Продолжение. Гибридная форма AB тоже влияет на неоднородность пространства, в которой она возникла. Происходит заполнение неоднородности возникшей гибридной формой материи AB и её вырождение. Но однородность представляет собой искривление пространства, что приводит к изменению мерности  (качественных характеристик пространства).

Таким образом ИЗМЕНЕНИЕ МЕРНОСТИ ПРОСТРАНСТВА НА НЕКОТОРУЮ ВЕЛИЧИНУ приводит к возникновению условий для слияния ДВУХ МАТЕРИЙ. Для того, чтобы могли слиться две формы материи, необходимо изменение мерности пространства на величину: DL= 0,02 02 03236.

Для того, чтобы возникла возможность для слияния трёх форм материй, необходимо, чтобы мерность пространства снова изменилась на величину DL, что приводит к слиянию трёх материй. Материя не может слиться какой-то своей частью. Возможно только полное слияние. Как не может быть два с половиной человека, а только два или три (если, конечно, говорится о живых людях). Также не могут слиться две с половиной материи, а только две или три. Обозначим третью материю буквой C. В результате слияния трёх материй в пределах некоторого объёма пространства (для удобства будем считать его сферой) ВОЗНИКАЕТ КАЧЕСТВЕННО НОВАЯ ГИБРИДНАЯ ФОРМА  ABC. Она будет занимать сферу меньшего объёма, чем гибридная форма AB. Причём эти сферы имеют чёткие границы в которых мерность пространства однородна.

При изменении изменении мерности пространства на величину DL= 0,0202 03236…, возникают условия для слияния ещё одной формы материи. Возникает качественно новая гибридная форма ABCD. Она будет занимать сферу объёма меньшего, чем гибридная форма ABC.

При следующем изменении мерности пространства на величину DL возникают условия для слияния ещё одной формы материи E. Возникает качественно новая гибридная форма материи ABCDE.

Очередное изменение мерности пространства внутри неоднородности на величину DL создаёт условия для слияния следующей формы материи F. Возникает КАЧЕСТВЕННО НОВАЯ ГИБРИДНАЯ ФОРМА ABCDEF.

Очередное изменение мерности пространства внутри неоднородности на величину DL опять же, создаёт условия для слияния следующей формы материи G. ВОЗНИКАЕТ КАЧЕСТВЕННО НОВАЯ ГИБРИДНАЯ ФОРМА ABCDEFG. Таким образом, при последовательном изменении мерности внутри неоднородности на величину DL, последовательно СЛИВАЮТСЯ СЕМЬ ФОРМ МАТЕРИЙ, ОБРАЗУЮЩИХ НАШУ ВСЕЛЕННУЮ  и создают шесть сфер материальных разного качественного состава и размера. 

Внутренняя сфера образованная семью формами материй есть ФИЗИЧЕСКИ ПЛОТНАЯ ПЛАНЕТА ЗЕМЛЯ. Качество которой имеет четыре агрегатных состояния — твёрдое, жидкое, газообразное, плазменное. Разные агрегатные состояния возникают как результат колебания мерности меньше чем DL. И если идти от центра неоднородности — следующая сфера образованная при слиянии шести форм материи — ЭФИРНАЯ СФЕРА, при слиянии пяти форм материй — АСТРАЛЬНАЯ СФЕРА, при слиянии четырёх  форм материй  — ПЕРВАЯ МЕНТАЛЬНАЯ СФЕРА, при слиянии трёх форм материй — ВТОРАЯ МЕНТАЛЬНАЯ СФЕРА, при слиянии двух форм материй — ТРЕТЬЯ МЕНТАЛЬНАЯ СФЕРА. 

Если взять за точку отсчёта физически плотную сферу, то больше всего общих качеств она имеет с эфирной сферой, а меньше всего с третьей ментальной сферой. Общие качества разных сфер создают условия для их взаимодействия друг с другом. Степень этого взаимодействия этих различна и зависит от того, сколько общих качеств имеют эти сферы. Степень взаимодействия этих сфер между собой можно выразить коэффициентами взаимодействия — А 1, А 2, А 3, А 4, А 5,  А 1> A 2> A3>A 4> A5.

А 1- коэффициент взаимодействия между физически плотной  и эфирной сферами.

А 2 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и астральной сферами.

А 3 — коэффициент взаимодействия между физически плотной и первой ментальной сферами.

А 4 — коэффициент взаимодействия между физически плотной сферой и второй ментальной сферой.

А 5 — Коэффициент взаимодействия между физически плотной и третьей ментальной сферой. 

Когда мы говорим о планете Земля мы должны понимать под этим ШЕСТЬ СФЕР, ВЛОЖЕННЫХ ОДНА В ДРУГУЮ И ПРЕДСТАВЛЯЮЩИХ ЕДИНОЕ ЦЕЛОЕ. Это понятие очень важно для понимания многих явлений и загадок живой и не живой материи, эволюции жизни на нашей планете.

 

Академик Николай Левашов. Книга — «Последнее обращение к человечеству». Важно это осознать и отправить осознанное в долговременную память. Такая информация расширяет проходы (каналы) для информации и последующие информационные фрагменты легче будут восприниматься.

Один комментарий к “Синтез форм материй.

  1. Спасибо за предоставление информации. Кстати,на сайте пробки онлайн в реальном времени можно в любое время увидеть текущие пробки онлайн в реальном времени. Оценить общую остановку на городских улицах поможет светофор – он располагается в верхней части экрана. Степень загруженности дорог отмечена в баллах от 1 до 10, где 10 указывает на почти полностью парализованное движение, а 1 – на свободные улицы. Позволяет определить Ваше местонахождение на карте (потребуется разрешить сервису запросить Ваше местоположение).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *