Знания нужно привыкать получать, тогда на возникающие вопросы появится возможность чётко отвечать!

 

Знание — это стратегическое оружие. Чувства, эмоции нужно держать в подчинении разума. За любой формой всегда надо видеть суть, без этого просто невозможно двигаться вперёд. Эволюция — это огромный двигатель, механизм. Эволюционный процесс на Земле управляется космосом (космическое управление).Необходимо переосмысление ценностей в связи с переменами жизненных условий. Эти условия изменяются и к переменам нужна подготовка. Самое дорогое — это знание, мудрость. По каким же критериям можно определить ценность, значимость знаний? Без знаний теряется смысл, суть существования. Знания открывают невероятные возможности. Без соответствующей подготовки сознания даже осознать эти возможности не возможно.

Условия меняются и требуется адаптация к этим переменам. Достойным людям не сложно будет адаптироваться к новым условиям. Так как достойный человек понимает своё предназначение, смысл своего существования, знает свою цель и может ставить себе задачи направленные на достижение цели. Но очень много человеков не имеющих в своём сознании всего этого… Как быть им, что делать?! Ведь в информационном хаосе почти невозможно найти направление даже своего развития, уж не говоря даже о конкретных первых шагах которые нужно сделать, чтобы не потерять шанс дальнейшего существования.

Всеобщее примитивное понимание своего предназначения. Человечество не готова к восприятию изменений в окружающей среде. Если это так, то нужно готовиться. Для того чтобы каждый человек начал себя готовить к грядущим переменам он должен принять решение. Пока в сознании не возникло решение, то нет НАЧАЛА движения к пониманию смысла, цели, предназначения, нет ПОТРЕБНОСТИ. Примитивное сознание просто не способно осознать эту потребность. Космическое управление заселило разные расы на Земле, создало условия для жизни и развития человека с целью, чтобы этот человек достиг возможностей передвигаться в космосе на огромные расстояния без всяких кораблей, мог общаться телепатически, творить всякие «чудеса», улучшающие экологию своей родной планеты, других планет, общался с другими цивилизациями.

Но человек ещё и не осознал, зачем он вообще живёт, существует… Человек решил, что осознавать эти цели не его забота, не его дело.Его дело от жизни поймать кайф — это «элита», так называемая. Учёные выкладывают в своих трудах всякие заумности, непонятные даже для них самих, не говоря уж  о средних слоях общества, а уж что говорить о простых трудягах. «Элита» озабочена тем, чтобы сохранять доминантность за счёт неправды. С помощью неправды создана система, где простому человеку нет возможности даже задуматься о своём предназначении… Нужно как-то прокормиться, а если получилось обеспечить себя едой, то уже появилось желание сделаться лучше других. Опять о главном нет времени думать.

Вот космические иерархи увидев не состоятельность, ошибочность руководства, земного правления, решили исправить ситуацию. Создали систему очистки, где зло уничтожает зло. Ни какого вмешательства из вне. Зло удаляет зло и зла становится всё меньше. Гениально простой процесс. Но как осознать этот процесс не подготовленному разуму?! Не осознав, очень сложно выработать в себе ПОТРЕБНОСТЬ искать выход для спасения, но искать выход нужно.

Здесь этот выход предлагается. Не нравится то, что здесь предлагается?! Не возможно в эти перемены поверить?! Нет на это сил и времени? Так давайте, предлагайте другие пути осознания происходящего!! Но то, что проснуться всем придётся, в этом можно не сомневаться. Но, только проснуться будет не достаточно. Ситуация изменится и поздно проснувшийся человек не сможет себя спасти… Почему так и не иначе обстоит дело, опять же нужно себя подготовить, чтобы осознать.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *