В жизни есть простое понятие — «А сколько же мне это будет стоить»? Понятие  МЕРНОСТЬ, как и МУДРОСТЬ ещё не возымело ценности и пропускает неразвитое сознание в «отсев», как не очень нужную потребность.

 Очень хочется ещё спросить, — а сколько стоит человеческая жизнь?! Но у кого спросить?! Времени-то нет ни у кого даже задуматься об этом. Но природа не ждёт, когда же человек начнёт задумываться о цене своей жизни, своего будущего, будущего своих детей, внуков. В хаосе повседневности человек не в состоянии даже определить направление своей жизни и придерживаться этого направления. Мелкие проблемы важнее  всего для мелкого человека, запутанного и затянутого удавкой всяких хлопот, которые направленные на самые простые желания — прокормиться, размножение и доминантность. Так какой же мерой отмерить цену своего существования?!

Вопрос требует ответа именно сейчас, теперь, когда экология меняется и меняется МЕРНОСТЬ окружающего нас пространства. Неподготовленное сознание к этим переменам — эти перемены просто не воспринимает. Народ с неподготовленным сознанием продолжает суетиться не обращая уже даже внимание на запутанность отношений между государственными деятелями. Мерность-то тут причём?!

 Мерность — это совокупность качественных характеристик пространства! 

Так вот эта совокупность качественных характеристик окружающего нас пространства изменяется!!

Для неподготовленного ума эти изменения ни какого значения не имеют. Неподготовленное сознание не воспримет даже просто написанное, сказанное, заявленное самыми компетентными системами, органами, структурами. Неподготовленный ум не воспринимает то, что не касается его конкретно. Кто же из человеков неподготовлен? Проще спросить, а кто же подготовлен?! Подготовлены очень немногие и их опыт не воспринимается неподготовленными. Результат этого непонимания, неподготовленности к восприятию идущих с космоса перемен — уже виден, тем кто желает видеть.

Мерность влияет на КОЭФФИЦИЕНТ  КВАНТОВАНИЯ в космосе.

Эти понятия, если их осознать имеют грандиозную силу, масштабы воздействия. Мерность нашей вселенной — 3,00017. Вселенных  миллиарды только в ближайшем к нам космосе. Когда вселенные сближаются, то между ними образуется канал или «чёрная дыра». И материи образующие эти вселенные начинают перетекать из одной вселенной в другую. Теперь представим, что к нашей вселенной приблизилась другая вселенная и в нашу вселенную материя другого качества начала волнами поступать в нашу вселенную?!

 Не будем трогать управленческую иерархию космоса. Просто назовём происходящие перемены в нашем пространстве РЕЗУЛЬТАТОМ деятельности ПРИРОДЫ. Природа и её законы человечеству почти не ведомы, но они работают не зависимо от того знаем ли мы  смысл их деятельности или понятия не имеем и не желаем иметь.

Учёные признали, что у человека взаимодействуют только 3-5% процентов нейронов. Ещё учёные признали что в космосе нет пустоты и в пространстве существует огромное количество материй. Учёные определили, что только о десяти процентах материй им (учёным) кое что стало известно благодаря самым современным приборам. Остальные девяносто процентов определили как «чёрная материя».И всё, успокоились остальное не их дело и уж тем более не дело народов. Народам, стадам, не нужно знать многого, тогда они потеряют потребность кормить, содержать науку. 

Но вернёмся к МЕРНОСТИ, что же эта совокупность качественных характеристик пространства делает в нашем пространстве?! Какие изменения она производит поступая постепенно, волнами  и растворяясь в семи видах материи нашего пространства Земного?!  Что видит народ? Народ видит полную беспомощность науки, беспомощность управляющей системы Земной. Вместо того, чтобы из суеты из хаоса из хватательного подхода искать выход, создаётся ещё большая неразбериха, несогласованность между государствами, которая выражается дикими, варварскими разборками. Где же направленность на всеобщий эволюционный рост разума?! 

Сколько можно делать вид, что ни чего не происходит, что человек — это как насекомое… Что человек нужен Земным иерархам только для их варварских игр, для поддержания значимости иерархов?! Мерность нашего пространства изменяется путём поступления волнами восьмого вида материи. Наше пространство состояло из семи видов первичных материй, теперь будет иметь восемь видов это наше пространство, когда полностью оно заполнится этим дополнительным видом. Что такое наше пространство, которое окружает нашу планету Земля? Что делает восьмой вид материи в нашем пространстве с неподготовленными к нему существами? Об этом поговорим в следующих публикациях.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *