соединений. 

При распаде простых соединений, образующие их материи начинают перетекать с физического уровня на эфирный, что и приводит к качественно новой организации материи — К ЖИВОЙ МАТЕРИИ. Если в макрокосмосе вокруг «чёрных дыр» возникает зона перетекания материи из нашей Вселенной в параллельную, то в микрокосмосе вокруг больших органических молекул (ДНК, РНК) возникает зона перетекания материи с физического уровня нашей планеты на эфирный.

Законы и механизмы в макрокосмосе и в микрокосмосе едины, только имеют свои особенности. Когда в ходе эволюции органической жизни возникла клетка и выработались механизмы деления клетки возникло качественное явление, которое нельзя наблюдать в макрокосмосе. Старая клетка при делении полностью разрушается и исчезает, материи её составляющие перетекают на эфирный план и создают дубль эфирной клетки. И только через некоторое время эфирные клетки начинают собирать (создавать) ФИЗИЧЕСКИЕ КЛЕТКИ!

Процесс деления клетки был заснят с помощью тунельного микроскопа, и видиоплёнка зафиксировала, как старая клетка полностью исчезает в процессе деления, и через некоторое время начинают появляться две новые клетки — точные копии старой клетки. На уровне живой клетки в процессе деления происходит полное перетекание вещества с одного уровня на другой, а за тем обратно. Это происходит с КАЖДОЙ ЖИВОЙ КЛЕТКОЙ, КАЖДОГО ЖИВОГО ОРГАНИЗМА миллионы и миллионы раз.

Поняв механизм перетекания материи между параллельными уровнями в ходе деления клетки, цивилизации космоса нашли ключ к решению проблемы ПЕРЕМЕЩЕНИЯ В ПРОСТРАНСТВЕ. Когда возникли технологии, позволяющие технически осуществить такое перетекание, появились корабли ноль перехода, т.н. НЛО. Автор, академик Николай Левашов.

 

 

Один комментарий к “Так откуда появился человек на планете Земля?!

  1. Возможности человека открываются паралельно и благодаря обретённому уровню познания. Почему же не наоборот?! Если низко эволюционно развитому человеку предоставить возможности неограниченные, то, каких катастроф и бед может он натворить?! Восприятие и уровень познания связаны и взаимодействуют. Без познания нет восприятия информации, а без возможности восприятия нет и быть не может познания.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *