Что такое материя? Как она образовалась? Сколько её форм существует? Как они между собой взаимодействуют? Для того, чтобы понять всё (или точнее многое) необходимо кардинально изменить фундамент знаний, на которые опирается человек в познании Вселенной. Нужно знать и понимать законы образования Вселенной, её развития, осмыслить законы жизни галактик, звёзд и планет.

Прежде всего, хотелось бы отметить, что всё то, что современный человек считает Вселенной, является лишь маленькой частичкой БОЛЬШОГО КОСМОСА, как одна песчинка на берегу бескрайнего океана. И эта песчинка является нашим домом, колыбелью человечества. Для того, чтобы идти дальше, человек должен познать мир в котором он родился.

В большом космосе существует бесконечное число материй, которые взаимодействуют друг с другом в большей или меньшей степени или не взаимодействуют между собой вообще. Если две формы материи не взаимодействуют между собой, то даже при пронизывании друг друга, ни что в них не меняется. Они ни как друг на друга не влияют и ни что новое при этом не происходит. Они как бы не существуют друг для друга.

Степень влияния одной формы материи на другую определим  как коэффициент взаимодействия, тогда можно сказать, что КОЭФФИЦИЕНТ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ для этих двух форм материи равен нулю. Это означает, что нет таких двух «кирпичиков», которые входили бы в состав как одной так и другой формы материи. У них нет общих качеств и свойств. Коэффициент взаимодействия не одинаков даже для двух форм материи в разных точках пространства потому, что САМО ПРОСТРАНСТВО НЕОДНОРОДНО.

О взаимодействии материи между собой можно говорить только тогда,  когда взаимодействие рассматривается в конкретном объёме этого пространства. Существуют объёмы пространства, где взаимодействие материй МАКСИМАЛЬНО и объёмы, где это взаимодействие НЕВОЗМОЖНО В ПРИНЦИПЕ или материи взаимодействующие между собой ЧАСТИЧНО, по тому или другому качеству. При максимальном воздействии двух материй (обозначим  одну из них буквой A, а другую — B) происходит полное слияние данных материй друг с другом и возникает новая гибридная материя AB.

Слияние возможно только в пределах объёма, где становятся одинаковыми все параметры этих материй, которые пронизывают эту неоднородность. На одну форму материи влияет изменяя её больше, на другую меньше. НЕОДНОРОДНОСТЬ ИЗМЕНЯЕТ КАЧЕСТВЕННУЮ СТРУКТУРУ МАТЕРИЙ, ЧТО СОЗДАЁТ УСЛОВИЯ ДЛЯ ИХ СЛИЯНИЯ И ОБРАЗОВАНИЯ НОВОГО КАЧЕСТВА. Таким образом внутри неоднородности, в пределах объёма, где возникают условия для слияния двух материй, возникает материя нового качества — гибридная форма AB. Академик Николай Левашов. Примечание, если раз десять вдумчиво прочесть, то ни чего нет невероятного. Привыкание к новому фундаменту познания требует работы над восприятием информации.

Один комментарий к “Образование планеты Земля.

  1. Люди, человеки! Изменяйте свой фундамент познания. Готовьте себя для входа в совершенную жизнь! Только начавшим и продолжающим подготовку будет вход этот открыт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *