1. Изучение объекта.

2. Анализ.

3. Стратегия и тактика, разработанная на основе глубокого анализа.

4. Нахождение свойств и качеств для реализация тех или иных действий.

5. Потенциал.

Если хотя бы одно из этих пяти правил «китов» будет нарушено, проигнорировано, то любое действие потерпит полное фиаско.

Если объект не развивается, а деградирует, то его, этот объект, нужно изучить. Произвести глубокий анализ. При разработке стратегии и тактики необходимо нахождение причины, которая бывает главной и много второстепенных причин, мешающих развитию того или иного объекта. Объект — Земная цивилизация. Эволюционный уровень развития чрезвычайно низкий и не повышается. Главная причина — распри.

Пока эта помеха развития не будет устранена, нет и не будет эволюционного роста.  Технические достижения — это ещё не есть эволюционное развитие.Пока решаются проблемы путём силы, применением всяких агрессивных действий, то ни какого эволюционного развития не получается и не получится. Технический прогресс не заменит мудрость. Любая агрессия — это недостаток разума, мудрости. Необходима всеобщая стратегия направленная на устранение агрессии.

 Нужны свойства и качества, нужен потенциал. Человек —  объект, и ему необходимо эти пять правил иметь в сознании, чтобы обретать достоинство и стремиться к увеличению своего эволюционного уровня развития. Весь положительный опыт передавать следующим поколениям. 

  Что же такое свобода? Свобода — это эволюционное развитие. Эволюционное развитие каждого человека не может ограничить ни кто. Что же такое эволюционное развитие?! Это понятие не очень ещё в ходу. Эволюционное развитие человека — это изучение законов природы, законов жизни и применение их на практике. Чем больше осознанных, усвоенных законов жизни, природы, тем выше эволюционный уровень развития индивидуума. Постоянное повышение  эволюционного уровня развития — это главная цель жизни, это смысл существования.

 

 

 

 

3 комментария к “Пять правил.

  1. Спасибо большое за предоставленную информацию. А нас больше всего удивил город между Польшей и Литвой — Калининград. Советуем если будете там не травтить время, а сразу записаться на экскурсии в Калининграде 2021 . Очень интересно рассказывают о каждом уголочке этого удивительного места.

  2. Очень полезная информация спасибо. Кстати если Вы ищете Менюхолдер А4 Формата Купить С Доставкой В Киеве, Украине переходите на сайт https://profiplast.org/kategorii/category/menyuholdery . Изготовление менюхолдеров, подставок под меню, держателей меню, тейбл тентов представленных на нашем сайте происходит в кратчайшие сроки. Наша компания также обеспечит изготовление изделия держатель меню по Вашему заказу согласно предоставленным эскизам или согласно устных пожеланий. Доставка готового изделия менюхолдер в Киев, Днепропетровск, Львов, Харьков, Донецк, Симферополь, Запорожье а также любой другой город Украины — производится при помощи транспортных компаний. Менюхолдер, менюхолдеры, подставка под меню, держатель меню, тейбл тент представленные на нашем сайте производятся в любом необходимом формате. Менюхолдер, подставка под меню, держатель меню, тейбл тент представленные на нашем сайте производятся в довольно широком ассортименте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *